Светоч Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Бонифаций777, :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Desp, Она хорошая... а ты не знал...? :blink: подчас так бывает, что человек на что-то рассчитывает... в том числе ( и особенно в ходе корпрратива к примеру).... иногда мечты не осучествляюццо... мне было бы обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мы с мужем напились...домой мы вернулись... Вам повезло, что работаете вместе с мужем... По статистике, после празднования корпоративов резко возрастает число разводов. Ибо те, кто имеет на корпоративах чужих жен, должны быть морально готовыми к тому, что кто-то также имеет их собственных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Desp, Она хорошая... а ты не знал...? :.. Думал так раньше. Но последнее сообщение, присланое в личкцу в корне поменяло моё мнение. Теперь считаю её.................. Не буду говорить, а то её нарушение правил припишут. Вам повезло, что работаете вместе с мужем...По статистике, после празднования корпоративов резко возрастает число разводов. Ибо те, кто имеет на корпоративах чужих жен, должны быть морально готовыми к тому, что кто-то также имеет их собственных.... просто каждый должен примерять на себя все свои действия. Если ты гуляешь, то будь готов что и от тебя гуляют. В том числе и на корпоративах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Думал так раньше. Но последнее сообщение, присланое в личкцу в корне поменяло моё мнение. Теперь считаю её.................. мда....не знаю если честно... там где я считаю нужным, я засовываю подальше едкость и выражаю сочуствие... по-моему это нормально... Однако считаю что и стёб допустим... не надо всерьёз принимать... Хотя если у человека ЛИЧНАЯ драма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Fortune, с коллегами тока работа...такой у меня принцип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ибо те, кто имеет на корпоративах чужих жен, должны быть морально готовыми к тому, что кто-то также имеет их собственных.... ну и где противоречие собсно? что не так? что нарушает основы мироздания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хотелось бы посмотреть на кружевные стринги от ДГ в пол :lol: Тоже не отказался бы взглянуть. Но думаю, речь о платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Fortune, с коллегами тока работа...такой у меня принцип... С мужем работаешь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 С мужем работаешь? это очень непростая работа... да и по баблу можно угореть... это когда стоимость проезда +питания на работе больше зарплаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 С мужем работаешь? toad, даже когда не работали вместе такой же принцип был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну и где противоречие собсно? что не так? что нарушает основы мироздания? Ничего. Desp выше уже ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 так две наших девочки из Мацковскго офиса ухитрились переспать со всеми карошие девочки у вас. отдел вообще бордель на выезде это отдел Мэ или Жо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 карошие девочки у вас. хочешь такую жену? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 хочешь такую жену? можно всех посмотреть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 можно всех посмотреть)? иногда посмотреть недостаточно. Иногда обёртка бывает суперской. А вот начинка с плесенью. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Иногда обёртка бывает суперской. А вот начинка с плесенью. так чоу, штоп на празднег справки захватывали с собой? тема кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 можно всех посмотреть)? Можно и потыкать в соответствующей теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ЁлкО, фффффффууууу, это не ко мне) я так, просто спросил) Рыжий, пора каментить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кубинец, я про это: http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=2929556 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Рыжий, пора каментить!! пока нечего, никаких околошириночных или возледекольтешных обсуждений не детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Lis, не прав DG бельишко тут обсудили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Lis, не прав DG бельишко тут обсудили ))) картинок не видел, а на словах обсуждать бельишко сродни тыканию в резиновую бабу, когда рядом настоящая лежит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 обсуждать бельишко сродни тыканию в резиновую бабу, когда рядом настоящая лежит ) ты им тогуешь что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 обсуждать бельишко сродни тыканию в резиновую бабу, когда рядом настоящая лежит ) ты им торгуешь что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.