Cantin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у меня валяется фара правая (седан 2008 г.в.) сломаны крепления, пробег у фары был 20000 :D могу отдать кому нужно за безвозмездно, заберите а то выкину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGerald Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лёлёк, У тебя седан или хетч? Какая фара страдает? Можно стекло у этого товарища перекинуть с его фары на твою! :D у меня валяется фара правая (седан 2008 г.в.) сломаны крепления, пробег у фары был 20000 могу отдать кому нужно за безвозмездно, заберите а то выкину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня валяется фара правая (седан 2008 г.в.) сломаны крепления, пробег у фары был 20000 :D могу отдать кому нужно за безвозмездно, заберите а то выкину у меня седан, а где ты территориально живёшь? я бы забрал фарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня седан, а где ты территориально живёшь? я бы забрал фарку территориально: будни в Серпухове, суббота в Москве (ЮАО) номер тел сейчас в личку скину, звони если что бонусом могу отдать остатки масла dexelia, задний штатный стопарь на крышку багажника (если найду, постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.