Перейти к содержанию

корпоративная канитель

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

.готовилась, платье ешкинматошкин, говноприча, научилась губы красить ровно...новогодняя корпоративная вечеринка..напротив он-финансовый директор корпорации в 15 тыщ человек..смотрит на мена вожделеюще.искра..острая как тысяча иголок..и откуда не возьмись массовик затейник..а давайте яйцо вареное катать по брюкам..и я как дура в ДГ кружевном в пол и он как лошара с раздвинутыми ногами..какой тут нахрен секс какие искры...блевотноооо..

что не ходить на корпоративки, что не тусить, не укреплять командный дух...ей богу бесяттт массовики затейники и прочая канитель..

а что с вами происходило на корпоративках?

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ
что не ходить на корпоративки, что не тусить, не укреплять командный дух...ей богу бесяттт массовики затейники и прочая канитель..

Помнится в апреле меня заставляли нащупать жопой какой-то фаллический символ на стуле. -_- До сих пор не поняла, как оперативная чувствительность моего зада могла помочь мне выиграть конкурс красоты? :ph34r:

Ещё терпеть не могу свадьбы.

BM, смею тебя заверить, что это мальчик и девочка

ICON, Лара..мне кажется они делают все...чтобы приличные дамы выглядели идиотками на сцене

не пользуюсь <_<

Спелые дыньки, кроме секса нет ничего???

водка! :rolleyes: :lol:

не пользуюсь <_<

вот поэтому ты папой и стал,что не пользовался))

не пользуюсь <_<

вот поэтому ты папой и стал,что не пользовался))

Я вчера один корпоратив вела.

Своей собственной фирмы. Ну, не в смысле, что фирма мне принадлежит, а в смысле, что я в ней работаю.

Главное, конечно, чтобы не было вот этих вот шуток "ниже пояса".

У меня в арсенале, кстати, ни одного подобного конкурса нет, это неприлично.

А если кого-то вытаскивают на сцену втемную, а потом объявляют, что нужно будет прокатывать куриные яйца мимо посторонних мужских яиц, то нужно смело объявлять в микрофон, что ведущий идиот, разворачиваться и уходить со сцены. Пусть он сам их катает, ***МАТ*** .

Вчера был корпоратиффф .... ЭХ голова конечно шальная сегодня... благо у нас никакой пошлости нет на подобных мероприятиях, но вальс танцевать заставили и это все при публике в 700 человек, так сказать если уж опозориться так сразу перед всеми, могли быб как нить заранее намекнуть что вы уж как хотите но основные па выучите... еще оч прикольнул конкурс нарисуй учредителя, если учесть что некоторые его ниразу не в глаза не видели!!!! в общем все загадочно!!!

..а давайте яйцо вареное катать по брюкам.

В столице до сих пор популярны старые деревенские "приколы"? :at: ..............Надеюсь, пластиковую бутылку из очка в очко уже никто не передаёт? :rolleyes:

он закончился для меня скорой помощью

Ну............если начался в морге, то это вполне оптимистичное окончание :lol: :lol:

а я на корпоративы хожу исключительно чтобы бухнуть и потрахаться.

В конкурсах не участвую. :P

а я на корпоративы хожу исключительно чтобы бухнуть и потрахаться.

В конкурсах не участвую.

таки это тоже своеобразный конкурс :lol: :lol: :lol: :lol:

Кать, я во чо тут еще подумала.

Не надо тебе никаких искр с финансовыми директорами корпораций на 15 тыщ человек.

Жмот он. Ворочать приличными деньгами и так сэкономить на приглашении хорошего ведущего на одно из самых ответственных корпоративных мероприятий года. А если он такой сквалыга, то не видать тебе ни виллы на Канарах, ни даже санатория в Трускавце.

Будешь в своем кружевном ДГ в его домишке на Рублях полы мыть, экономя на уборщице.

ни даже санатория в Трускавце

скажешь тоже ))

туда только от профсоюзов посылают,и то со скидкой в 70% :)

и то не всем, а только членам ))) их же

я на корпоративы хожу исключительно чтобы бухнуть и потрахаться.

Когда у вас следующий корпоратив? :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...