dimitryofsound Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Народ! Приветствую! В СМИ часто видна реклама (скрытая) нитратометров. Дескать они вычисляют ПДК (предельно допустимые концентрации) азот-содержащих соединений, а попросту - нитратов. Вот и моя матушка (даст ей Бог здоровья!) загорелась покупкой этого девайса. Есть ли среди вас те, кто юзал эти штуки и есть ли эффект от них? на ваше рассмотрение ставлю 2 модели: 1. VD-2007 Vitatest (цена около 2000руб) ТЫНЦ-1 2. Нитрат-тестер СОЭКС (цена около 5-6 тыс.руб) ТЫНЦ-2 Если честно, то все эти разговоры про нитраты и прочие химические фишки похожи больше на глобальный развод на бабло. Что думаете?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у меня брат купил такую игрушку, первое время тыкал всюду и офигевал! нитраты везде, арбузы, яблоки, помидоры и пр. в итоге понял, меньше знаешь, лучше спишь и забил на это дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Dimitry Of Sound, ща у вас там вроде другие девайсы актуальнее :D Свинцовомер например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Kuzja, где у нас? ))) Я в ленобласти рядом с гигантом по выпуску топлива в северо-западном округе ))) Киришский НПЗ под боком. Поэтому тут ОЗК нужен ))) и противогаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.