Stan Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Нужен доброволец на примерку нового обвеса на мазда 3 хетчбэк FL.. Я делал на свою, но так как она уже на клатбище сожелению, обвес я доделал, а повесить и сфотать не на ком...... Ищу добровольцев... Я нахожусь на востоке москвы, 1км МКАДа, р-н Шоссе энтузиастово... Если есть желающие буду признателен..... Первым 3 заказчикам скидки... Есть вариант окраса и установки.... По вопосам звоните 89263542391... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ты бы хоть раз фотки показал, а то все только пишешь, а там мож страх господень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 http://foto.mail.ru/mail/stan-x3m/35/115.html http://foto.mail.ru/mail/stan-x3m/35/116.html http://foto.mail.ru/mail/stan-x3m/35/117.html Собственно вот что получилось...... Из за аварии я только арки не успел сделать, но я с этим что нить придумаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 мда,я бы ночью испугался. но за мастеровые руки, пять баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Если все делаешь сам, то МОЛОТОК.... красавец... лично мне зад не нравится.. но +1 к мастерству... красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Что то оооочень низкий получился и задахен не очень... С занижением вообще пипец будет, ток буржуям ездить! Арок конечно не хватает и колеса наверное нужны 19... А так вообще задумка клас, передняя губа вообще восторг вызывает, и наверное единственный вайдбоди обвес на матреху в россии! Только как быть с колесами, через проставки ставить? Подвеска убъется в момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 "NeuromanceR":17i7no5b сказал: Что то оооочень низкий получился и задахен не очень... С занижением вообще пипец будет, ток буржуям ездить!Арок конечно не хватает и колеса наверное нужны 19... А так вообще задумка клас, передняя губа вообще восторг вызывает, и наверное единственный вайдбоди обвес на матреху в россии! Только как быть с колесами, через проставки ставить? Подвеска убъется в момент Да я хотел 19 или 20 поставить, была возможность... Подрезать арки и т.д. Проставки в 2 см, болты подленнее и все в поряде, Родные 17 диски оставляешь на зимней резине, и когда едешь на ТО ставишь зимние колеса и приезжаешь, а если там подшипники или опоры подходят то, тебе из меняют по гарантии, и с понтом мля, у меня нет летней резины и т.д. Как говорится идите все в сад....=)) И никто ничего не докажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 "Stan":1i0d1t0y сказал: "NeuromanceR":1i0d1t0y сказал: Что то оооочень низкий получился и задахен не очень... С занижением вообще пипец будет, ток буржуям ездить!Арок конечно не хватает и колеса наверное нужны 19... А так вообще задумка клас, передняя губа вообще восторг вызывает, и наверное единственный вайдбоди обвес на матреху в россии! Только как быть с колесами, через проставки ставить? Подвеска убъется в момент Да я хотел 19 или 20 поставить, была возможность... Подрезать арки и т.д. Проставки в 2 см, болты подленнее и все в поряде, Родные 17 диски оставляешь на зимней резине, и когда едешь на ТО ставишь зимние колеса и приезжаешь, а если там подшипники или опоры подходят то, тебе из меняют по гарантии, и с понтом мля, у меня нет летней резины и т.д. Как говорится идите все в сад....=)) И никто ничего не докажет.... Да то что подшибники полетят это пол беды... Просто жалко если такая красота умрет на первой неровности! Особенно с занижением(а без него никуда в данном случае) 113.jpgПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 =)) ПРикольно....... Увелич катки до 22 радиуса, мы попремся хоть немного!!!! Только катки в данном случае красные или черные нужны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 На нашу машину больше 19 размера колеса смешно смотрятся.. вообще 18 самый норм А по теме: Решетка и арки как еще в производстве? Очень интересно посотреть все вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 "NeuromanceR":qey1im88 сказал: На нашу машину больше 19 размера колеса смешно смотрятся.. вообще 18 самый нормА по теме: Решетка и арки как еще в производстве? Очень интересно посотреть все вместе... Я с огромным удовольствием долепил бы и арки и решетку.... Я придумал еще одну офигительную решетку, но к сожелением у меня нет машины, она на клатбище!!!!!!!! а на другую у меня денег нет..... А судя по тому как у нас народ друг другу помогает, это вообще пипец. Если на примерку никто не согласился помоч, то что уже говорить о том, чтоб машину оставить на пару дней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 дружище,ты меня конечно извини,но поему навеска не удалась,шляпа еще та,напоминает пятерку с наваренными бамперами,ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Думаю в цвет машины будет очень даже ничего, но арки и решётка нужна точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERL!N Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Sanha сказал: дружище,ты меня конечно извини,но поему навеска не удалась,шляпа еще та,напоминает пятерку с наваренными бамперами,ИМХО +1 Вообще мрак... Но за упорство респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Stan сказал: "NeuromanceR":17i7no5b сказал: Что то оооочень низкий получился и задахен не очень... С занижением вообще пипец будет, ток буржуям ездить!Арок конечно не хватает и колеса наверное нужны 19... А так вообще задумка клас, передняя губа вообще восторг вызывает, и наверное единственный вайдбоди обвес на матреху в россии! Только как быть с колесами, через проставки ставить? Подвеска убъется в момент Да я хотел 19 или 20 поставить, была возможность... Подрезать арки и т.д. Проставки в 2 см, болты подленнее и все в поряде, Родные 17 диски оставляешь на зимней резине, и когда едешь на ТО ставишь зимние колеса и приезжаешь, а если там подшипники или опоры подходят то, тебе из меняют по гарантии, и с понтом мля, у меня нет летней резины и т.д. Как говорится идите все в сад....=)) И никто ничего не докажет.... А у тебя был опыт использования проставок которые накручиваются в пружину? У меня сомнения, что это корректо, ведь увеличивается жесткость пружины. Думаю машина приподнимется, но жесткость подвески увеличится! Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 смотрится очень чужеродно...но за руки присоединяюсь, молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam1kadZe Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Передняя губа ништяк :rolleyes: Остальное на любителя!Скока денег хочешь за обвес вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.