AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 видео выше с ним. утрудите себя просмотром. Как гриццо, ешьте саме Вашы плюшки с волосаме :) Надо понимать Вы як обычно - слышали звон... :ap: ваша фэн-однобокость позиции этой меня не интересует. Зато прюларизьм мнений внутре одной отдельно взятой головы профессионально интересует специалистов соответствующей области медицыны :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Здесь токо одна поправочка небольшая - государство учреждает элита. как изначально наиболее сознательная часть общества.... определяет степень нормальности можно своровать 1 доллар (в той или иной форме), а 10 потратить на общественные нужды... но воровать 9, а на оставшийся 1 доллар сделать вид, что потрачено 20 .... это уже хамство, причём абсолютно безнаказанное... нащёт что в нормальных обществах элиты, часть общества - я уже поминал. ведет устланная благими намерениями дорога мне туда не надо.. вистов не набрал ишшо) я не об этом говорил... то, что делает Навальный нужно.... сколько там правды , и почему именно он....- не суть важно... слишком благостно не должно быть... тинПу слишком уж Маккиавели обчитался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 как изначально наиболее сознательная часть общества.... Можно и так сказать B) нащёт что в нормальных обществах элиты, часть общества - я уже поминал. А в ненормальных тада оне кто? :unsure: то, что делает Навальный нужно.... Кому и зачем ежели не секрет? ;) тинПу слишком уж Маккиавели обчитался.... Главное шоб твердо усвоил прочитанное B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А в ненормальных тада оне кто? а в ненормальных с позволения сказать элита звонит на радио и рыдает, что не может с мигалкой проехать, все надеюсь поняли о чём я. Кому и зачем ежели не секрет? думаю простым людям....ибо слишком благостно не должно быть Главное шоб твердо усвоил прочитанное боюсь ужо усвоил... замучаемся пыль глотать) AURA, Мне кажется , гражданская сознательность наша всех скоро утомит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а в ненормальных с позволения сказать элита звонит на радио и рыдает, что не может с мигалкой проехать, все надеюсь поняли о чём я. Вполне рядовое событие для нормальной страны :) В ненормальной сие выглядело бы как-то так :unsure: «Мы все перепуганы. Это не мирные оппозиционеры, которые стоят с плакатами и ждут решения. Это разъяренная толпа неуправляемых подростков 18—20 лет с камнями и палками, — рассказала «Сегодня» медсестра из Украины (из соображений безопасности наши медики просили не называть не только фамилии, но даже имена), живущая в центре Бенгази с 2001 года. — Утром вроде все спокойно, в 12.00 идут на молитву, а потом выходят на улицу и все начинают громить. В среду сюда приехал сын Каддафи — министр обороны, чтобы вести переговоры. Он поселился не в военном бункере за городом, а в отеле, чтобы быть доступным для всех. Но толпа и не собиралась переговариваться, у них-то и лидеров нет, и не было никаких политических требований, кроме как «бей полицейских». Они продолжали буйствовать, начали нападать на полицейские участки. Тогда Каддафи-младший решил оставить город, и в четверг Бенгази был отдан на растерзание. Все полицейские участки сожжены, в центре подожгли сотни машин. Сожгли даже скорые помощи у госпиталя. Убили одну ливийскую медсестру, муж которой служит в армии. Мол, вы убиваете наших родных, мы будем расправляться с вашими. Тогда и было решено взять город в кольцо при помощи армии. Этой ночью тут стояла такая канонада! Стреляли из крупнокалиберных пушек, танков, пулеметов. Над нашим домом барражируют самолеты. Говорят, были погромы и в других городах, там даже полицейских повесили». По словам наших врачей, вчера Бенгази все еще не контролировали власти, продолжаются столкновения. Им же в последние два дня приходится иметь дело в 90% случаев с огнестрельными ранениями. Причем в субботу пошли пациенты с ранениями в области сердца и в голову, что может свидетельствовать о вводе в город снайперов. ЗЫ Сие кстате к сентенциям предыдущего оратора шо типо надобно обновить кровь и усе такое ;) думаю простым людям....