Derеk Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 боянище. уже тягомучают свои жопки давно в скр. то откроют, то закроют. чем он ближе к напинанию им жопки, тем яростнее они мучают свой сфинктер в поисках компромата. клоуны. да вроде не новость что компромат имеет место быть как явление и достается когда того требуют обстоятельства. Это же не значит что компромат обязательно выдуманный? Предполагаю что ex. приблеженный к главе не самого бедного росс. региона очень даже мог проявить свои всем уже известные способности "не совсем по профилю", возможности для не совсем законных импровизаций наверняка позволяли ). На месте по-дружески сразу дело не разрулилось - наверх уже дошло, щас достали (очередной раз) - может сомневающиеся санкцию финальную получили наконец. Вобщем бить себя в грудь я б не торопился, по возможности с материалами дела лучше сперва ознакомиться)) глядишь всплывут еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А тем временем, разоблачение разоблачителя - так сказать с концептуальной точки зрения ;) Хомячкам во избежание нервного припадка перед просмотром необходимо принять новопасситу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 разоблачителя Читал я эту заметку про нашего мальчика тунисский вариант. Там чётко написано - революция. А что, щаз за это не сажают? Где прокуратура, где ФСБ и МВД? Значит кому-то это надо, чтоб навальный вопил на всю страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Читал я эту заметку про нашего мальчика тунисский вариант. Там чётко написано - революция. А что, щаз за это не сажают? Где прокуратура, где ФСБ и МВД? Значит кому-то это надо, чтоб навальный вопил на всю страну. Ну, можыть латентных повстанцев шо назывеццо ловят на жывца? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 AURA, камрад, а тебе что в навальном не нравиццо? То что он предлагает вешать, а не расстреливать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 AURA, камрад, а тебе что в навальном не нравиццо? То что он предлагает вешать, а не расстреливать? :D Покуда не совсем понятно, на чью мельницу оный льет воду. Кто так сказать конечный бенефициар проекта. Это главное B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 AURA, мне больше интересно кто автор проекта "воруй и грабь". Я про США конечно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 AURA, мне больше интересно кто автор проекта "воруй и грабь". Я про США конечно :ph34r: А Вы шо, до сих пор не у курсе? :o Мдя... :bw: Походу с такой подготоукой шпиёнов у Китая нет будующего... :bl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 AURA, не понял.Китай то тут причем? Задания грабить и воровать в шифровках не было :blink: *судорожно перелистывает шифроблокнот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 AURA, не понял.Китай то тут причем? Задания грабить и воровать в шифровках не было :blink: *судорожно перелистывает шифроблокнот :lol: Это Вы будете следователю на Лубянке рассказывать :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я с полицаями не сотрудничаю B) Вернемся все же к теме разговора Я всегда хотел работать в крупной корпорации. Еще студентом интересовался «Газпромом». Мне повезло, в 24 года я попал в «Газэкспорт» (сейчас — «Газпром экспорт») на должность помощника гендиректора. Никакой протекции отца не было. О происхождении капиталов: 40 млн евро – существенные средства для меня. Откуда деньги? Это были мои личные средства, я заработал их на росте котировок акций «Газпрома», вложившись, еще когда рынок был разделен и акции были дешевы, а потом продав их после либерализации. Несмотря на то что мой отец входил в совет директоров концерна, я не вижу здесь никакого конфликта интересов. Только прозорливость. http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/777616-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greco-Roman Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 навальный-навальный-навальный.... непонятный ажиотаж.... Брат младшой тоже как-то не равнодушен к нему. Сам не может объяснить почему. Тоже вроде как против власти нынешней, но в диалоге теряется и не приводит доводов, типа - воруют... как будто только при этой власти это появилось. Но он согласен, что сегодняшний день - намного лучше, чем все предыдущие (от революции начиная), говорит, что может еще лучше, но по молодости не помнит времена Горбачева/Ельцина, не получал гуманитарки из сша))) Когда тоже казалось, что вот пришло время перемен и будем жить.... ну прям как в сказке...))) «Проект Навальный» – это чистая политика и пиар Много ли успехов добился проект «Роспил» Алексея Навального? Судя по информационной шумихе, может показаться, что да. «По теории и практике информационной войны убедительным можно быть и без фактов, достаточно многократного эмоционального повтора одних и тех же мыслей» Да! – если считать борьбой с коррупцией на рынке госзакупок бесконечные интервью Навального с красивыми фотографиями российским и зарубежным СМИ. Или новость о выпуске шоколада под брендом «Роспил». Или победу в международном конкурсе блогов, с очевидным «подмахиванием» друга Александра Плющева в жюри. Или странные атаки на блог Навального, или непонятный спам на его электронную почту, похожие на самопиар. А может, считать вкладом в борьбу эксклюзивные права от менеджеров ЖЖ?! Новостей и шума вокруг Навального много, но РЕАЛЬНЫХ результатов этой борьбы кот наплакал. Очень маленький такой кот с крошечными слезами. Сто лет назад «Роспилом» собрано несколько миллионов рублей, и за месяцы усиленного поиска найдены всего два юриста. За деньги и славу не могут найти юристов? Поверить в это невозможно. А что там делают аудиторы в лице dolboeb, plushev и drugoi? За чем они там вообще следят, если деньги лежат мертвым грузом? Пару конкурсов через своих друзей по партии «Яблоко» из числа руководителей Федеральной антимонопольной службы (ФАС) удалось отменить. Но госзакупок сотни и тысячи идут – где жалобы и запросы Навального?! Либо Навальный врет, говоря о тотальной коррупции. Либо он не ищет, потому что для информационного шума достаточно «крутить» отмену пары конкурсов. Все большее число пользователей Интернета начинают уставать от кричащего бренда «Навальный». Слишком много крика и немного результата. Бороться с «Единой Россией» в Интернете почетно, но массовая поддержка была оказана Навальному именно в борьбе с коррупцией. А никак не в построении его политической карьеры, которую он девятый год подряд пытается вывести на достойный уровень. «Проект Навальный» – это чистая политика и пиар перед выборами. И это все сложнее удается скрывать. Слишком топорными становятся шаги, натянутым образ борца и мученика. Последняя история с Яндекс-кошельками, жертвователями, ФСБ и якобы «Нашими» шита белыми нитками. Друзья из «Яндекса» слили Навальному инфо о том, что силовые структуры интересовались счетом «Роспила». Причин для интереса может быть множество: Навальный засветился в куче корпоративных и прочих скандалов. И здесь Навальный мог серьезно испугаться – информация о том, как на самом деле устроена изнанка работы по «Роспилу», может всплыть на поверхность. Неудобные подробности разрушат имидж честного борца с коррупцией. «Новостей и шума вокруг Навального много, но РЕАЛЬНЫХ результатов этой борьбы кот наплакал. Очень маленький такой кот с крошечными слезами» Какие именно подробности? А такие, на которых погорел недавно Борис Немцов. Люди Немцова сами перечисляли через Яндекс-деньги средства на издание разоблачающей брошюры, а изображали массовую поддержку сторонников. Получилось, что все увидели ИМИТАЦИЮ поддержки. Какой конфуз! Так вот. Скоро станет общеизвестным факт, что Навальный и товарищи сами легализовали большую часть средств, поступившую в «Роспил». Сами внесли деньги, а потом раструбили про 15 тысяч человек, поддержавших рублем. Это целая армия поддержки! Имитация? Она самая. И простительная хитрому Немцову. Но никак не бриллиантовой честности Навальному, потому что «и этот человек запрещает нам ковыряться в носу». Раз информация про имитацию взносов всплывет, надо смягчить удар. Действовать превентивно. Что Навальный с товарищами и сделал. Нашли доверенных людей, с которыми и разыграли историю про звонки от активистов «Наших». Сделали в праздничные дни, когда люди отдыхают, и можно легко запустить информационную волну. Подключаются партнеры – популярные блогеры oleg_kozyrev, avmalgin и другие. Бьют в барабаны известные СМИ, давно включенные в пиар Навального. Тема