Andrejj1566846737 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 даже если ехал понятые будут после остановки тоесть скажут да стояли с гибдд разбирались Понятые для того, чтоб доказать, что водитель отказался подписывать протокол, не более, их указывают в протоколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 отказался подписывать Если водитель отказался подписывать разве не должны протокол дать на руки ??(копию). Ну не подписал, и что? Всеравно копию то надоб выдать . . . Конечно очень плохо, что не подписал. Надо подписывать и не трусить . . .это протокол, не постонавление . . . pupok50, я вот не понял, на пост привезли (хотя не понятно на каком основании) дальше то что? Продули? Ну хорошо, продули . . .пьян...дальше? Написал, что ТС не управлял, а сидел в припаркованом Авто . . Как они права взяли? Сам отдал? или обыскивали и отняли? (они могут) :ph34r: Из машины сам вышел? или силой вытащили? По честноку: Управлял или действительно бухал в тачке, и ехать не собирался? (не понятно, бухать больше негде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejj1566846737 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Если водитель отказался подписывать разве не должны протокол дать на руки ??(копию).Ну не подписал, и что? Всеравно копию то надоб выдать . . . Конечно очень плохо, что не подписал. Надо подписывать и не трусить . . .это протокол, не постонавление . . . Нет, не должны. Нужна будет копия, получишь как ознакомишься и подпишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Andrejj, Вот ты тут развел группу поддержки, а то ты не знаешь этот развод! Да понятно что он сидел тупо в машине или около нее и пил, а ППС увидели тему руки нагреть, стал бы он тут темы создавать если б синий катался! И про понятых не надо в уши ссать, есть люди, часто будущие сотрудники которые и вписываются в протоколы, а потом им картину обрисовывают и все. pupok50, Тебе надо было на сумму забиваться только через часок-полчасика позвонил бы ментам и попросил подъехать, к месту где будешь деньги передавать вот их бы за жопу взяли хорошо, крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 pupok50, Тебе надо было на сумму забиваться только через часок-полчасика позвонил бы ментам и попросил подъехать, к месту где будешь деньги передавать вот их бы за жопу взяли хорошо, крепко. Согласен. За час успел бы накатать, и организовать "контрольную закупку" и тебе права и "стаю в погонах" раскрыл. NightKid, он сам виноват с момента как дал права. Когда поехал на пост и т.д. Выход есть, надописать...и действовать. Лишат, обжаловать. Идти до конца, а еще я на его месте на суде сказал бы, что сотрудник открыто требовал взятку. и пригласилбы ребят которые это подтвердили + встречу подал за вымогательство взятки. ;) У меня один раз такое было, ехал в пробке по тротуару, уже съехал . . .и ткнулся в поток. Подходит ДПС и стучит в окно. Открыл и объяснил, что не с тротуара съехал, а из двора выехал. тк он не видел и я уже сполз с тратуара. Он забрал доки и пригласил в мини-будку из которой он светик переключает. Подошел к нему, он говорит ща напишу на 2 т.р. Я говорю нивапрос, только не постоновление, а протокол. + сказал, что в объяснительной напишу, что выезжал из двора, а он требовал расчет на месте. Все. Доки отдал и отпустил. Мораль: тот кто на руку не чист, никогда не рискнет писать такой протокол. (чистых на руку еще не встречал) Зато встречал с жезлами с позолоченой ручкой и трубами за 60кусков. Вот такие есть. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 IritTilan, Ну вообще, он не прав был просто потому что с ментами даже разговаривать стал))) Закрыл бы машину да домой пошел)) Они бы даже рыпаться не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejj1566846737 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Andrejj, Вот ты тут развел группу поддержки, а то ты не знаешь этот развод!Да понятно что он сидел тупо в машине или около нее и пил, а ППС увидели тему руки нагреть, стал бы он тут темы создавать если б синий катался! И про понятых не надо в уши ссать, есть люди, часто будущие сотрудники которые и вписываются в протоколы, а потом им картину обрисовывают и все. Слыш, писсун, я еще никого не разводил :lol:(пока) , я далеко не вгруппе поддержки :lol: скажу проще...каждый крут на словах, пока его самого не касается, а как только, так сразу помогите, смелый такой с ментами бодаться?! ну так помоги корешу одноклубника, киш... тонка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejj1566846737 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Закрыл бы машину да домой пошел)) Они бы даже рыпаться не стали. Побежал бы, как сайгак по кукурузе :lol: :lol: :lol: учите пункт 2.1.1 ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halyavaman Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кореша твоего развели , но этого уже не докажешь. Очень глупо было с его стороны не подписывать протокол, теперь в нем могут написать все что угодно: ехал пьяный по встречной полосе, предназначенной для движения маршрутных транспортных средств, от медицинского освидетельствования отказался. Суд со всем этим согласится, т.