Перейти к содержанию

Новые разоблачения от Навльного

Susanin

Рекомендуемые сообщения

Навальный запустил генератор жалоб на ямы на дорогах

Известный блогер и основатель сайта «РосПил» Алексей Навальный анонсировал запуск нового проекта — «РосЯма». Новый проект призван помочь гражданам жаловаться на чиновников, которые игнорируют ямы и другие изъяны на дорогах.

«Идея очень простая, — пишет Навальный. — На дороге, которой вы пользуетесь каждый день, есть яма (торчащие рельсы, канализационный колодец и т.п.), которая вас бесит. И правильно бесит, ведь если яма нарушает ГОСТ (например, ее глубина больше 5 см), то ее должны заделать, а чиновника, отвечающего за эту дорогу, — привлечь к ответственности».

Так, согласно правилам проекта сначала необходимо выложить на сайте фотографию ямы, указав при этом адрес. Далее система автоматически генерирует жалобу, которую необходимо отправить в ГАИ. После этого «РосЯма» отсчитывает 37 дней на выполнение требований. «Если они не выполнены, то генерирует текст жалобы в прокуратуру», — говорится в сообщении А. Навального.

Специально регистрироваться на сайте не надо. Пользователи смогут использовать свои аккаунты в Twitter, Livejournal или «ВКонтакте». Вместе с тем на сайте «РосЯмы» уже выложено более 70 фотографий различных дефектов на дорогах России. Согласно статистике проекта, 11 из них уже исправлены.

В «РосЯме» отмечают, что согласно действующему в России ГОСТ 50597-93, размеры ям не должны быть больше 15 см в длину, 60 см в ширину и 5 см в глубину. Все ямы, которые больше хотя бы одному параметру, должны быть обозначены дорожными знаками, а в условиях недостаточной видимости — заграждением с сигнальными огнями.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

А тем временем, наконец-то поцыент раскрылсо :rolleyes:

Навальный: «Я хочу быть президентом, но у нас нет выборов»

Известный блогер Алексей Навальный считает, что выстроенная Владимиром Путиным система управления Россией подорвана коррупцией и катится к насильственной смене в отсутствие честных выборов. Об этом он заявил в интервью Reuters. Он также не скрывает своих амбиций, говоря, что хочет быть президентом.

«Путин — председатель совета директоров вот этого закрытого акционерного общества «Россия», — заявил в беседе с изданием Навальный. — Он будет править Россией до тех пор, пока народ России не приведет к власти кого-то другого. Это прогнозировать очень сложно и невозможно организовать. Это можно приближать. Так что я приближаю своей деятельностью этот момент, но момент рано или поздно наступит».

Вместе с тем после нескольких месяцев работы в руководстве Кировской области Навальный обещает больше не сотрудничать с властью. «Вхождение в эту систему совершенно бессмысленно, потому что это будет означать, что я предал все, ради чего я боролся», — сказал он. Впрочем, это не лишает его амбиций: «Я хочу быть президентом, но у нас нет выборов».

А вот президента Дмитрия Медведева Навальный считает лишенной самостоятельности частью путинской вертикали власти: «Он говорит достаточно много, в том числе о борьбе с коррупцией, но за время президентства Медведева не было ни одного громкого антикоррупционного процесса. Он в состоянии управлять пятью-шестью чиновниками из своего окружения».

Между тем, по его словам, шанс профессионально заняться политикой вновь представится, и очень скоро. «Я не верю, что американцы или кто угодно могут организовать «оранжевую революцию». Я не верю, что ее можно организовать в принципе. Она случается сама по себе. Но то, что она случится через полгода либо через пять лет, это неизбежно», — сообщил он. При этом, по словам Навального, поводом для «оранжевой революции» может стать случайное значимое событие вроде теракта. Или «чиновник с мигалкой задавит ребенка».

Говоря о декабрьских волнениях на Манежной площади, Навальный отметил, что тогда власть была на волоске от больших выступлений. «Просто они сразу уступили, и Путин поехал вместе с этими фанатами возлагать цветы на могилу», — отметил он.

«Последний националистический митинг, который проходил в Москве, проходил под лозунгом «Хватит кормить Кавказ». Националистический митинг? Националистический. Поддерживаю ли я их лозунги? Поддерживаю, — говорит Навальный. — Потому что они говорят: мы хотим бюджетного равенства между Рязанской областью и Ингушетией. Мы не понимаем, почему эти республики живут на дотации и каждый мелкий чиновник покупает себе «Мерседес» за счет бюджета за 8 млн руб. Такие требования, конечно, мы поддержим».

