teillor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот решил сделать себе диодную подсветку багажника, слабовата светит штатная лампа. А что бы все было функциональным к ленте был припаян разъем (Папа-Мама) так что если нужно убрать полку просто размыкаем разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Подключал к родной подсветке багажника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да выглядит прикольно. Автору респект. Я у себя поменял в плафоне обычную лампу на светодиодную и думаю что вполне достаточно для освещения, чай не читать там :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Подключал к родной подсветке багажника? да к штатному плафону через разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 да к штатному плафону через разъем А что за штатный разъем? Можешь сфотографировать? Насколько я понимаю, в седане его нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cax1566847741 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я себе делал так. вынув плафон примотал провода с мамой на две пластины в которые вставляется лампочка (+ и -) и вывел через решеточку в багажник. к диодной полоске примотал папу. и потом провода в гофру! единственное что лента у меня попроще чем у автора.диодов по меньше,но в темноте просто загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 или так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BResT Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я у себя поменял в плафоне обычную лампу на светодиодную и думаю что вполне достаточно для освещения, чай не читать там а каталожный номер лампы есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocmoc88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вчера замутил тоже а то достало с фонариком искать что то в багажнике) цена вопроса 170 рубликов за метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN_ad Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тоже установил ленту, только питание сделал через магниты крепежа крышки багажника. Снять-поставить крышку без проблем, никаких разъемов. Единственное, что напрягает это то, что при закрытом багажнике светодиодная лента все равно горит, хотя подключена она к выключателю штатной подсветки багажника. Лента горит даже при установке на сигнализацию. Малые токи как-то попадают на ленту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 при закрытом багажнике светодиодная лента все равно горит а через штатный разъем не судьба подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN_ad Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 подключена она к выключателю штатной подсветки багажника @SerЫй, все подключено грамотно, не принимай меня за дебила =) Гуглил сегодня, есть информация, что концевик замка багажника может пропускает малые токи на штатную подсветку. Лампа накаливания не горит, а вот светодиодам малых токов хватает и они фигачат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 концевик замка багажника может пропускает малые токи на штатную подсветку О каких токах речь, если концевик должен обрубать цепь? Может наводки, к примеру от саба? Попробуй поменять месторасположение ленты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лента горит даже при установке на сигнализацию У меня диоды стоят практически везде (MTF и Philips) и никаких подсветок. питание сделал через магниты Что-то или кто-то :bw: мне подсказывает, что проблема кроется здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.