sako104 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Добрый вечер, клубни! Помогите пож. найти наружние шрусы на мою американку 2004г.в. Всё облазил,ничо не подходит,оригинал в сборе покупать -для меня оч дорого, азаменители не могу найти.Что, без авторазборов не обойтись? Подскажите,кто что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayki Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Добрый вечер, клубни! Помогите пож. найти наружние шрусы на мою американку 2004г.в. Всё облазил,ничо не подходит,оригинал в сборе покупать -для меня оч дорого, азаменители не могу найти.Что, без авторазборов не обойтись? Подскажите,кто что знает? бери бэушные ориг. и не парься, если нормальные возьмешь, отслужат верой и правдой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) посмотри с форд фокус2 на механике мотор 1.8 с виду один в один Изменено 22 ноября, 2010 пользователем screem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayki Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 посмотри с форд фокус2 на механике мотор 1.8 с виду один в один там количество зубов отличается от европейцев.. но попробывать всегда надо)) есть ли смысл ставить с мотора 1.8 на 2.3? нагрузки то другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griver Rus Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Как то и я задавался этим вопросом зашел на экзист,наружние есть аналоги китайские по 3500 р.,а вот внутренние только оригинал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sako104 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Как то и я задавался этим вопросом зашел на экзист,наружние есть аналоги китайские по 3500 р.,а вот внутренние только оригинал!!! а вот я как раз нашел и поставил внутренний китайский за 4 штуки (подошел один в один),а вот с наружними косяк вышел(тоже нашел,но там наружних шлицов 36 как положено, а вот внутренних 22,а у меня- 23,МАТЬ ИХ....) Вот такая хрень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGerald Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Такая же проблема, нужен внутренний шрус на M3 2,3 америка. Есть ли у кого каталожный номер этой запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 у вас какой пробег что проблемы со шрусами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 оно =) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MAZDA-3-2-3...s#ht_2760wt_914 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sako104 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 у вас какой пробег что проблемы со шрусами? у меня например 79тыщ миль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGerald Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня 112000 тысяч км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sako104 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 оно =)http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MAZDA-3-2-3...s#ht_2760wt_914 а на 2.0л механику подойдёт?и как это заказать?чо то там цена такая смешная ,не верится,там наверное еще за доставку из США + нехилый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а на 2.0л механику подойдёт?и как это заказать?чо то там цена такая смешная ,не верится,там наверное еще за доставку из США + нехилый? может таам и б/у. х.з. сколько доставка =) но, если собраться двум и больше чел. (есно списаться с продавцом), то доставка будет не дорогая, думаю 30-50 баксов! короче надо узнавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 народ а я на картинке балансира не увидел или нет его у вас?????? между шрусами на трубе толстая резинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sako104 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 народ а я на картинке балансира не увидел или нет его у вас?????? между шрусами на трубе толстая резинка ну у меня точно нету,а что ,должна быть? у меня длина шруса 60.5см, а там в дюймах написано, х.з. это сколько, а вот по кол-ву шлицов с обеих сторон-полный идеал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugarovd Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну что, кто и что ставил? а то у меня развалился наружний шруз, а за оригинал платить не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0rce1566847582 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 развалился? - снимай и замеряй его. диметр палки, колво щлицов на ней, диаметр ступицы и колво шлицов. по марке авто бесполезно подбирать. лучше уж по параметрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugarovd Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 пыльник прорвался на ходу, в сервисном центре промыли, смазку сменили, но теперь скрипит, и не долго ему осталось, вот пока ездит ищу замену, а кто-нибудь может быть менял уже, может подсказать параметры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0rce1566847582 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 скрипит? не трешит? если просто скрипит не факт что это шрус. треск шруса трудно с чем то спутать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) на американку 2,3 АТ 0510-MZ5 парт намбер))) GG30-25-600A OEM у меня такой Изменено 13 марта, 2011 пользователем screem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugarovd Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Официалы сказали что именно он. Звук специфичный, я уже говорил что туда попала грязь, и при поворотах слышно что там эта грязь как-будто перемалывается. Это точно шруз, до мазды у меня двенашка была, там была такая же проблема. Спасибо большое за картинку. У тебя тоже двигатель 2.3? Тут я как понял самое сложное это угадать количество зубьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да! мне пришлось снимать, мыть и считать все вручную.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugarovd Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 И еще вопрос, на наружнем шрузе должно быть кольцо ABS или его можно снять со старого и поставить на новый? В магазине мне нашли шруз но он без кольца ABS, а они о том что должно оно быть там или нет, ничего не знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) И еще вопрос, на наружнем шрузе должно быть кольцо ABS или его можно снять со старого и поставить на новый?В магазине мне нашли шруз но он без кольца ABS, а они о том что должно оно быть там или нет, ничего не знают кольцо абс на подшипнике ступичном на шрусе его нет Изменено 26 марта, 2011 пользователем screem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenok Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) на американку 2,3 АТ 0510-MZ5 парт намбер))) GG30-25-600A OEM у меня такой а есть такая же картинка на внутренний правый???? коробка-механика тоже не где не найти((( а б.у. оригинал у нас 5500 стоит((( Изменено 31 марта, 2011 пользователем valenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.