ссылку?
Об этом он заявил в интервью Reuters.

© Thomson Reuters 2011 All rights reserved.

для меня навальный как реальный шанс жамкания сфинктера у партии жуликов и воров. а все остальное вторично.

"Некоррумпированный министр не может быть эффективным министром. Он будет просто очень плохим министром. У него просто не будет работать ничего. Вхождение в эту систему совершенно бессмысленно, потому что это будет означать, что я предал все, ради чего я боролся".

Так согласитесь, совсем по другому звучит?

А тем временем, наконец-то поцыент раскрылсо rolleyes.gif

Навальный: «Я хочу быть президентом, но у нас нет выборов»

Ненуачо! Я тоже много чего хочу, иногда даже об этом говорю вслух. Хотеть-то можно.

Тем более, что пока ничего коррупционно-крупного на "поцыента" не нарыли, не считать же "крупным" мутную историю про Кировлес. Тагчтааа, смотрится товарисч пока выгоднее Вована и Димона. Не понятно почему пока еще не посадили, правда. Не верится, что это такой тонкий ход-типа не трогают, значит чей-то проект-вот так должны думать хомячки и мы им в этом направлении немного поможем.

AURA, ссылку? Похоже на заказуху переводную. Уж очень много домыслов и цитат вырванных из контекста

РБК

"Некоррумпированный министр не может быть эффективным министром. Он будет просто очень плохим министром. У него просто не будет работать ничего. Вхождение в эту систему совершенно бессмысленно, потому что это будет означать, что я предал все, ради чего я боролся".

Так согласитесь, совсем по другому звучит?

Ха! Оный типо собралсо ломать систему :sarcastic:

А шо будет заместо оной - не говорит. Ню-ню... :prankster2:

Помниццо, под знаменами борьбы с "привилегиями номенклатуры" одну систему ужо сломали. Мало не показалось никому... :unsure:

AURA, сначала все достанут чОрные книжечки. ну а потом "до основания мы разрушим.." И далее по тексту

Можыть лучше списки? :rolleyes:

Тада и разрушать ничего не поторебуеццо... ;)

Воооот! А говорил что стареешь :D

Старею... -_-

Но списки усегда держу наизготовку :rolleyes:

для меня навальный как реальный шанс жамкания сфинктера у партии жуликов и воров. а все остальное вторично.

И многих стараниями оного настигла кара? :rolleyes:

все в свободном доступе.

Шо-то никак не найду... :unsure:

Не будете ли так любездны пособить? :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

http://navalny.livejournal.com/607285.html

«Думал, что меня уже ничем не удивишь в сфере госзаказа.

Но закупка, объявленная Главным управлением материальных ресурсов Челябинской области, должна привести в бешенство любого нормального человека.

zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show

Сумма маленькая - 300 тысяч - но дело не в этом.

Прежде, чем мы посмотрим за что именно охамевшие челябинские жулики хотят заплатить 300 тысяч наших денег, я хочу спросить всех:

Вы знаете, что такое "Карабаш", "Муслюмово", "Река Теча", "авария на НПО "Маяк"?

Те, кто знает, те вспомнят о крупнейших техногенных катастрофах Советского Союза, ставших трагедиями для тысяч людей. Об ошибках, халатности или глупости, которые привели к появлению в нашей стране населенных пунктов с гордым званием "самый грязный город планеты".

Ну а те, кто не знает, может погуглить. Или в Яндексе поискать.

Только ищите прямо сейчас, скоро это будет сделать сложнее.

Смотрим, на какие именно "услуги" хотят потратить деньги Челябинские власти:

[ ]

То есть эти наглецы просто платят за то, чтобы манипуляции с выдачей поисковиков и фактическую цензуру.

Понятно, когда интернет-магазин "У Ашота" оптимизирует поисковик, чтобы его интернет-магазин находился лучше, чем сайт одноименной шашлычной.

Но когда орган госвласти за бюджетные деньги мухлюет и хочет, чтобы люди запрашивающие "Авария на НПО Маяк" получали "80% положительных отзывов" это просто отвратительно и аморально.»

• 1 месяц спустя...