в ТОПе ЖЖ и Яндекса, с пушечной скоростью разлетается по Интернету на цитаты и упоминания. Волна накрывает с головой аудиторию, все возмущаются, и настроение создано. Все, что всплывет позже, будет восприниматься с недоверием. Тем более что Антон Носик играет дальше – кидают с Навальным еще денег на «Роспил» и изображают новый рост моральной и материальной поддержки. Да, платежи тоже однотипного формата, но для спасения уже некогда обращать внимания на мелочи. На свои залеты Навальный вообще старается не обращать внимания: будь то вскрывшаяся связь с ФАС, или оказавшиеся ложью претензии к свердловскому губернатору Мишарину, или много чего еще. Лучше промолчать, все равно скоро забудется. Информационная память в наше время такая короткая. Но в данном случае Навальный, конечно, не промолчит. Он взял паузу по комментированию последней скандальной истории. Ждет, когда история раскрутится в медиа и соберет урожай возмущения. А потом выдаст свою версию, и мы узнаем, что виновата, как всегда, власть, «Наши», зеленые человечки или даже Никита Михалков со своей мигалкой. Упс, пока писал, Навальный уже начал обличать привычным набором эмоциональных обвинений. Свои мысли Навальный привычно выдает за доказательства. И продолжает считать аудиторию поверхностной, не способной сопоставлять эмоции и факты. Похвально, в жанре медийных скандалов и интернет-провокаций по цинизму Навальному и компании нет равных. Обновление к посту Навальный дал интервью по последним событиям: «Теперь у нас есть доказательство причастности властей к провокациям». Как всем уже известно, «проект Навальный» делается с блестящей пиаровской подготовкой и исполнением. Тем интереснее находить проколы у боевых пиарщиков. Я взял интервью Навального и провел небольшой анализ. По теории и практике информационной войны убедительным можно быть и без фактов, достаточно многократного эмоционального повтора одних и тех же мыслей. Бесконечный повтор утверждений направлен на слом критичности читателя. В повторе главное – многократно ударить недоверием по ОДНОМУ тезису – и тогда по цепочке недоверие падает на все остальное. В данном интервью Навальный выбрал в качестве раздражителя движение «Наши», на которое как на шампур насаживает толстые куски эмоциональных оценок. Навальный был в числе авторов демонизации «Наших» в Интернете, приписывании им самых разных злодеяний. Так что версия про «Наших» ложится на давно удобренную почву. Логика Навального такая: Вы же знаете, что «Наши» причастны ко всем провокациям? Ну, вот они виноваты и в этом! Ну, или не они? Нет, они. Они! Все-таки они! Они-они! Те, кто успел прокачаться ненавистью к «Нашим», в это поверит на 100%. И СОВЕРШЕННО ЗАБУДЕТ о чьих-то сомнениях в честности финансирования «Роспил». Классика пропагандистских текстов налицо. Чтобы оценить всю красоту, попробуйте забыть на время чтения о своем отношении к «Нашим» (неважно, какое оно у Вас). Заголовок статьи: «Теперь у нас есть доказательство причастности властей к провокациям» Мой комментарий: «Доказательство» – звучит громко. Остается в памяти читателя, отлично походит для ссылок в Интернете и СМИ. При этом из самого текста интервью выясняется позже, что никаких доказательств нет, кроме предположений. Навальный: «У нас конфликта с «Яндекс.Деньги» не было, ведь когда я заключал с этой компанией договор и открывал там счет, я спрашивал: кому вы предоставите данные? Они ответили, что мы можем предоставить данные только спецслужбам и только по письменному запросу. Мне, правда, и в голову не могло прийти, что такой запрос состоится, ведь по закону об оперативно-розыскной деятельности для этого должны быть достаточные основания». Мой комментарий: Повышение эмоционального градуса из серии «ой, как же так!». Опытный юрист говорит и политик говорит, что « и в голову не могло прийти». А что силовые структуры не могут интересоваться какими-то аспектами деятельности Навального? Ему же при подписании договора сказали об этом. Навальный: «Кроме того, я тем более не мог себе представить, что ФСБ передаст личные данные движению «Наши». Мой комментарий: Повышение эмоционального градуса из серии «ой, как же так!» Категорично утверждает о причастности движения «Наши». Первое упоминание. Навальный: «Причем у