r0gaLik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ТРЕБУЕТСЯ БУХГАЛТЕР!!! Высшее образование крайне желательно, зарплата от 35.000тыс, с хорошим опытом, обучение за счет компании. Территориально Тульская-Шабаловка возраст от 23 до 40...но если вы супер специалист и не попадаете в эту возрастную категорию...то все обговаривается ) пы.сы. преимущество тому человеку кого я знаю лично, либо за вас может поручится тот человек которого я знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radish Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ТРЕБУЕТСЯ БУХГАЛТЕР!!! Высшее образование крайне желательно, зарплата от 35.000тыс, с хорошим опытом, обучение за счет компании. Территориально Тульская-Шабаловкавозраст от 23 до 40...но если вы супер специалист и не попадаете в эту возрастную категорию...то все обговаривается ) пы.сы. преимущество тому человеку кого я знаю лично, либо за вас может поручится тот человек которого я знаю ) Здравствуте. Возможно вам еще нужен бухгалтер, если да то меня зовут Денис, ВО 31 год. несколько человек из клуба знаю, мой тел. 89263879953 электронка kremlin9@mail.ru буду рад если я Вам подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Высшее образование крайне желательно, зарплата от 35.000тыс Долларов? :unsure: А что серьезные специалисты действительно согласны с таким предложением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Долларов? :unsure: А что серьезные специалисты действительно согласны с таким предложением? нормальное предложение для простого бухгалтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 есть интерес ...жене надо..опыта немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 2 года прошло ребят, наверно если бухгалтера не нашли, то конторка то уже закрылась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 то конторка то уже закрылась ниччо удивительного то после первого кандидата меня зовут Денис, электронка kremlin9@mail.ru :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.