gayki Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 расмотрю любые предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ты наверное робот. Иди ко мне страховым агентом работать. Будешь вламывать круглый год без выходных и праздников. Продуктам и продажам обучим. Зарплату батарейками предпочитаешь или от розетки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 расмотрю любые предложения Распространение рекламы тоже рассматриваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayki Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Распространение рекламы тоже рассматриваешь ? нет не расматриваю Зарплату батарейками предпочитаешь или от розетки?)) ты что, конеш батарейками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 нет не расматриваю Ну вот, а говоришь любые :) Сооринентировал бы чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayki Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну вот, а говоришь любые Сооринентировал бы чтоль. да я сам не могу сориентироваться, интересно что предложат а там уже и подумать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 да я сам не могу сориентироваться, интересно что предложат а там уже и подумать можно С таким подходом ничего не предложат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 С таким подходом ничего не предложат) есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 есть че? А чего надо?) <_< А так то не, нету ничего. Сам может быть подумал про подработку какую нибудь интересную, правда у меня только один выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.