ибо Постым нужно то что делал Сталин. Именно поэтому простые массово рыдали а непростые злорадстовали на его похоронах :rolleyes: Проделки же Навального в любой нормальной стране квалифицыруюццо как подрывная деятельность и пресекаюццо тем или иным способом. Вне зависимости от того, соответствуют ли его откровения действительности или нет. Граждан же информируют о подобных весчах не в виде слива конфиденциальной инфы разным навальным с целью нагнетания истерии в т.н. "гражданском обществе", а путем обнародования соответствующих судебных приговоров и комментариев к оным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 слишком благостно не должно быть... Шо значить "слишком благостно"? :wacko: боюсь ужо усвоил... замучаемся пыль глотать) Ежели не усвоил - вот тогда замучаемсо :unsure: можно своровать 1 доллар (в той или иной форме), а 10 потратить на общественные нужды... но воровать 9, а на оставшийся 1 доллар сделать вид, что потрачено 20 .... это уже хамство, причём абсолютно безнаказанное... Вы про это? :rolleyes: Пентагон "потерял" 96% средств на восстановление Ирака Американские военные не могут объяснить, куда делись 8,7 млрд долларов В ходе проверки выяснилось, что американская армия в Ираке не может объяснить, куда направлены миллиарды долларов, выделенных на восстановление страны. Специальный генеральный инспектор по надзору за ходом восстановления Ирака заявил, что минобороны США не может четко показать, как потрачены 96% выделенных им средст. Нормальные финансовые документы отсутствуют на 8,7 млрд долларов из 9 млрд, которыми с 2004 по 2007 год распоряжался Пентагон. Все эти деньги должны были идти на различные проекты по восстановлению нормальной жизни в Ираке. "Значительные усилия в архиве" Представители американских военных говорят, что заявление аудиторов не обязательно означает, что деньги пропали. Возможно, говорят в минобороны, бухгалтерские документы были преждевременно сданы в архив. В ответе, приложенном к заключению комиссии, представители Пентагона отмечают, что поиск пропавших средств может потребовать "значительных усилий по изучению архивов". Большая часть средств, направляемых на восстановлении Ирака, получена от продажи иракской нефти и газа. Какая-то сумма была получена от реализации арестованных перед вторжением активов правительства Саддама Хуссейна. В заключении комиссии сказано, что установить, как потрачены деньги, будет практически невозможно, так как нормального учета не велось. Это уже не первый случай после падения режима Саддама, когда в Ираке начинают искать пропавшие миллиарды. Полностью согласен - хамство, причом абсолютно безнаказанное! :bs: В нормальных странах пропала бы максимум половина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ваш кумир единорос Федоров, так и запишем) Крохоборы эти Вашы единорос Федоров и борцун Навальный <_< От где настоящие кумиры! :sm55: Конгрессмен-демократ Алан Грейсон задает вопросы Генеральному инспектору ФРС Элизабет Коулман Стенограмма: Алан Грейсон: Благодарю Вас, господин Председатель. Инспектор Коулмен, Вы являетесь Генеральным инспектором Федеральной резервной системы, не так ли? Элизабет А. Коулмен: Совершенно верно. Алан Грейсон: Хорошо. Вы проводили какие-либо расследования, касающиеся роли ФРС в принятии решения не спасать Lehman Brothers, что привело к потрясениям, отразившимся на всей финансовой системе? Элизабет А. Коулмен: Знаете, я не хотела бы комментировать конкретные расследования по этому вопросу, но на данный момент мы не проводим никаких следственных действий в этом конкретном направлении. Алан Грейсон: Хорошо, что вы можете сказать по поводу увеличения баланса ФРС на один триллион долларов с сентября прошлого года? Вы проводили какие-либо расследования по этому вопросу? Элизабет А. Колеман: Ну, сейчас у нас есть ... Мы называем это «проверкой», а в отношении термина «расследование» у нас разные коннотации. Мы действительно проводим на достаточно высоком уровне общую проверку различных кредитных учреждений, в процессе которой, как Вы знаете, изучаются сильные и слабые стороны, возможности и угрозы, мы используем ряд программ, поэтому мы изучаем всё это на достаточно высоком уровне, который позволит нам определить все риски. Алан Грейсон: Хорошо, как я понимаю, мы говорим о событиях, которые начали разворачиваться