Перейти к содержанию

Не вылазит диск

Рекомендуемые сообщения

Приобрел недавно М3, конец 2007 года и вот первый танец с бубном.:sm166:

Воткнул простую нарезанную болванку, не читает... воткнул CD лицензию, играет нормально, собственно вопрос, разве 07 году ставили магнитолы без MP3??! Вечером, после поездки, салон полностью прогрет, решил поставить другой диск, свежую нарезанную болванку, воткнул... не играет, думаю ладно, начинаю вытаскивать и диск не выплевывается, слышен только небольшой шумок, обычный при вытаскивании диска. Отогнул защитные полоски, по бокам видны белые штучки, собственно фиксаторы диска похоже, в стороны не отодвигаются, eject держал, пробывал в сочетании с PWR, load. Клему пока что не сдергивал... Вопрос что делать, кого ломать\снимать??! :bc:

green, мп3 с 08 года

шыш ргебанные ёжики!)

у тебя лейба стоит МР3?

а так снимай майфун и вытаскивай диск

блин... не айс конечно, но в выходные стоит запариться

простую нарезанную болванку, не читает... воткнул CD лицензию, играет нормально,

так что вывод-слушай лицензию а не пиратов!

Как можно пихать диск не зная читает магнитола mp3 или нет? :blink: На ней же написано CD она или MP3.

Ты еще туда DVD запихни.

Поставьте в гнездо саба устройство для чтения данных с карт памяти и выведите его в бардачок и будет вам счастье! Он читает мп 3. Или поставить фантом (другая магнитола), но это дороже, зато красивее (на мой вкус).

такое уже было. маська 05 года как и гу. и оно МП3 так что не надо говорить что его стали делать с 08. Топикстартеру расслабься и спокойно попробуй еще раз нажимая кнопку выброса вынуть диск. Если не поможет - забей и повтори попытку на след день. У меня на 3 день вышло и все ок. больше не закусывало... :P

такое уже было. маська 05 года как и гу. и оно МП3 так что не надо говорить что его стали делать с 08. Топикстартеру расслабься и спокойно попробуй еще раз нажимая кнопку выброса вынуть диск. Если не поможет - забей и повтори попытку на след день. У меня на 3 день вышло и все ок. больше не закусывало... :P

чет не прокатило) видать механизм заело, но за неимением теплого помещения и температурой в -25 пока желания разбирать торпеду нет

чет не прокатило) видать механизм заело, но за неимением теплого помещения и температурой в -25 пока желания разбирать торпеду нет

купи тоненький пинцет за 20 р и им вытащи диск. я всегда с собой вожу.

не вариант, отгибал защитный слой от пыли, по бокам которые белые штучки, зафиксировались и не отодвигаются в стороны, лево/право... :wacko: так что разбирать и только... потом если не забуду фотоотчет выложу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...