Перейти к содержанию

приняли-не выдали времянку!?

pupok50

Рекомендуемые сообщения

даже если ехал понятые будут после остановки тоесть скажут да стояли с гибдд разбирались

Понятые для того, чтоб доказать, что водитель отказался подписывать протокол, не более, их указывают в протоколе.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ
отказался подписывать

Если водитель отказался подписывать разве не должны протокол дать на руки ??(копию).

Ну не подписал, и что? Всеравно копию то надоб выдать . . .

Конечно очень плохо, что не подписал. Надо подписывать и не трусить . . .это протокол, не постонавление . . .

pupok50, я вот не понял, на пост привезли (хотя не понятно на каком основании) дальше то что? Продули?

Ну хорошо, продули . . .пьян...дальше? Написал, что ТС не управлял, а сидел в припаркованом Авто . .

Как они права взяли? Сам отдал? или обыскивали и отняли? (они могут) :ph34r:

Из машины сам вышел? или силой вытащили?

По честноку: Управлял или действительно бухал в тачке, и ехать не собирался?

(не понятно, бухать больше негде?)

Если водитель отказался подписывать разве не должны протокол дать на руки ??(копию).

Ну не подписал, и что? Всеравно копию то надоб выдать . . .

Конечно очень плохо, что не подписал. Надо подписывать и не трусить . . .это протокол, не постонавление . . .

Нет, не должны. Нужна будет копия, получишь как ознакомишься и подпишешь.

Andrejj, Вот ты тут развел группу поддержки, а то ты не знаешь этот развод!

Да понятно что он сидел тупо в машине или около нее и пил, а ППС увидели тему руки нагреть, стал бы он тут темы создавать если б синий катался!

И про понятых не надо в уши ссать, есть люди, часто будущие сотрудники которые и вписываются в протоколы, а потом им картину обрисовывают и все.

pupok50, Тебе надо было на сумму забиваться только через часок-полчасика позвонил бы ментам и попросил подъехать, к месту где будешь деньги передавать вот их бы за жопу взяли хорошо, крепко.

pupok50, Тебе надо было на сумму забиваться только через часок-полчасика позвонил бы ментам и попросил подъехать, к месту где будешь деньги передавать вот их бы за жопу взяли хорошо, крепко.

Согласен.

За час успел бы накатать, и организовать "контрольную закупку" и тебе права и "стаю в погонах" раскрыл.

NightKid, он сам виноват с момента как дал права. Когда поехал на пост и т.д.

Выход есть, надописать...и действовать. Лишат, обжаловать. Идти до конца, а еще я на его месте на суде сказал бы, что сотрудник открыто требовал взятку. и пригласилбы ребят которые это подтвердили + встречу подал за вымогательство взятки. ;)

У меня один раз такое было, ехал в пробке по тротуару, уже съехал . . .и ткнулся в поток. Подходит ДПС и стучит в окно.

Открыл и объяснил, что не с тротуара съехал, а из двора выехал. тк он не видел и я уже сполз с тратуара.

Он забрал доки и пригласил в мини-будку из которой он светик переключает.

Подошел к нему, он говорит ща напишу на 2 т.р. Я говорю нивапрос, только не постоновление, а протокол. + сказал, что в объяснительной напишу, что выезжал из двора, а он требовал расчет на месте. Все. Доки отдал и отпустил.

Мораль: тот кто на руку не чист, никогда не рискнет писать такой протокол. (чистых на руку еще не встречал)

Зато встречал с жезлами с позолоченой ручкой и трубами за 60кусков. Вот такие есть. B)

IritTilan, Ну вообще, он не прав был просто потому что с ментами даже разговаривать стал))) Закрыл бы машину да домой пошел)) Они бы даже рыпаться не стали.

Andrejj, Вот ты тут развел группу поддержки, а то ты не знаешь этот развод!

Да понятно что он сидел тупо в машине или около нее и пил, а ППС увидели тему руки нагреть, стал бы он тут темы создавать если б синий катался!

И про понятых не надо в уши ссать, есть люди, часто будущие сотрудники которые и вписываются в протоколы, а потом им картину обрисовывают и все.