восемь месяцев назад. Вы сделали какие-то заключения в отношении увеличения Федеральной резервной системой своего баланса более чем на триллион долларов с сентября прошлого года? Элизабет А. Коулмен: Мы еще не сделали никаких заключений. Алан Грейсон: Вы знаете, кто получил эти деньги? Элизабет А. Коулмен: Для ... В данный момент мы занимаемся проверкой и ... Алан Грейсон: Да, но Вы Генеральный инспектор. Я спрашиваю конкретно: вы знаете, кто получил этот $ 1 триллион, который был добавлен и находился на балансе ФРС с сентября прошлого года. Знаете ли вы этих конкретных получателей? Элизабет А. Коулман: Я не знаю. В процессе нашей проверки мы не проверяли этот конкретный вопрос в данном направлении. Алан Грейсон: А что Вы можете сказать по поводу отчета компании Блумберг о прохождении триллионов долларов по забалансовым сделкам, заключенным Федеральной резервной системой с сентября прошлого года? Вам известны эти забалансовые сделки? Элизабет А. Коулман: Знаете, я думаю, что на данном этапе, может быть, важно просто назвать конкретные функции, входящие в мою компетенцию, и разъяснить некоторые мои предыдущие высказывания. Я являюсь Генеральным инспектором в Совете управляющих, и я непосредственно контролирую программы и функции Совета. Кроме того, я могу проверять функции, делегированные Советом резервным банкам, а также функции надзора и контроля Совета за Резервным банком. В мою компетенцию не входит прямой выход на Резервный банк и, в частности, ревизия его деятельности. При этом, по нашим кредитным проектам, например, я контролирую надзорные функции Совета в том объеме и в тех программах, которые распространяются на Федеральный резервный банк Нью-Йорка. Алан Грейсон: Передо мной лежит копия Закона о Генеральном инспекторе, в котором среди прочего указано, что если Вы наделены этими полномочиями, вы имеете право проводить проверки и расследования в отношении программ и деятельности вашего ведомства, и осуществлять контроль за процессом их выполнения. Элизабет А. Коулман: Совершенно верно. Алан Грейсон: Поэтому я задаю Вам вопрос, действительно ли сумма кредитования Вашего агентства, как утверждает компания Bloomberg, увеличилась на 9 триллионов долларов, что, кстати, составляет $ 30 000 на каждого человека - мужчину, женщину и ребенка - в этой стране? Хотелось бы знать, если Вы не несете ответственности за расследование этого факта, тогда кто? Элизабет А. Коулмен: Я на самом деле ... я отвечаю за проверки и расследования, проводимые в отношении программ и работы Федеральной резервной системы. А в смысле того, кто несет ответственность за расследование ... Не могли бы Вы повторить свой вопрос еще раз? Алан Грейсон: Что Вы сделали для расследования забалансовых сделок, проведенных Федеральной резервной системой на сумму которая, согласно Bloomberg, в общей сложности составляет $ 9 трлн в течение последних восьми месяцев. Элизабет А. Коулман: Мне нужно будет отдельно посмотреть этот отчет Bloomberg. Я не ... я не знаю, видела ли я тот, о котором Вы говорите. Алан Грейсон: Вопрос не о том. Вопрос состоит в следующем: Вы проводили какие-либо расследования или проверки забалансовых сделок Федеральной резервной системы? Элизабет А. Коулман: В этом плане мы проводим на достаточно высоком уровне проверку по выдаче нашим ведомством кредитов, и еще не получили необходимой детальной информации, чтобы действительно иметь возможность ответить на Ваш вопрос. Алан Грейсон: Вы проводили какие-либо расследования или проверки по убыткам, которые понесла Федеральная резервная система в результате данного кредитования с сентября прошлого года? Элизабет А. Коулман: Мы все еще проводим эту проверку. До тех пор, пока мы не закончим ее и не соберем информацию, как Вы понимаете, я не могу ответить на этот вопрос. Алан Грейсон: Итак, Вы заявляете, что никто в Федеральной резервной системе не отслеживает на регулярной основе те убытки, которые она несет по своему нынешнему портфелю и которые составляют $ 2 трлн долларов? Элизабет А. Коулман: Я не знаю, если ... Вы хотите сказать, что есть ... вы ... не хватает ... что существуют убытки. Я просто хочу сказать, что мы не ... пока мы реально не проверим программу и не получим информацию, мы не сможем дать ответ, есть ли убытки, как и не сможем дать какой-либо другой ответ на этот вопрос. Алан Грейсон: Г-н Председатель, мое время истекло, но должен сказать Вам честно, я потрясен, узнав о том, что никто не в Федеральной резервной системе, включая Генерального инспектора, не занимается отслеживанием этого вопроса. Председатель: Хорошо. Благодарю Вас, господа и ... Павлины, говоришь?.. Хех! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 AURA, опять засрал эфир выкладками. тебе про фому ты про ерему. по сабжу есть что сказать-то? или ты так и будешь соринки чужеглазые предпочитать, чем бревно заметить в своем?) косноязычие - не есть хорошо. я здесь живу и порядок мне здесь нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 AURA, опять засрал эфир выкладками. тебе про фому ты про ерему. по сабжу есть что сказать-то? Гг... Типо посты не читал но автора осуждаю :ap: я здесь живу и порядок мне здесь нужен. Вы б сперва навели порядок в одной отдельно взятой голове :) или ты так и будешь соринки чужеглазые предпочитать, чем бревно заметить в своем?) И откуда только у Вас этот великороссийский шовинизм? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 великороссийский шовинизм? фи как банально. стареете) нате-ка поиграйтесь)) http://button.dekel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 фи как банально. стареете) Какой-то Вы стали в последнее время обидчивый... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 обидчивый давай что-нить новое) ну а ес серьезно, я всегда готов слушать человека, когда он говорит по делу. а ты уже извини заигрался в инет. петросянишь) Какой-то Вы стали в последнее время обидчивый... а ну да) чуть не забыл, дам пищу - "сам дурак")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 AURA, аура-фёдоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 аура-фёдоров? нет) федоров плохой игрок. тут пиар его как политика акцентом. аура левелом игры повыше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Запущен сайт партияжуликовиворов.рф Неизвестные запустили сайт "Единая Россия - партия жуликов и воров" с доменным именем "партияжуликовиворов.рф". Адресная строка "партияжуликовиворов.рф" якобы ведет на главную страницу официального сайта "Единой России". Своеобразный "муляж" создан с помощью технологии iframe, позволяющей полностью ретранслировать в отдельном окне содержание другого сайта. В данном случае "окном" является главная страница сайта партияжуликовиворов.рф. Согласно официальному сайту регистратора RU-CENTER, домен партияжуликовиворов.рф зарегистрирован на некое частное лицо. В качестве контактов указаны почтовые адреса zhuliki@edinros.ru и vory@edinros.ru (на том же домене находятся и официальные почтовые контакты единоросов), а также телефонные номера, совпадающие с номерами, к которым прикреплен домен edinros.ru. Главный редактор официального сайта "Единой России" Михаил Бударагин заявил "Ленте.ру", что никакого отношения к регистрации домена партия власти не имеет. "Мы знаем об этой проблеме и с этим разбираемся, в скором времени это будет устранено. Разумеется, домен регистрировали не мы. Подобные прецеденты уже были, мы с ними достаточно оперативно справлялись", - заявил Бударагин. "Партией жуликов и воров" единоросов публично называл известный общественный деятель и блогер Алексей Навальный. При этом Навальный подчеркивал, что данная оценка является его субъективным суждением. Вечером 21 февраля в прямом эфире радиостанции Finam FM Навальный поучаствовал в дискуссии с представителем "Единой России" Евгением Федоровым. Тема дискуссии была заявлена как: "'Единая Россия' - партия воров и коррупционеров или честных, принципиальных патриотов?". Запись диспута Навального и Федорова можно целиком послушать здесь. Навальный получил широкую известность благодаря увлечению так называемым "инвест-активизмом". Он скупал небольшие пакеты акций крупных корпораций, чтобы затем на правах миноритарного акционера получать доступ к финансовым отчетностям. Наибольший резонанс вызвало расследование Навального "Как пилят в 'Транснефти'", опубликованное в ноябре 2010 года. В начале 2011-го Навальный официально представил собственный антикоррупционный проект "РосПил". Он является популярнейшим из российских