Депутаты фракции КПРФ внесли в Госдуму предложение законодательно запретить госучреждениям закупать автомобили дороже 2 млн рублей без разрешения правительства, сообщает РИА «Новости». Они предлагают прописать, какому чиновнику полагается какой автомобиль, в новом законе о федеральной контрактной системе.

«Если вы хотите купить для госучреждения автомобиль дороже 2 миллионов рублей – спросите разрешение у правительства», – сказал журналистам один из авторов документа, депутат Сергей Обухов.

Неделю назад с таким предложением выступил борющийся с коррупцией блогер Алексей Навальный.

В последнее время внимание общественности особо привлекли сообщения о закупках дорогих иномарок для российских чиновников.

Так, сегодня стало известно, что ГИБДД закупает 13 машин Mercedes Е-класса по цене около 2,5 млн рублей за каждую для сопровождения высокопоставленных чиновников. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/auto/news/2011/09/14/n_2009325.shtml

Все остальное, говорите? Ню-ню... B)

А тем временем, детям о борцунах :rolleyes:

В конце августа 2011 года в Сеть попали тысячи неотредактированных донесений американских дипломатов, собранных в рамках проекта Wikileaks. В отличие от всех секретных бумаг, которые главный идеолог проекта Джулиан Ассанж публиковал до сих пор, в выложенных сообщениях и депешах не были стерты имена тех, с кем контактировали дипломаты. Беглый анализ документов выявил, что американское посольство в России получало немало сведений из бесед с людьми, чьи имена регулярно мелькают в прессе - среди них, например, упоминаются Алексей Навальный, Борис Немцов, Гарри Каспаров и другие.

Беглый анализ документов выявил, что американское посольство в России получало немало сведений из бесед с людьми

И чо? Типа со мной тоже в посольстве беседовали при получении визы. Мне к Вам в какой список записываться? И это, вы бы про викифрикс как источнег-того :at:

AURA, ваше восприятие данного персонажа навевает мысли о нестабильном поведении некоторых мышц вашего организмуса уважаемый. внимание, вопрос!© с чего бы а? :D

для меня он не святой и на него не возлагаю надежды, но то что не дает воровать персонажам, верующим в чиновничью вседозволенность и выступает пусть "оплаченной оппозицией" бандам власти уже хоть какое-то действие.

лучше поглумитесь на ульяновской едресней, предлагающей кастовые детские сады для чиновников. <_<

AURA, ваше восприятие данного персонажа навевает мысли о нестабильном поведении некоторых мышц вашего организмуса уважаемый. внимание, вопрос!© с чего бы а? :D

Вредителей и врагов народа чую за версту :)

для меня он не святой и на него не возлагаю надежды, но то что не дает воровать персонажам, верующим в чиновничью вседозволенность и выступает пусть "оплаченной оппозицией" бандам власти уже хоть какое-то действие.

Да бросьте Вы - не дает <_< Как воровали так и воруют, возьмите хушь того же Векселя - как с гуся вода... :bn:

Поп Гапон Ваш Навальный, вот кто :bs:

О.. опять наткнулся на высказывания AURA,.... Если б все говорили что Навальный плохой, AURA писал бы что Навальный хороший. И так уже 19838 сообщений, лишь бы поспорить и не важно на какую тему.

Да бросьте Вы - не дает Как воровали так и воруют, возьмите хушь того же Векселя - как с гуся вода...

Поп Гапон Ваш Навальный, вот кто

ну да... просто пЕДРОсы понимают что если не рыпаться то система их не сдаст вот и сидят не рыпуются, а нашёлся дурочок один, полез на амбразуру (видимо его не предупредили чтобы сидел молча) и вот что из этого пока получается:

Феерично ТУТ :D :D :D

любопытно продолжение :lol: :lol: :lol:

О.. опять наткнулся на высказывания AURA,.... Если б все говорили что Навальный плохой, AURA писал бы что Навальный хороший.

Раньше усе писали шо Сталин плохой, а Ваш покорный слуга с горсткой камрадов - шо хорошый. Теперча с ентим мало кто спорит. То же самое будет и с Навальным :bs:

AURA, чем нам знание о Сталине щас поможет?

Это все равно, что оказаться в пустыне без воды и начать молится Великому Крокодилу :D

Толку ноль

AURA, чем нам знание о Сталине щас поможет?

Знание - сила, дружысче. А некоторые даже считают шо правильный перевод: "Знание - власть" :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...