Перейти к содержанию

Я доделал навеску!!

Рекомендуемые сообщения

Нужен доброволец на примерку нового обвеса на мазда 3 хетчбэк FL..

Я делал на свою, но так как она уже на клатбище сожелению, обвес я доделал, а повесить и сфотать не на ком......

Ищу добровольцев...

Я нахожусь на востоке москвы, 1км МКАДа, р-н Шоссе энтузиастово...

Если есть желающие буду признателен..... Первым 3 заказчикам скидки... Есть вариант окраса и установки....

По вопосам звоните 89263542391...

http://foto.mail.ru/mail/stan-x3m/35/115.html

http://foto.mail.ru/mail/stan-x3m/35/116.html

http://foto.mail.ru/mail/stan-x3m/35/117.html

Собственно вот что получилось......

Из за аварии я только арки не успел сделать, но я с этим что нить придумаю..

Если все делаешь сам, то МОЛОТОК.... красавец...

лично мне зад не нравится.. но +1 к мастерству... красавец

Что то оооочень низкий получился и задахен не очень... С занижением вообще пипец будет, ток буржуям ездить!

Арок конечно не хватает и колеса наверное нужны 19...

А так вообще задумка клас, передняя губа вообще восторг вызывает, и наверное единственный вайдбоди обвес на матреху в россии! Только как быть с колесами, через проставки ставить? Подвеска убъется в момент

"NeuromanceR":17i7no5b сказал:
Что то оооочень низкий получился и задахен не очень... С занижением вообще пипец будет, ток буржуям ездить!

А так вообще задумка клас, передняя губа вообще восторг вызывает, и наверное единственный вайдбоди обвес на матреху в россии! Только как быть с колесами, через проставки ставить? Подвеска убъется в момент

Да я хотел 19 или 20 поставить, была возможность... Подрезать арки и т.д.

Проставки в 2 см, болты подленнее и все в поряде, Родные 17 диски оставляешь на зимней резине, и когда едешь на ТО ставишь зимние колеса и приезжаешь, а если там подшипники или опоры подходят то, тебе из меняют по гарантии, и с понтом мля, у меня нет летней резины и т.д. Как говорится идите все в сад....=))

И никто ничего не докажет....

"Stan":1i0d1t0y сказал:
  "NeuromanceR":1i0d1t0y сказал:

Проставки в 2 см, болты подленнее и все в поряде, Родные 17 диски оставляешь на зимней резине, и когда едешь на ТО ставишь зимние колеса и приезжаешь, а если там подшипники или опоры подходят то, тебе из меняют по гарантии, и с понтом мля, у меня нет летней резины и т.д. Как говорится идите все в сад....=))

Да то что подшибники полетят это пол беды... Просто жалко если такая красота умрет на первой неровности! Особенно с занижением(а без него никуда в данном случае)

113.jpgПолучение информации...

=)) ПРикольно....... Увелич катки до 22 радиуса, мы попремся хоть немного!!!!

Только катки в данном случае красные или черные нужны!!!!

На нашу машину больше 19 размера колеса смешно смотрятся.. вообще 18 самый норм

А по теме: Решетка и арки как еще в производстве? Очень интересно посотреть все вместе...

"NeuromanceR":qey1im88 сказал:
На нашу машину больше 19 размера колеса смешно смотрятся.. вообще 18 самый норм

А по теме: Решетка и арки как еще в производстве? Очень интересно посотреть все вместе...

Я с огромным удовольствием долепил бы и арки и решетку.... Я придумал еще одну офигительную решетку, но к сожелением у меня нет машины, она на клатбище!!!!!!!! а на другую у меня денег нет..... А судя по тому как у нас народ друг другу помогает, это вообще пипец. Если на примерку никто не согласился помоч, то что уже говорить о том, чтоб машину оставить на пару дней......

• 6 месяцев спустя...

дружище,ты меня конечно извини,но поему навеска не удалась,шляпа еще та,напоминает пятерку с наваренными бамперами,ИМХО

Sanha сказал:
дружище,ты меня конечно извини,но поему навеска не удалась,шляпа еще та,напоминает пятерку с наваренными бамперами,ИМХО

+1

Вообще мрак...

Но за упорство респект...

• 2 недели спустя...
  Stan сказал:
  "NeuromanceR":17i7no5b сказал:

А у тебя был опыт использования проставок которые накручиваются в пружину? У меня сомнения, что это корректо, ведь увеличивается жесткость пружины. Думаю машина приподнимется, но жесткость подвески увеличится! Как думаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...