rshow Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну дык тема то про Анального ))))) нет, она называется: Новые разоблачения от Навльного про ваши сексуальные фантазии ни слова нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 про ваши сексуальные фантазии ни слова нет вы не любите ональный секас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вы не любите ональный секас? а должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а должен? Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кому? не знаю а вы как думаете,кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аху́ра Ма́зда Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ай любо видеть, как славненько эволюционировало название темы, сначала по звуковому ряду, ну а потом, есесна это не могло не вылиться в кащенитское - "вы так говорите, как будто в засововании мпх в чью то жопу, есть что то плохое..." затаив дыхание, ждем ответа Бонифация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 заезжай попробуй :) по карте клуба скидка 20% ;) Осмелюсь поинтересоваццо - Вы пончики стряпаете как на аватаре или какие при тоталитаризьме были? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 затаив дыхание, ждем ответа Бонифация. В чью то жопу совсем таки не плохо Вы пончики стряпаете как на аватаре или какие при тоталитаризьме были? Что вы при СССР пончиков не было по определению.... ни чего слаще морковки не ели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Осмелюсь поинтересоваццо - Вы пончики стряпаете как на аватаре или какие при тоталитаризьме были? :rolleyes: и те и те :) Что вы при СССР пончиков не было по определению.... ни чего слаще морковки не ели! не знаю где прошло ваше тяжёлое детство,но у меня во дворе продавались :) я после тренировки всегда полкило уничтожал палатка до сих пор стоит,но теперь там арамагазин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 палатка до сих пор стоит,но теперь там арамагазин закономерный итог кровавого путинского режима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 закономерный итог кровавого путинского режима! южане там уже при горбачёве появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 и те и те :) Тоталитарные обваленные в пудре, которые надо поедать непременно тепленькими , а то холодные они как резиновые? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тоталитарные обваленные в пудре, которые надо поедать непременно тепленькими Боже мой кажется ни чего в жизни вкуснее не ел.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тоталитарные обваленные в пудре, которые надо поедать непременно тепленькими , а то холодные они как резиновые? :rolleyes: ну да при тебе жарим а резиновость появляется при избытке дрожжей(добавляют что бы сократить время расстойки теста) или не свежем тесте(из холодильника) мои не резиновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 при тебе жарим 1 пончик (как из детства) 17 рублей :blink: А вы всё бензин да бензин. Нефтяники тоже хотят пончики кушать, но дорого очень :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аху́ра Ма́зда Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 бонифаций...ршоу...что ж вы так тему то зафейлили? на унылые пончики съехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 1 пончик (как из детства) 17 рублей :blink: А вы всё бензин да бензин. Нефтяники тоже хотят пончики кушать, но дорого очень :unsure: от 10 шт по 12р ;) бензин если чо в 96 году стоил 2рубля ;) а $-6 ;) бонифаций...ршоу...что ж вы так тему то зафейлили? на унылые пончики съехали... не согласен-жми жалобу и не мешай взрослым разговаривать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 10 шт А сколько это по весу. Я в детстве полкило легко съедал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А сколько это по весу. Я в детстве полкило легко съедал. полкило и есть +- 20-30гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я в детстве полкило легко съедал. Слабак! Кило - наше всё! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аху́ра Ма́зда Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не согласен-жми жалобуи не мешай взрослым разговаривать ab.gif унылый старый пень детектед? дык уже вроде апрельский день...мечты там, игривость опять же должна уже быть...если верить песням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кило - наше всё! Я щупленький был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 унылый старый пень детектед? дык уже вроде апрельский день...мечты там, игривость опять же должна уже быть...если верить песням. не знаю где у вас апрельский день у меня с утра снег на машине лежал и лысая голова сильно замёрзла пока отводил сына в школу где весна б-ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я поддерживал состояние чистоты и при брежневе и при горбачёве и при ельцине и при путине и при медведеве при Андропове и Черненко не поддерживал? :unsure: заезжай попробуй их кстати надо сразу употреблять или пару часов могут поваляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аху́ра Ма́зда Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не фонтан конечно, но как сомнительное примирение "Я" с окружающим "говном", подслушанное сегодня в транспорте мнение - весна это состояние души...подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.