МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Не помню где я это слышал... по поводу контакта высших (внеземных) цивилизаций с нами, на вопрос почему не контактируют ответ был такой - А ВЫ С МУРАВЬЯМИ РАЗГОВАРИВАЕТЕ? В принципе логично. Мы для них муравьи, что с нас взять? Не доросли еще. Изменено 10 октября, 2011 пользователем dr_Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Один мой близкий приятель отдыхал с женой в крыму этим летом. И за две недели что они там были три раза, а точнее три вечера из моря поднимались светящиеся шары и носились друг за другом от десяти минут до полуторачасов. От двух до шести штук. Размер не крупный, дальность от берега около 400 метров и все местные говорят что они им уже надоели, что мол "мы на них уже внимание не обращаем. Покупайте лучше кукурузу"))))))))) Врать ему нет смысла. Возвращаясь к теме. Я тоже несколько раз за свою жизнь видел нло. Но обязан я этому только тем, что с детства езжу на охоту и рыбалку сперва с родителями потом со своими друзьями и семьей. А в глуши такое небо! Москва просто стерильна имхо. В вологодской области в сентябре, да если еще нет луны, небо такое что реально светло от звезд. И метеориты падают по несколько штук в минуту. Вот такая видимость. Так что просто чаще смотрите на небо. А на волге какое небо в августе-октябре! Пипец! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не верю я все равно в эти штуки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 реально доказанные переговоры Аполлона 11 АСТРОНАВТЫ НЭЙЛ АРМСТРОНГ (NEIL ARMSTRONG) и БАЗ ОЛДРИН (BUZZ ALDRIN) говорят с Луны: "Это гигантские штуковины. Нет, нет, нет... Это не оптическая иллюзия. В этом не может быть сомнения!" УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ (ЦЕНТР В ХЬЮСТОНЕ): “Что... что... что? Какого черта там у вас происходит? Что случилось?” АСТРОНАВТЫ: "Они - здесь под поверхностью.” УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: "Что - там? Связь прерывалась... центр управления вызывает Аполлон 11." АСТРОНАВТЫ: "Мы видели нескольких гостей (visitors). Они были там некоторое время, проверяли оборудование." УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: “Повторите ваше последнее сообщение.” АСТРОНАВТЫ: "Я говорю, что здесь другие космические корабли. Они стоят ровной линией по другую сторону кратера."УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: “Повторите... повторите!” АСТРОНАВТЫ: "Позвольте нам зондировать эту сферу... 625 к 5... автоматическое реле соединил... Мои руки дрожат так сильно, что я не могу ничего делать. Снять это? Боже мой, если эти проклятые камеры заснимут что-нибудь... что тогда?" УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: “Можете ли вы заснять что-нибудь?” АСТРОНАВТЫ: "У меня больше нет пленки под рукой. Три выстрела с “тарелки”, или как там эта штука называется, испортили пленку." УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: "Восстановите контроль! Они перед вами? Слышны какие-либо шумы с НЛО?” АСТРОНАВТЫ: “Они приземлились здесь! Они здесь и они наблюдают за нами!” УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: "Зеркала, зеркала... можете ли вы отрегулировать их?" АСТРОНАВТЫ: "Да, они находятся в нужном месте. Но те кто построили эти корабли могут прибыть завтра и убрать их. Раз и навсегда.” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Какая тема! Нужно подписаться :) НЛО над Храмовой горой в Иерусалиме не реально круто! Под шпилем этого здания находится камень мироздания - по всем книгам и легендам место зарождения жизни на Земле. Пирамида над кремлем это игры с дополненной реальностью :) Не знаю как вам, мне очень нравится смотреть на круги на полях, есть в них что-то такое. Такие круги были а Англии Изменено 4 ноября, 2011 пользователем 2mazda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Какая тема! Нужно подписаться :) НЛО над Храмовой горой в Иерусалиме не реально круто! Под шпилем этого здания находится камень мироздания - по всем книгам и легендам место зарождения жизни на Земле. Пирамида над кремлем это игры с дополненной реальностью :) Не знаю как вам, мне очень нравится смотреть на круги на полях, есть в них что-то такое. Такие круги были а Англии про картинки на полях недавно писал ПРО ,посмотри его темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мнем какой же ты счастливый человек. В инопланетян веришь, в путина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мнем какой же ты счастливый человек. В инопланетян веришь, в путина.... Я хоть во что-то верю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Это что за копипас, очередная интерпретация витрувианского человека??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RjDkltZL89c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grumpy Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 По версии сериала X-files зеленые человечки действительно существуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=BgdIf9XwOjk http://www.youtube.com/watch?v=CwclE-Hgv2E Изменено 24 мая, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мнем ты опять лохматую тему нашел и поднял? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 каждый год что то новенькое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 они мутируют!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.