...курляша... Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 .готовилась, платье ешкинматошкин, говноприча, научилась губы красить ровно...новогодняя корпоративная вечеринка..напротив он-финансовый директор корпорации в 15 тыщ человек..смотрит на мена вожделеюще.искра..острая как тысяча иголок..и откуда не возьмись массовик затейник..а давайте яйцо вареное катать по брюкам..и я как дура в ДГ кружевном в пол и он как лошара с раздвинутыми ногами..какой тут нахрен секс какие искры...блевотноооо.. что не ходить на корпоративки, что не тусить, не укреплять командный дух...ей богу бесяттт массовики затейники и прочая канитель.. а что с вами происходило на корпоративках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Корпоративы - шляпа! А от твоей авы вывоврачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 что не ходить на корпоративки, что не тусить, не укреплять командный дух...ей богу бесяттт массовики затейники и прочая канитель..а что с вами происходило на корпоративках? Помнится в апреле меня заставляли нащупать жопой какой-то фаллический символ на стуле. -_- До сих пор не поняла, как оперативная чувствительность моего зада могла помочь мне выиграть конкурс красоты? :ph34r: Ещё терпеть не могу свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 BM, смею тебя заверить, что это мальчик и девочка ICON, Лара..мне кажется они делают все...чтобы приличные дамы выглядели идиотками на сцене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Катрин- ну ава гадость! Спелые дыньки, кроме секса нет ничего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а что с вами происходило на корпоративках? не пользуюсь <_< Спелые дыньки, кроме секса нет ничего??? водка! :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не пользуюсь <_< вот поэтому ты папой и стал,что не пользовался)) не пользуюсь <_< вот поэтому ты папой и стал,что не пользовался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вот поэтому ты папой и стал,что не пользовался)) а ты все обманываешь себя? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я вчера один корпоратив вела. Своей собственной фирмы. Ну, не в смысле, что фирма мне принадлежит, а в смысле, что я в ней работаю. Главное, конечно, чтобы не было вот этих вот шуток "ниже пояса". У меня в арсенале, кстати, ни одного подобного конкурса нет, это неприлично. А если кого-то вытаскивают на сцену втемную, а потом объявляют, что нужно будет прокатывать куриные яйца мимо посторонних мужских яиц, то нужно смело объявлять в микрофон, что ведущий идиот, разворачиваться и уходить со сцены. Пусть он сам их катает, ***МАТ*** . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вчера был корпоратиффф .... ЭХ голова конечно шальная сегодня... благо у нас никакой пошлости нет на подобных мероприятиях, но вальс танцевать заставили и это все при публике в 700 человек, так сказать если уж опозориться так сразу перед всеми, могли быб как нить заранее намекнуть что вы уж как хотите но основные па выучите... еще оч прикольнул конкурс нарисуй учредителя, если учесть что некоторые его ниразу не в глаза не видели!!!! в общем все загадочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ..а давайте яйцо вареное катать по брюкам. В столице до сих пор популярны старые деревенские "приколы"? :at: ..............Надеюсь, пластиковую бутылку из очка в очко уже никто не передаёт? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 никто не сравнится с моим корпоративом))))он закончился для меня скорой помощью :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 шттф, подробнеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 подробнеее осталась жива :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 он закончился для меня скорой помощью Ну............если начался в морге, то это вполне оптимистичное окончание :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 шттф, Инк, ну расскажииииииииииииии© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Инк, ну расскажииииииииииииии я вела себя прилично))))рассказывать нечего)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а я на корпоративы хожу исключительно чтобы бухнуть и потрахаться. В конкурсах не участвую. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а я на корпоративы хожу исключительно чтобы бухнуть и потрахаться.В конкурсах не участвую. таки это тоже своеобразный конкурс :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 таки это тоже своеобразный конкурс :lol: :lol: :lol: :lol: я смотрю ты в теме. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кать, я во чо тут еще подумала. Не надо тебе никаких искр с финансовыми директорами корпораций на 15 тыщ человек. Жмот он. Ворочать приличными деньгами и так сэкономить на приглашении хорошего ведущего на одно из самых ответственных корпоративных мероприятий года. А если он такой сквалыга, то не видать тебе ни виллы на Канарах, ни даже санатория в Трускавце. Будешь в своем кружевном ДГ в его домишке на Рублях полы мыть, экономя на уборщице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ни даже санатория в Трускавце скажешь тоже )) туда только от профсоюзов посылают,и то со скидкой в 70% :) и то не всем, а только членам ))) их же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я на корпоративы хожу исключительно чтобы бухнуть и потрахаться. Когда у вас следующий корпоратив? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Когда у вас следующий корпоратив? :rolleyes: Коварный :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В конкурсах не участвую. :P а в тендерах? ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.