блогеров, пишущих на общественно-политические темы. http://lenta.ru/news/2011/02/22/party/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Жирик про ЕдРо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сегодня в 21 час по московскому времени Единая Россия публично обсудит вопрос является ли она партией жуликов и воров. Это моё оценочное суждение прозвучало в эфире ФинамФМ несколько дней назад и обидело ЕР, которая подает на меня в суд. Помимо юридической сатисфакции, единороссы хотят получить и моральную, поэтому они пожелали дебатов по этому вопросу, которые организует тот же ФинамФМ Ну и я тоже отказываться не стал. Моим оппонентом будет единорос Евгений Федоров, депутат ГосДумы, председатель комитета по экономической политике. Я очень ценю, что депутат Федоров готов участвовать в подобных дебатах, а не поступает как 99,9% своих коллег по партии, которые обычно храбро голосят только в уютном эфирчике Первого Канала, зная, что если что пойдет не так, то монтажный стол поможет. Это вызывает уважение. Замечательно также, что Евгений решил поспорить именно на эту тему, ведь он всю жизнь проработал на госслужбе, однако является завидным обладателем следующего имущества: Официальные данные с сайта ГосДумы Как на госслужбе можно умудриться честно заработать на пять квартир, жилой дом и мерседес S-класса, я не совсем понимаю. Хотя слышал, что члены Единой России - люди очень удачливые и достаточно часто находят клады. таблицу с имуществом к сожалению скачать не смогла, но данные очень интересные. вот здесь можно посмотреть. http://navalny.livejournal.com/#post-navalny-555856 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 svetok, акции продал :D Как еще мона зарабатывать на госслужбе? У нас зам губера в прошлом году на 20млн баксов продал. Жена аж от счатья фамилию и имя у него сменила и уже в Америку переехала Ну а сам зам возглавил... правильно комитет по борьбе с коррупцией :lol: И сам против себя проверку провел Ну конечно закончилась она увольнением с работы всех кто бухтел против :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Против Навального кста щас тоже проверка идет по его деятельности на посту зама чего то там Питера Наверняка если и не раскопают чего, то уж отдельную папочку заведут :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ха-ха-ха, это мне напомнило проверку нашего бывшего Мэра города Ставрополя, который выйграл выборы у ЕР, это был единственный регион где ЕР проиграла, так вот в отношении его назначали проверку и у него на работе, в его сейфе нашли " фашинскую свастику, какие-то ордена, вообщем из "пальца высосали" обвинения, Кузьмин уже несколько лет скрывается за границей. Так что если надо найдут! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 У нас в стране идет организованная борьба с честными гражданами И это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Послушал Навальный вс Федоров Это жесть :lol: «ПРОНЬКО: Евгений Алексеевич, я еще раз прошу прощения, но я правильно вас понимаю, что сейчас экономикой страны управляет иностранный капитал? ФЕДОРОВ: Конечно.» ВНЕЗАПНО :lol: Все слушать тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Если такие мысли в голове у председателя комиссии ГосДумы по экономическому развитию... Блин мне стало страшно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Raven13, ты чота не успеваешь) на страницы две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Dan Jr, Дань, я тут уже както писал что лидера, способного заменить власть нет. Даже если представить что вылупицо какой то, лично Ты на сколько ему будешь доверять? Да ни на грошь. Чтоб вылупиццо нужны деньги и не малые, если не сказать большего - огромные. И ты дуаешь, какой то очень богатый "праведник" будет тратить "кровно, потом и кровью" заработанные, чтоб ты дремал спокойно? Если кому и будет народ доверять, то он должен быть голожопым. Но доживёт ли оборванец до того момента, как придёт к власти. Нет, Нет и ещё раз Нет. Революция и тут на бронивике парень в тельняшке? Только мне кажеццо, что под тельняшкой у него будут купола по всему телу. Так как этот на бронивике будет радеть за то, чтоб братва поживилась во время хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.