Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ольгаааа! С ДНЕМ! Я не опездлоздал, у меня еще всего 22-50 на часах! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: некогда новую, создавать, как на фронте, первое что схватил то и оружие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Осталось 1695 :blink: Базука!!!! Я тоже хочу из базуки пострелять. Хотя думаю что она и в подмётки не годиться к РПГ 7 :P А может на фотке "МУХА" (РПГ-18)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Дык ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Оля секс ходячий. А дочку видели ее? С днюхой тебя, здоровья, позитива, улыбок и счастья. Чтоб нос по ветру и настроение под стать. Обнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 hb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Прости дорогая....опоздал .... Олечка, поздравляю!!! :wub: Любви, счастья и удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 :blink: :blink: Ох и ничего себе! :rolleyes: Честное слово неожиданно и адски приятно :wub: :wub: :wub: Всех люблю безмэээрно :D :girl_wacko: *некоторым завидую :P такая память, такая память Спасииииибаааа!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Bon anniversaire!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Pola, с днем варенья! Счастья самое главное, а от него подтянется и здоровье, и благополучие! Счастливый человек притягивает к себе удачу! ;) Гип-гип!!! ЗЫ. Каково это, быть козерожкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 пздр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Pola, с Днем Рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Эль-Ниньо, дочка анжделина джоли зубдаюстопудофф Пола, с днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Bon anniversaire!) Merci ) Pola, с днем варенья! Счастья самое главное, а от него подтянется и здоровье, и благополучие! Счастливый человек притягивает к себе удачу! ;) Гип-гип!!! ЗЫ. Каково это, быть козерожкой? Спасибо, Марусь ) Козерожкой? Мне - отлично, окржающим - не знаю :lol: пздр))) спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Сиськи только у меня не кажут? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Pola, Оль, поздравляю ! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Эль-Ниньо, дочка анжделина джоли зубдаюстопудофф Пола, с днем! Анджелиним по-маленьку, да :rolleyes: Pola, Оль, поздравляю ! :ax: Спасибо, Саш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С днем рожденья))) Пусть всё замечательное , что есть- приумножится!!! А желаемое- обязательно сбудется! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Пользователей: 6 Красный, Pola, arinindima, Баламутка, Эль-Ниньо, Dimitry Of Sound Ого, народу собралось! :blink: Оль, наливай тогда! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ;) А фото Оли я завтра добавлю, если никто не против! B) Архив у меня на рабочем компьютере. :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С Днем рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А фото Оли я завтра добавлю, если никто не против! B) Архив у меня на рабочем компьютере. :al: Я против ) Хоть тема и многолетней давности, можно я свои фото буду добавлять сама. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С Днем рождения, красавица! :wub: Всех благ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.