SashaUA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 кстати вопрос. скока штраф за паркинг на тротуаре в МО? если из доказательств тока фото авто. я невидимка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 да, но закон г. Москвы, не может ограничивать каким-либо образом движение либо размещение ТС, это прерогатива ПДД, соответственно это уже Федеральный уровень А он и не ограничивает твое передвижение. Ты бы выложил сканы документов которые у тебя есть, больше помощи бы получил! Да и капитан не может ходить с погонами лейтенанта, пускай даже и старшего, запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 smotia, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 тупо документов нет - чё тогда задержать может на 3 часа, для выяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 marakamba, А то что тебе ментенок выписал? Кстати, поправьте меня, если я ошибаюсь, но за такие вещи может штрафовать вроде только экологическая милиция ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кстати, поправьте меня, если я ошибаюсь, но за такие вещи может штрафовать вроде только экологическая милиция Вроде любой мент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я на Транзитах - по фиг ... А вот в окно видел как люди в форме фотали рядом стоящие машины, подошли к моей, а она без номеров.... сфотали но не думаю что что нить мне предъявят... не найдут :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А то что тебе ментенок выписал? он мне ничего не выписывал, просто протокол составил и все. Потом по почте письмо пришло, с временем заседания комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вроде любой мент любой мент может доставить в околоток и вызвать экологов, которых ты подождёшь часов 8, а уж они тогда выпишут шрафчег :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 кстати где-то читал что больше нету у нас экологической милиции, расформировали ее вроде как... пруфлинк не могу найти...может и слух, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я паркую машину на тротуаре у м. Орехово (и тоже никому не мешаю, ага). После работы сел в машину, завёл, прогреваюсь. Досматриваю на телефоне Хауса. Минут через 10 мне в окошко стучится милиционер. Открываю. - Должность, ФИО, участковый такого-то района. Вы припарковались на тротуаре и создали помеху пешеходам. - Согласен. - Предъявите документы для составления протокола. - Хорошо. Паспорт, права? - Все Отдал ему документы. Он начал корячиться заполнять что-то, но стоя-то не удобно. Плюс холодно, ветер сильный, а он даже без куртки. Думаю, предложить что ли сесть в машину? Потом решил, что он подумает, что я ему денег хочу предложить :lol: Не предложил в общем. Правда через минуту-другую он сам попросился в тепло и был мною гостеприимно размещён на переднем пассажирском сиденье. От тепла ли или ещё по каким причинам, но милиционер как-то подобрел и стыдливо пояснил, что ему надо план выполнять, что он мне просто предупреждение выпишет, платить ничего не надо. Минут 10 ушло на заполнения всякие и пожелав мне всего доброго сотрудник милиции скрылся. Вот так, marakamba, всего-то надо было улыбнуться человеку, а не права качать :D Ты посмотри на свою аватарку, такому любой с радостью штраф выпишет! :P Если серьезно, то, ознакомивший так сказать, с материалами дела, считаю твои претензии обоснованными и желаю тебе удачи :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Borisenkoff, Жень, понимаешь, просто я потом, когда уже все закончилось, видел, что он сам стоял на том же сцуко газоне на противоположной стороне тротуара, только чуть поодаль на своей машине УАЗ-Патриот, и ждал када другие припаркованный подойдут к своим машинам. Сейчас вот думаю, надо было просто убежать, но блин...не в том я возрасте чтоб бегать от милиционеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 marakamba, надо было хоть на телефон сфотографировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 кстати где-то читал что больше нету у нас экологической милиции, расформировали ее вроде как...пруфлинк не могу найти...может и слух, конечно в крылатсоком.недалече от велотрека есть набережная.....при въезде на нее висит знак,что тип съезд к воде запрещен... как то давно я туда ездил.а друг уже вниху стоял..за мной спустились ППС...попросили доки.говорят знаете что нарушили..я гвоорю не понимаю о чем речь...они все объяснили...говорю да.согласен не наказывайте.больше не будем и мы не мусорим..отпустили.... спустя недели 2 история повторилась...ток друга штрафанули....простыее ппс....поехали в овд...и там составили бумажку..около 2 роде отдавал. с этими ментами ньюансов много.... тебя даже фактичски может остановить ппс и попросить документы и ты ему обязан их дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Borisenkoff, у меня есть фотки)))) сфоткал как он и на газоне стоял, и как по тротуару передвигался и перекрыл полностью тротуар. Даже к прохожим обращался с вопросом, "мешает ли вам эта машина?" и все ответили что да. просто никто потом не захотел связываться. И свидетеля, кстати в протокол он не вписал. в крылатсоком.недалече от велотрека есть набережная.....при въезде на нее висит знак,что тип съезд к воде запрещен...как то давно я туда ездил.а друг уже вниху стоял..за мной спустились ППС...попросили доки.говорят знаете что нарушили..я гвоорю не понимаю о чем речь...они все объяснили...говорю да.согласен не наказывайте.больше не будем и мы не мусорим..отпустили.... спустя недели 2 история повторилась...ток друга штрафанули....простыее ппс....поехали в овд...и там составили бумажку..около 2 роде отдавал. с этими ментами ньюансов много.... тебя даже фактичски может остановить ппс и попросить документы и ты ему обязан их дать мало того ты обязан предъявить документы любому сотруднику милиции, другое дело что не любой может их потребовать. И ППС ты можешь показать паспорт, доки на машину можешь не показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 И ППС ты можешь показать паспорт, доки на машину можешь не показывать это почему еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 korneflex, потому что доки на машину могут проверять инспектора ДПС, а не ППС. А ППС личность только должен установить. Если он подозревает что машина например в угоне, у него должны быть основания, типа ориентировки. Короче можно бодаться. При условии, конечно, что бодаться хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вообще сейчас лучше аккуратно парковаться, может даже на стоянках ставить. Потому что некоторые тридварасы поливают замки водой, потом не откроешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вообще сейчас лучше аккуратно парковаться, может даже на стоянках ставить.Потому что некоторые тридварасы поливают замки водой, потом не откроешь... А ты не ставь так чтоб мешать проезду/проходу. А то так любой может тебе воду в замок напихать! marakamba, Тем, мне кажется что тебе надо упор делать на ошибки в процессуальных документах и оформлении протокола, чем на то что машину мог и не ты поставить. Так как тут могут сказать, по аналогии с автоматической фиксацией скорости, что ответственность несет владелец авто или доказывает что не он был за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Тем, мне кажется что тебе надо упор делать на ошибки в процессуальных документах и оформлении протокола Плюсодин. Где-то тема есть про тонировку, там клубню выписали штраф и что-то где-то не указали, типа пункт, на основании которого выписан штаф. Он это дело обжаловал в суде. marakamba, вроде я тебя в той теме видел, наверняка ты в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.