санчез260587 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Пока что нет обтянули карпетом бруски покрасили в ближайшее время музыку ставить и магу над пепельницей Ясно !!! А что не хочешь заводскую башку распаять? У меня есть человек который очень хорошо делает!!! Если интересует это могу скинуть в личку его координаты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxcox Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я же не в Москве живу!!! у нас в городе распайкой занимается один человек и цена распайки составляет такую же цену как поставить мафон с переносом кнопок и прикуривателя в пепельницу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей9999 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня есть человек который очень хорошо делает!!! Если интересует это могу скинуть в личку его координаты!! Мне мне координаты дай и цену B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Если интересует это могу скинуть в личку его координаты!! Скинь пожалуйста контакты. Очень очень интересует=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Сергеевич Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ребят ,подскажите пожалуйста белый провод,который идет на колонки это плюс или минус. Они не прозваниваются у меня просто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.