нас есть веские основания полагать, что третьей стороной было движение «Наши», но даже если это не так, происходящее заслуживает как минимум служебной проверки». Мой комментарий: Отметим, второе упоминание «Наших» – Навальный теперь полагает о причастности. И даже предполагает, что «Наши» могут быть ни при чем! Навальный: «Если ФСБ передала информацию движению «Наши», они это, конечно, сделали не по своей инициативе, а исполняя политическое указание на достаточно высоком уровне». Мой комментарий: Опять звучат «Наши» уже утвердительно! И уже «Наши» выполняют заказ сверху. Навальный: «Уж не знаю, кто их дал – Медведев, Путин или Сурков, но кто-то их явно дал». Мой комментарий: «Уж не знаю, кто их дал... , но кто-то их явно дал». Не знаю, но утверждаю. Кто-то дал! Какая разница уже, кто? Навальный: «Таким образом, мы видим симбиоз политического руководства страны, которое принимает решения, спецслужб, которые имеют формальное право получать такие данные, и кремлевские организации, специализирующиеся на провокациях и политическом давлении». Мой комментарий: Где мы видим симбиоз? И вот опять звучат «Наши» как утверждение. Навальный: «Теперь же у нас, наконец-то, есть однозначное доказательство причастности спецслужб и кремлевских молодежных провокаторов». Мой комментарий: Опять «Наши» замешаны. И где оно доказательство? Навальный: «...я даже испытываю некоторое удовлетворение и злорадство от того, что все эти ФСБ-шники, все это движение «Наши» Мой комментарий: Опять звучит движение «Наши», насчет которого Навальный был не уверен, потом уверен, и еще раз уверен, потом еще и еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Greco-Roman, сильно многА букв. Но на президентских буду голосовать за Навального :D Greco-Roman, сильно многА букв. Но на президентских буду голосовать за Навального :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Greco-Roman, сильно многА букв Читать по русски разучилсо, по кетайски перевести. Смысл в том, что если каждый день писать, что Raven13 китайский шпиён, его таки запакуют в обезьянник, и доказательств не потребуеццо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Гарри, скорее я буду сидеть в комфорте в ИВС ФСБ, а Вы уже как раз в обезЪянике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Гарри, скорее я буду сидеть в комфорте в ИВС ФСБ Сие будет зависеть от степени Вашего сотрудничества со следствием... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 AURA, шпиенами вроде одна организация занимаетсО :D Хотя ты прав - если буду сотрудничать - даже в ИВС не попаду :lol: Для одаренных - в обезъяник содют када личность не установлена или за хулиганку А шпиенов всяка знают в лицО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 AURA, шпиенами вроде одна организация занимаетсО :D Хотя ты прав - если буду сотрудничать - даже в ИВС не попаду :lol: Для одаренных - в обезъяник содют када личность не установлена или за хулиганку А шпиенов всяка знают в лицО :D Будет лучше ежели Вы сами явитесь с повинной, покаетесь и предложите сотрудничество :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 AURA, не берут :( Говорят уже своих шпиенов хватает :lol: Меня даже в ЕдРо нибирут... :( И рекомендацию дать некаму :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 AURA, не берут :( Говорят уже своих шпиенов хватает :lol: Меня даже в ЕдРо нибирут... :( И рекомендацию дать некаму :D Ничего, рано или поздно таки заберут :bs: Главное - проявляйте настойчивость :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Это в книжке вычитали? :lol: Или по собственному опыту? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А вот кстате фрагмент допроса поциента, обнародованного на ресурсе The New Times, в коем по крайней мере декларируюццо некоторые цели оного B) Раскрывающийся текст - Будущему президенту — привет… - Сколько раз я слышал эту шутку за последнее время… - Ну почему же — «шутка»? В интервью журналу The New Yorker вы сказали, что хотели бы получить доступ к рычагам власти. - Было бы глупо говорить, что я хочу тут немножко порасследовать, поймать за руку нескольких коррупционеров, но политика меня не интересует. Всем было бы очевидно, что я: а) кокетничаю, б) вру, либо я просто дурак. Потому что если