swarrog Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Опыт показал, что стихотворные темы пользуются особой популярностью. Маздаводы пишут, читают, сочиняют сами и, вроде как, переставать этим заниматься не собираются. Предлагаю поупражняться в словоохотливости и писать в теме свои четверостишия. На любую тему, согласно Правилам форума, но с условием. В стихах должны присутствовать две строчки: меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрети. Они могут видоизменяться, но смысл должен оставаться. Примеры: Как много девушек хороших в ветке пишет Я мог бы всех от одиночества спасти Увы, интересуют меня только мыши, Их стоимость и где приобрести *** Ушла любовь и только дождь по крыше Не может же всю жизнь вести Меня интересуют только мыши Их стоимость и где приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 без мата не рифмуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.