Перейти к содержанию

помогите найти шрусы на америкос

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, клубни! Помогите пож. найти наружние шрусы на мою американку 2004г.в. Всё облазил,ничо не подходит,оригинал в сборе покупать -для меня оч дорого, азаменители не могу найти.Что, без авторазборов не обойтись? Подскажите,кто что знает?

Добрый вечер, клубни! Помогите пож. найти наружние шрусы на мою американку 2004г.в. Всё облазил,ничо не подходит,оригинал в сборе покупать -для меня оч дорого, азаменители не могу найти.Что, без авторазборов не обойтись? Подскажите,кто что знает?

бери бэушные ориг. и не парься, если нормальные возьмешь, отслужат верой и правдой)

посмотри с форд фокус2 на механике мотор 1.8 с виду один в один

там количество зубов отличается от европейцев.. но попробывать всегда надо))

есть ли смысл ставить с мотора 1.8 на 2.3? нагрузки то другие

Как то и я задавался этим вопросом зашел на экзист,наружние есть аналоги китайские по 3500 р.,а вот внутренние только оригинал!!!

Как то и я задавался этим вопросом зашел на экзист,наружние есть аналоги китайские по 3500 р.,а вот внутренние только оригинал!!!

а вот я как раз нашел и поставил внутренний китайский за 4 штуки (подошел один в один),а вот с наружними косяк вышел(тоже нашел,но там наружних шлицов 36 как положено, а вот внутренних 22,а у меня- 23,МАТЬ ИХ....) Вот такая хрень!

Такая же проблема, нужен внутренний шрус на M3 2,3 америка.

Есть ли у кого каталожный номер этой запчасти?

а на 2.0л механику подойдёт?и как это заказать?чо то там цена такая смешная ,не верится,там наверное еще за доставку из США + нехилый?

а на 2.0л механику подойдёт?и как это заказать?чо то там цена такая смешная ,не верится,там наверное еще за доставку из США + нехилый?

может таам и б/у.

х.з. сколько доставка =) но, если собраться двум и больше чел. (есно списаться с продавцом), то доставка будет не дорогая, думаю

30-50 баксов! короче надо узнавать!

народ а я на картинке балансира не увидел или нет его у вас?????? между шрусами на трубе толстая резинка

ну у меня точно нету,а что ,должна быть? у меня длина шруса 60.5см, а там в дюймах написано, х.з. это сколько, а вот по кол-ву шлицов с обеих сторон-полный идеал.

• 3 месяца спустя...

развалился? - снимай и замеряй его. диметр палки, колво щлицов на ней, диаметр ступицы и колво шлицов. по марке авто бесполезно подбирать. лучше уж по параметрам

пыльник прорвался на ходу, в сервисном центре промыли, смазку сменили, но теперь скрипит, и не долго ему осталось, вот пока ездит ищу замену, а кто-нибудь может быть менял уже, может подсказать параметры?

скрипит? не трешит? если просто скрипит не факт что это шрус.

треск шруса трудно с чем то спутать

Официалы сказали что именно он. Звук специфичный, я уже говорил что туда попала грязь, и при поворотах слышно что там эта грязь как-будто перемалывается. Это точно шруз, до мазды у меня двенашка была, там была такая же проблема.

Спасибо большое за картинку. У тебя тоже двигатель 2.3? Тут я как понял самое сложное это угадать количество зубьев

• 2 недели спустя...

И еще вопрос, на наружнем шрузе должно быть кольцо ABS или его можно снять со старого и поставить на новый?

В магазине мне нашли шруз но он без кольца ABS, а они о том что должно оно быть там или нет, ничего не знают

И еще вопрос, на наружнем шрузе должно быть кольцо ABS или его можно снять со старого и поставить на новый?

В магазине мне нашли шруз но он без кольца ABS, а они о том что должно оно быть там или нет, ничего не знают

кольцо абс на подшипнике ступичном на шрусе его нет

Изменено пользователем screem

на американку 2,3 АТ

dc171cfa743e.jpg

0510-MZ5 парт намбер)))

GG30-25-600A OEM

у меня такой

а есть такая же картинка на внутренний правый???? коробка-механика

тоже не где не найти((( а б.у. оригинал у нас 5500 стоит(((

Изменено пользователем valenok

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...