Rom4ik-l Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всем привет, вот уже 4 сезон как катаю на доске... до этого катался исключительно на Эльбрусе и Чегете. Поехать собираюсь в первых числах марта, люблю фрирайдить, попрыгать и вообще, если кто ни будь был там подскажите по ценам каталке и сервису! Делают ли там сноупарки? как лучше добираться? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Rom4ik-l, приезжай в абзаково) у нас тут красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Dan Jr, ты штоль в Абзаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сонечка из Италии, и тут тоже, я везде. оглянись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 оглянись) ыыы штаны штоль надеть и чаю заварить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 http://www.ski.ru/static/434/2_29830.html скирушный развёрнутый отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Dan Jr, а по проживанию может подскажешь чего? сколько стоит? где народ тусит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 мое мнение Абзаково для фрирайда не очень подходит, в отличии от Шерегеша, где пухляка валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 слышал что недалеко от шерегеша тоже близко от красноярска есть какоето волшебное место для этого дела!!! не такое раскрученое и дорогое ! но по всем параметрам выигрывающее!!!! мол местные там вжигают ! могу узнать точно !если из такой дали переться думаю 300 км не страшно !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 слышал что недалеко от шерегеша тоже близко от красноярска есть какоето волшебное место для этого дела!!! не такое раскрученое и дорогое ! но по всем параметрам выигрывающее!!!! мол местные там вжигают ! могу узнать точно !если из такой дали переться думаю 300 км не страшно !)))) мне интересно, можно если что в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 мне интересно, можно если что в личку можно напишу тут ! товарищ тока подъедет на работу тамашний житель сразу стукну ! короче я ему позвонил ! курорт называется горная саланга !!! короче местные жители новосибирск ачинск красноярск кемерово его предпочитают шерегешу а вы уж решайте поиск выдал вот это http://www.salanga.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 спасибо учтём, выигрышно смотрятся трамплины, и сноупарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Катал в Абзаково, могу сказать что с твоим запросом там делать нечего. Прекрасно подготовленные трассы и никакого фрирайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 odundich, спасибо, скорее всего если поеду то поеду на дамбай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Rom4ik-l, с тебя отчёт. Я 5 в Зёльден полечу. Тоже отпишусь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.