grishcoff Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 гавно! стаж работы с 2003 года... все корпоративы прошли без меня потому что на след день супер руководство даже не давало выйти на час попозже...ну и на фиг он нужен??? От корпоратива только пара плюсов: -побухать -возможно дрюкнуть коллегу из соседнего отдела. ВСЁ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ведьмочка что ле? ) может она и ведьма. Но не наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А ещё ведь большая часть мужиков так думает: -возможно дрюкнуть коллегу из соседнего отдела. и вот сидишь потом и думаешь... как жену отпускать?? там же такие сука уроды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 -побухать-возможно дрюкнуть коллегу из соседнего отдела. советую заменить словом "сотрудницу" . всё же... хотя если сначала побухать... в общем не знаю наскока у тя там жесткач... я ж говорю грамотный..без последствий в смысле влажные салфетки были при себе или каг? если ниччоу не было то тада ф чём собсно левак? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 От корпоратива только пара плюсов: А какие ещё могут быть плюсы? Вымпел чтоб дали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я вот весь в раздумьях.... наскока выряжаццо-та на корпорат) либо форсовый костюм с отливом напялить + удаффка, либо моднючий пиньжак + рубажка приталенная и жынцы... как пральней будет? кустюм вроде в прошлом году надевал это, галстук и рубаха канеш другие уже будут, но.. не знаю короче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кубинец, думаю одетца так.чтоб не быть белой вороной! если и то и то норма...то буть как тебе удобнее и в чем самому больше нравишься! зы..я про колеса помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я вот весь в раздумьях.... наскока выряжаццо-та на корпорат) либо форсовый костюм с отливом напялить + удаффка, либо моднючий пиньжак + рубажка приталенная и жынцы... как пральней будет? кустюм вроде в прошлом году надевал это, галстук и рубаха канеш другие уже будут, но.. не знаю короче.... главное чистые трусы одень. На всякий случай. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 зы..я про колеса помню а зря) товарищ уже забрал их у меня, гонзать будет с весны на 17шках) главное чистые трусы одень. На всякий случай. а я каждое утро так делаю))) ... ты разве - нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а я каждое утро так делаю))) ... ты разве - нет? :rolleyes: Я нет. Обычно просто наизнанку вырворачиваю, поносив неделю. Потом ещё неделю носить можно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 интересно,некоторые грязные трусы чтоле постоянно носят, если советует в чистые как на праздник нарядица? кубинец, мне кажется, брюки + рубашка..это нормально, костюм с галстуком явный перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 если и то и то норма...то буть как тебе удобнее и в чем самому больше нравишься! Чёт склоняюсь к безкостюмному))) Сам себя как-то увереннее ваще без одежды чувствую... но боюсь не поймут))) Я нет. Обычно просто наизнанку вырворачиваю, поносив неделю. Потом ещё неделю носить можно. с женщинами так же себя ведёшь? был у меня один знакомый..тож так делал... женщин менял как эээ... перчатки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 интересно,некоторые грязные трусы чтоле постоянно носят, если советует в чистые как на праздник нарядица?кубинец, мне кажется, брюки + рубашка..это нормально, костюм с галстуком явный перебор вы не поверите, но некоторые их вообще не носят. Им они не нужны, чтобы ягодицы поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вы не поверите, но некоторые их вообще не носят. Им они не нужны, чтобы ягодицы поддерживать. а к чему тогда прокладки клеють? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а к чему тогда прокладки клеють? :unsure: н знаю, я не клею. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а к чему тогда прокладки клеють? ты чё!? из гвоздями прибивают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 н знаю, я не клею. :lol: ну ты сам представь! идешь по офису за жэнщиной...мысли там всякие :rolleyes: :lol: а тут, при очередном перемещении левой (или правой) ноги БАЦ....и выпал тампон -_- :ph34r: :lol: или прокладка полетела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну ты сам представь!идешь по офису за жэнщиной...мысли там всякие :rolleyes: :lol: а тут, при очередном перемещении левой (или правой) ноги БАЦ....и выпал тампон -_- :ph34r: :lol: и гвозди рассыпались... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну ты сам представь!идешь по офису за жэнщиной...мысли там всякие :rolleyes: :lol: а тут, при очередном перемещении левой (или правой) ноги БАЦ....и выпал тампон -_- :ph34r: :lol: значит не судьба. Тем более у неё день красной армии. Буду сразу о другой думать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Буду сразу о другой думать. Волки крови не боятся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 или прокладка полетела... куда? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 или прокладка полетела... головки блока ??? а х ну да... это же авто форум...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 прочитала первую и последнюю страницу...как в две разные темы зашла... :D у нас был корпоратив, все прилично, главное вовремя свалить, чтобы не испортить свое впечатление о коллегах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 куда? хорошо если не на твои брюки :D а то ведь жене не объяснишь, что такое бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у нас был корпоратив, все прилично, главное вовремя свалить, чтобы не испортить свое впечатление о коллегах) согласен))) имейте собственное достоинство - не оставайтесь до конца банкета (С) не помню кто сказал))) а то ведь жене не объяснишь, что такое бывает ну один раз в год и ПАЛКА стреляет))) а то ведь жене не объяснишь, что такое бывает ну один раз в год и ПАЛКА стреляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.