gayki Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Меня тут озадачил вопрос! Это MPS? Я думал так, если mps то по мимо спорт выауска должна быть "кепка" на капоте для охолождения турбины. Или есть такие где интеркулер в бампере стоит??? Много видел машин на дороге с шильдиком mps, но без "кепки"... Помогите разобраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 gayki, это мазда мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Меня тут озадачил вопрос! Это MPS? Я думал так, если mps то по мимо спорт выауска должна быть "кепка" на капоте для охолождения турбины. Или есть такие где интеркулер в бампере стоит??? Много видел машин на дороге с шильдиком mps, но без "кепки"... Помогите разобраться))) простите, а вам не всё равно мпс у человека или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayki Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 простите, а вам не всё равно мпс у человека или нет? мне всё равно мпс у него или нет. мне интересно почему они отличаются капотами) gayki, это мазда мпс вот на верхней фотке тоже мпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 gayki, отличаются капотами? Даже и не парился никогда по этому поводу. Вот вас торкнуло-то :lol: На фото 2 разные мпс. Старая и новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayki Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 все посмотрел все фото . разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_spirit Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А есть у кого VIN mps-ки до 2009г.в. Хочу по каталогу покапаться, посмотреть отличия от sport... м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.