stereobeat Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Здравствуйте Одноклубники! Сам являюсь обладателем М3 хетч (no new) Моя спутница стала счасливой обладательницей М3 new/ Вот хочу вам предложить отчёт по установки брызговиков. Вот эти купил на местном авторынке 500 р за всё. (на моём хетче стоят такие же) Итак: открутил колесо (перед) снял "скобочку" на штатных клипсах, одну клипсу нижнюю вставляем наместо делаем надрез на брызговике далее вот вид снизу тоже саморезик всё вкручивалось в пластик. Задние по аналогии, там ещё проще!!! Вот общий вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sux-007 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А есть еще фотки со стороны???????? Подальше так сказать А то очень заинтересовало............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamstik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Здравствуйте Одноклубники!Сам являюсь обладателем М3 хетч (no new) Вот эти купил на местном авторынке 500 р за всё. (на моём хетче стоят такие же) Огромный тебе респект дружище а то реально тут некоторые пытаются по 1000-2000 эти брызговики впаривать Подскажи на каком рынке брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereobeat Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Огромный тебе респект дружище а то реально тут некоторые пытаются по 1000-2000 эти брызговики впаривать Подскажи на каком рынке брал Брал на нашем местном рынке Вроде как изготовитель Польша. И ЕЩЁ Важный момент!!! Аккуратнее при парковки задом к бардюрам!!! Фотку со стороны добавлю чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоГ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 и почему я не сторонник таких установок...... Молодец,руки правильные)))только почему-то вспомнился один жизненный анекдот про "мужа" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereobeat Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 и почему я не сторонник таких установок......Молодец,руки правильные)))только почему-то вспомнился один жизненный анекдот про "мужа" <_< Я понял! Но 7 500 руб у официалов за эту "опцию" мягко сказать дороговато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоГ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я понял! Но 7 500 руб у официалов за эту "опцию" мягко сказать дороговато! :blink: это у кого такие расценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereobeat Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 :blink: это у кого такие расценки? М-Стиль О.Д. г. Воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоГ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Федос, провал провальный........я бы тогда тоже сам сделал,не потому как денег жалко,а ибо маразматиус дилериус детекдет! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereobeat Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Федос, провал провальный........я бы тогда тоже сам сделал,не потому как денег жалко,а ибо маразматиус дилериус детекдет! :wacko: Вот и я о том же! Сначала узнавал по тел., а затем когда пригонял свою на ТО спросил уже на месте. был "приятно" удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereobeat Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А есть еще фотки со стороны???????? Подальше так сказать А то очень заинтересовало Добавил фото в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanovich Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 молодец кончено что выложил фото не не думаю, что у кого то вызывает проблемы установки брызговиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarlborbI4 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Наличие брызговиков обязательно при прохождении ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereobeat Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Наличие брызговиков обязательно при прохождении ТО? Нет! Но ко мне пытались дое...пристать, я ответил что такую в салоне приобрёл.. и вопросы отпали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Если не трудно,скажите пожалуйста длину Ваших брызговиков (вниз от бампера). А то в магазине примерял 2 вида универсальных брызговиков. Одни очень длинные,есть риск оторвать вместе с бампером.А второй комплект аккуратный,но короткий по-моему,около 7 см,пескоструить будет за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemolitionMan Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Если не трудно,скажите пожалуйста длину Ваших брызговиков (вниз от бампера).А то в магазине примерял 2 вида универсальных брызговиков. Одни очень длинные,есть риск оторвать вместе с бампером.А второй комплект аккуратный,но короткий по-моему,около 7 см,пескоструить будет за ним. Для чего на 3шке они вообще нужны?? у вас колеса шире арок что ли?? а если ТО дак докопаться сильно некчему ибо машина с завода идет в таком виде. У меня лично по поводу брызговиков ни одного вопроса не было, а сейчас и вообще ТО проходить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 DemolitionMan, так колеса почти ни на одной машине из арок не выпирают. что ж их теперь никому не ставить? а вот за то что сам без брызговиков катаешь, так поверь, за это тебя уже не раз "поблагодарили" водители едущие позади тебя в дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemolitionMan Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 DemolitionMan, так колеса почти ни на одной машине из арок не выпирают. что ж их теперь никому не ставить? а вот за то что сам без брызговиков катаешь, так поверь, за это тебя уже не раз "поблагодарили" водители едущие позади тебя в дождь. В дождь летит хоть с брызговиками хоть без них. Не первый год езжу...брызговики не панацея. Ставят в основном боясь ТО не более. В салоне к примеру аргументируют только этим. В общем это выбор каждого ставить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В дождь летит хоть с брызговиками хоть без них. с брызговиками все же многим меньше. брызговики не панацея. конечно не панацея. а только лишь один из атрибутов повышающих безопасность дорожного движения. Ставят в основном боясь ТО не более. В салоне к примеру аргументируют только этим. в салоне что угодно наговорят, лишь бы впарить товар покупателю. не компетентность многих манагеров в технических вопросах обсуждать не стоит. В общем это выбор каждого ставить или нет. в общем этот выбор уже сделало государство. не устанавливая брызговики нарушаешь правила дорожного движения, нарушать или нет это уже выбор каждого. не устанавливая брызговики неуважительно относишься к другим участникам движения, относиться к другим людям уважительнее или нет тоже выбор каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemolitionMan Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 в общем этот выбор уже сделало государство. не устанавливая брызговики нарушаешь правила дорожного движения, нарушать или нет это уже выбор каждого. не устанавливая брызговики неуважительно относишься к другим участникам движения, относиться к другим людям уважительнее или нет тоже выбор каждого. Брызговики это сотая и даже тысячная доля того, что происходит на дороге среди водителей. Лично меня меньше всего волнует установлены на впереди идущей машине брызговики или нет, забрызгает в дождь мне машину или нет. А акцентировать внимание на такую мелочь нервов не все не хватит. Если выбор сделало государство, почему тогда машины ввозимые в Россию идут без них? Почему мне на ТО ни слова не сказали? А с этого года и вовсе на новые автомашины отменили ТО. А забрызгало или нет, дак дворники есть на это.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Для чего на 3шке они вообще нужны?? у вас колеса шире арок что ли??а если ТО дак докопаться сильно некчему ибо машина с завода идет в таком виде. У меня лично по поводу брызговиков ни одного вопроса не было, а сейчас и вообще ТО проходить не нужно. Интересуюсь какой длины универсальные брызговики.Чем длиннее,тем проще оторвать задний бампер у бордюра или в яме на асфальте при проезде задним ходом. Нужны или нет-вопрос спорный. То что грязь летит на пороги и бампер с брызговиками- знаю,видел. Но лак и краску(а лкп очень тонкое) стирает до грунта достаточно быстро песком из-под колес. Пороги хотя бы покрыты полосой антигравия с завода (приглядитесь внимательней). На заднем бампере такого защитного покрытия нет. Если только самому обезжирить и пыльнуть защитным средством типа "жидкий чехол".Под ним ЛКП сохранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дим@рик Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 тем проще оторвать задний бампер у бордюра или в яме на асфальте при проезде задним ходом. Ты его(бампер) хоть раз ручками снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.