к. в свою защиту никаких аргументов он не представил. Надо было наоборот внимательно заполнить протокол и вписать туда всех возможных свидетелей, которые бы подтвердили, что транспортным средством он НЕ управлял. В-общем, ближайшие 2 года твой кореш может бухать и не обламываться, т.к. за руль ему все равно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 учите пункт 2.1.1 ПДД как этот пункт касается владельца авто? (не водителя, а владельца?) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Слыш, писсун, я еще никого не разводил :lol:(пока) , я далеко не вгруппе поддержки :lol: скажу проще...каждый крут на словах, пока его самого не касается, а как только, так сразу помогите, смелый такой с ментами бодаться?! ну так помоги корешу одноклубника, киш... тонка?! Из циркового не выгоняли? :lol: Так я тебе могу сказать и Ваш брат ссыт не по детски за свою жопу когда на чужих погонах звезды больше и ведомство выше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejj1566846737 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Из циркового не выгоняли? :lol: Так я тебе могу сказать и Ваш брат ссыт не по детски за свою жопу когда на чужих погонах звезды больше и ведомство выше))))) Ответ У личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ответ У личке. я прочел! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejj1566846737 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я прочел! :lol: :lol: :lol: да не тебе :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 да не тебе так получил то Я! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 да не тебе :lol: :lol: :lol: И я прочел :D Улыбнуло. А чего угрозы в личку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Улыбнуло. А чего угрозы в личку-то? Чего ты ожидал от милиционера? Трактовку ситуации по КоАП ? или взгляд на ситуацию с точки зрения закона? Забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Чего ты ожидал от милиционера? Трактовку ситуации по КоАП ? или взгляд на ситуацию с точки зрения закона?Забей! Ты хотел спросить, чего я ожидал от человека поставившего на аву фото машины ДПС? :lol: Да именно такой реакции и ожидал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 машины ДПС? а мне нравится машина у ДПС...классное у них финансирование . . . Машины крутые, современные . . а они преступников ловят не догоняя а ставя живые щиты из наших же авто.. :ph34r: Да и личные у них далеко за гранью 2 млнруб. Наверное на квартальные куплено! :lol: :lol: :lol: Но это другая тема . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а мне нравится машина у ДПС...классное у них финансирование . . .Машины крутые, современные . . а они преступников ловят не догоняя а ставя живые щиты из наших же авто.. :ph34r: Да и личные у них далеко за гранью 2 млнруб. Наверное на квартальные куплено! :lol: :lol: :lol: Но это другая тема . . . Да просто такие объемы как у них в маленькую машину не затолкаешь :lol: вот и приходится им бедным копить на просторные авто :D А по поводу живого щита это вообще жесть, надо было их выгнать и обнародовать домашние адреса их, вот тогда пострадавшие сами бы с них спросили за авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 обнародовать домашние адреса их вот это точно не проблема. так как мир интерактивен и продажен. их же коллеги за копеечку и продадут адреса. :D (ничего святого) Было б желание, а путь найдется. ;) А еще один мой приятель говорит: при правильном нажатии на клавиши, любая секретная база данных, не секретная! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 вот это точно не проблема. так как мир интерактивен и продажен. их же коллеги за копеечку и продадут адреса. :D (ничего святого)Было б желание, а путь найдется. ;) А еще один мой приятель говорит: при правильном нажатии на клавиши, любая секретная база данных, не секретная! :P Я как-то видел картину как поздно ночью сотрудник ДПС проникал в свой подъезд! Именно проникал, по другому не назвать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 видел картину как поздно ночью сотрудник ДПС видео ответ. при исполнении и начиненые властью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А по поводу живого щита это вообще жесть, надо было их выгнать 1,5 года колонии дали "организатору". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 1,5 года колонии дали "организатору". Мало дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.