roversd1 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет! Нашел на eBay тонированные задние фонари со светодиодными габаритами и стопами (очень похожи на DEPO) ТУТ, однако, в перечне применения продавца указано, что подходит только на HB 2003-2006г. У меня HB 2007, вопрос-действительно ли изменения задней части HB после рестайлинга таковы, что фонари не подойдут или это перестраховка продавца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 перестраховка. все подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roversd1 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 перестраховка.все подходит Спасибо, тогда будем заказывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо, тогда будем заказывать ;) А почем обойдутся? Мож. тоже заказать, кто еще из Москвы ХОЧЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roversd1 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А почем обойдутся? Мож. тоже заказать, кто еще из Москвы ХОЧЕТ? У меня знакомый едет в Штаты, так что обойдется 135+25 (доставка внутри Штатов)=180USD (6000р), я тут обнаружил, что они появились в известном дружественном магазине М...рг, так, что если нет знакомого, едущего в Штаты, то разумней взять там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.