Слыш, писсун, я еще никого не разводил :lol:(пока) , я далеко не вгруппе поддержки :lol: скажу проще...каждый крут на словах, пока его самого не касается, а как только, так сразу помогите, смелый такой с ментами бодаться?! ну так помоги корешу одноклубника, киш... тонка?!

Закрыл бы машину да домой пошел)) Они бы даже рыпаться не стали.

Побежал бы, как сайгак по кукурузе :lol: :lol: :lol: учите пункт 2.1.1 ПДД

Кореша твоего развели , но этого уже не докажешь. Очень глупо было с его стороны не подписывать протокол, теперь в нем могут написать все что угодно: ехал пьяный по встречной полосе, предназначенной для движения маршрутных транспортных средств, от медицинского освидетельствования отказался. Суд со всем этим согласится, т.к. в свою защиту никаких аргументов он не представил. Надо было наоборот внимательно заполнить протокол и вписать туда всех возможных свидетелей, которые бы подтвердили, что транспортным средством он НЕ управлял. В-общем, ближайшие 2 года твой кореш может бухать и не обламываться, т.к. за руль ему все равно не надо.

Слыш, писсун, я еще никого не разводил :lol:(пока) , я далеко не вгруппе поддержки :lol: скажу проще...каждый крут на словах, пока его самого не касается, а как только, так сразу помогите, смелый такой с ментами бодаться?! ну так помоги корешу одноклубника, киш... тонка?!

Из циркового не выгоняли? :lol:

Так я тебе могу сказать и Ваш брат ссыт не по детски за свою жопу когда на чужих погонах звезды больше и ведомство выше)))))

Из циркового не выгоняли? :lol:

Так я тебе могу сказать и Ваш брат ссыт не по детски за свою жопу когда на чужих погонах звезды больше и ведомство выше)))))

Ответ У личке.

Улыбнуло. А чего угрозы в личку-то?

Чего ты ожидал от милиционера? Трактовку ситуации по КоАП ? или взгляд на ситуацию с точки зрения закона?

Забей!

Чего ты ожидал от милиционера? Трактовку ситуации по КоАП ? или взгляд на ситуацию с точки зрения закона?

Забей!

Ты хотел спросить, чего я ожидал от человека поставившего на аву фото машины ДПС? :lol:

Да именно такой реакции и ожидал)))

машины ДПС?

а мне нравится машина у ДПС...классное у них финансирование . . .

Машины крутые, современные . . а они преступников ловят не догоняя а ставя живые щиты из наших же авто.. :ph34r:

Да и личные у них далеко за гранью 2 млнруб. Наверное на квартальные куплено! :lol: :lol: :lol:

Но это другая тема . . .

а мне нравится машина у ДПС...классное у них финансирование . . .

Машины крутые, современные . . а они преступников ловят не догоняя а ставя живые щиты из наших же авто.. :ph34r:

Да и личные у них далеко за гранью 2 млнруб. Наверное на квартальные куплено! :lol: :lol: :lol:

Но это другая тема . . .

Да просто такие объемы как у них в маленькую машину не затолкаешь :lol: вот и приходится им бедным копить на просторные авто :D

А по поводу живого щита это вообще жесть, надо было их выгнать и обнародовать домашние адреса их, вот тогда пострадавшие сами бы с них спросили за авто :angry:

обнародовать домашние адреса их

вот это точно не проблема. так как мир интерактивен и продажен. их же коллеги за копеечку и продадут адреса. :D (ничего святого)

Было б желание, а путь найдется. ;)

А еще один мой приятель говорит: при правильном нажатии на клавиши, любая секретная база данных, не секретная! :P

вот это точно не проблема. так как мир интерактивен и продажен. их же коллеги за копеечку и продадут адреса. :D (ничего святого)

Было б желание, а путь найдется. ;)

А еще один мой приятель говорит: при правильном нажатии на клавиши, любая секретная база данных, не секретная! :P

Я как-то видел картину как поздно ночью сотрудник ДПС проникал в свой подъезд! Именно проникал, по другому не назвать :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...