Перейти к содержанию

Гуманойды !!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не помню где я это слышал... по поводу контакта высших (внеземных) цивилизаций с нами, на вопрос почему не контактируют ответ был такой - А ВЫ С МУРАВЬЯМИ РАЗГОВАРИВАЕТЕ?

В принципе логично. Мы для них муравьи, что с нас взять? Не доросли еще.

Изменено пользователем dr_Sound

Один мой близкий приятель отдыхал с женой в крыму этим летом. И за две недели что они там были три раза, а точнее три вечера из моря поднимались светящиеся шары и носились друг за другом от десяти минут до полуторачасов. От двух до шести штук. Размер не крупный, дальность от берега около 400 метров и все местные говорят что они им уже надоели, что мол "мы на них уже внимание не обращаем. Покупайте лучше кукурузу"))))))))) Врать ему нет смысла.

Возвращаясь к теме. Я тоже несколько раз за свою жизнь видел нло. Но обязан я этому только тем, что с детства езжу на охоту и рыбалку сперва с родителями потом со своими друзьями и семьей. А в глуши такое небо! Москва просто стерильна имхо. В вологодской области в сентябре, да если еще нет луны, небо такое что реально светло от звезд. И метеориты падают по несколько штук в минуту. Вот такая видимость. Так что просто чаще смотрите на небо. А на волге какое небо в августе-октябре! Пипец!

Изменено пользователем Красный

• 3 недели спустя...

реально доказанные переговоры Аполлона 11

АСТРОНАВТЫ НЭЙЛ АРМСТРОНГ (NEIL ARMSTRONG) и БАЗ ОЛДРИН (BUZZ ALDRIN) говорят с Луны: "Это гигантские штуковины. Нет, нет, нет... Это не оптическая иллюзия. В этом не может быть сомнения!"

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ (ЦЕНТР В ХЬЮСТОНЕ): “Что... что... что? Какого черта там у вас происходит? Что случилось?”

АСТРОНАВТЫ: "Они - здесь под поверхностью.”

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: "Что - там? Связь прерывалась... центр управления вызывает Аполлон 11."

АСТРОНАВТЫ: "Мы видели нескольких гостей (visitors). Они были там некоторое время, проверяли оборудование."

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: “Повторите ваше последнее сообщение.”

АСТРОНАВТЫ: "Я говорю, что здесь другие космические корабли. Они стоят ровной линией по другую сторону кратера."УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: “Повторите... повторите!”

АСТРОНАВТЫ: "Позвольте нам зондировать эту сферу... 625 к 5... автоматическое реле соединил... Мои руки дрожат так сильно, что я не могу ничего делать. Снять это? Боже мой, если эти проклятые камеры заснимут что-нибудь... что тогда?"

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: “Можете ли вы заснять что-нибудь?”

АСТРОНАВТЫ: "У меня больше нет пленки под рукой. Три выстрела с “тарелки”, или как там эта штука называется, испортили пленку."

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: "Восстановите контроль! Они перед вами? Слышны какие-либо шумы с НЛО?”

АСТРОНАВТЫ: “Они приземлились здесь! Они здесь и они наблюдают за нами!”

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: "Зеркала, зеркала... можете ли вы отрегулировать их?"

АСТРОНАВТЫ: "Да, они находятся в нужном месте. Но те кто построили эти корабли могут прибыть завтра и убрать их. Раз и навсегда.”

• 2 недели спустя...

Какая тема! Нужно подписаться :) НЛО над Храмовой горой в Иерусалиме не реально круто! Под шпилем этого здания находится камень мироздания - по всем книгам и легендам место зарождения жизни на Земле.

Пирамида над кремлем это игры с дополненной реальностью :)

Не знаю как вам, мне очень нравится смотреть на круги на полях, есть в них что-то такое.

Такие круги были а Англии

cropET02.jpg

cropETb.jpg

09-12-C4a.jpg

09-12-C4b.jpg

Изменено пользователем 2mazda

Какая тема! Нужно подписаться :) НЛО над Храмовой горой в Иерусалиме не реально круто! Под шпилем этого здания находится камень мироздания - по всем книгам и легендам место зарождения жизни на Земле.

Пирамида над кремлем это игры с дополненной реальностью :)

Не знаю как вам, мне очень нравится смотреть на круги на полях, есть в них что-то такое.

Такие круги были а Англии

cropET02.jpg

cropETb.jpg

09-12-C4a.jpg

09-12-C4b.jpg

про картинки на полях недавно писал ПРО ,посмотри его темы)))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Мнем какой же ты счастливый человек. В инопланетян веришь, в путина.... :D

Я хоть во что-то верю! ;)

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

http://www.youtube.com/watch?v=BgdIf9XwOjk

http://www.youtube.com/watch?v=CwclE-Hgv2E

Изменено пользователем МНЕМОНИК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...