ты всерьез борешься с коррупцией в России, ты не можешь не понимать, что ее невозможно победить без серьезных политических изменений. Ее невозможно победить без обладания властными рычагами. Это очевидно всем разумным людям, и я не собираюсь никому морочить голову. Но сегодня любые заявления, в том числе о том, что я иду на президентские выборы или буду участвовать в президентских выборах, не имеют, я считаю, никакого отношения к реальной политической борьбе. - То есть цикл 2012 года вы пропускаете? - Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов. - Тунисский или ливийский вариант? - Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс. - Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу? - Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится. - При этом я вовсе не утверждаю, что моя концепция — единственно правильная. Все создают им проблемы — и «Парнас» (Партия народной свободы), и «Стратегия 31», и ваш журнал, и движуха в ЖЖ создает кучу нерешаемых для власти проблем. В режиме ручного управления они с этим сделать ничего не могут. - История нашей части света знает и более мягкие варинаты — например, «бархатные революции» в Восточной Европе в конце 1980-х. Это был прежде всего переговорный процесс, в результате которого правящие партии ушли, передав власть в руки оппозиции. - Это примерно то же самое. Так или иначе режим сменился в результате давления широких слоев общества на власть. Это давление может быть разной интенсивности: от переговоров до стояния на улице и толп людей, которые вышвыривают чиновников из их кабинетов и вешают. И чем быстрее сама власть, наиболее прозорливые ее представители пойдут на переговоры, тем менее вероятным становится сценарий, при котором их просто будут вытаскивать за шиворот. Я не думаю, что можно с помощью хитрой политтехнологии или Твиттера сделать так, чтобы люди вышли на улицу, прогнали воров и жуликов, а на их место пришли нормальные люди. Наступит момент, время придет, и появится другой человек. Это может случиться через два месяца, а может — через три года или через семь лет. Главное, быть убежденным в том, что такой момент придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Путин с Медведевым сядут и договорятся, а Навальный договорится и сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А тем временем, доморощенным революционерам и борцунам на заметку ;) «Отец египетской демократии», — бывший шеф МАГАТЭ Мухаммед эль-Барадеи внезапно прозрел и увидел реальную картину происходящего в Египте. Эль-Барадеи дал чрезвычайно пессимистическое интервью CNN. Эль-Барадеи сказал: "Люди запуганы. Они покупают оружие. Египет страдает от отсутствия инвестиций, туризма, от инфляции. Социально, наше общество переживает период дезинтеграции. Экономически мы – банкроты. Политически Египет – черная дыра, никто не знает, куда движется страна". Хваленые президентские выборы, намеченные на сентябрь, также не вызывают у эль-Барадеи энтузиазма: "Никто не знает, когда начнется президентская гонка. Нет законов, которые определяют правила ведения и финансирования кампании. Никто не знает, когда официально выдвигается кандидатура на пост президента. Египтяне спрашивают себя: какой строй у нас будет? Президентская республика? Парламентская? Будет ли принята новая конституция?" Эль-Барадеи также выразил опасение, что плодами "февральской революции" воспользуются радикальные исламистские группировки, которые уже открыто заявили о своем намерении воссоздать "исламский халифат". "Революция" нанесла большой экономический урон Египту. Количество туристов, посещающих Египет, сократилось с февраля на 60%. Туристы, в хорошие годы, приносили Египту до миллиарда долларов в год. Промышленное производство также сильно пострадало от продолжительных забастовок и протестов рабочих, требующих повышения зарплаты. Экономисты предсказывают, что экономический прирост в этом году составит около 1% — самое низкое значение за последние 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 - Предлагаю устроить саботаж! - В жопу саботаж, ничего не добьемся, только без премии останемся... - Ну, раз не хотите саботаж, тогда давай, как обычно, сабантуй! Иваныч, доставай стаканы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.