DmitriyS Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну вот и я стал счастливым обладателем машины моей (да и не только моей) мечты. Ну начну с самого начала. В начале этого года я созрел для покупки авто, сразу возник вопрос, какое именно авто мне необходимо? И вот подумав с супругой мы остановились на трех моделях (Mazda 3, Mitsubishi Lancer X, Honda Civic 4D) Сначала мы провели полный анализ отзывов о всех выбранных авто (2-3 недели), потом начали сравнивать авто по всем характеристикам (комплектация, цена, качество, обслуживание и т.п.) (1-2 недели). Дошли до посещения автосалона, чтобы пощупать машинки, вот тут то и произошло. С начало я хотел Хонду (советовали друзья). Сажусь на водительское сидение и что я ощущаю? Да так себе, НЕ МОЕ! Можно привыкнуть думаю я, супруга за нее. Иду в MAZDA, сажусь и вот это мое, всем чем можно я чувствую что эта машинка моя, родная прям. 1-у неделю пришлось переубеждать супругу что MAZDA то что надо, хотя в начале, супруга была за MAZDA, а я за Хонду. Прошло 2-3 недели и мы собрались в автосалон Mazda Кунцево. Добрались без приключений, заходим. Так как мы уже определились с комплектацией (почти) проблем не возникло, девушка нам показала цвета машин фактически и мы направились на второй этаж перекусить и определиться. Определились на Mazda 3, 1,6 МКП, синий 34J. Заказали и начали ждать 6 месяцев. Хочу сказать что за то время которое мы ждали машину, произошло куча событий, некоторые чуть не разбили мечту. Но как говориться ВРЕМЯ ИДЕТ И ВСЕ МЕНЯЕТСЯ. Прошло 5 месяцев и вот мы прибыли за машиной. Оформив все документы, в это время машину намыли, пропылесосили, положили набор автомобилиста и коврики. Сел за руль и до сих пор в радостном настроении хожу от своей масюли. За первую неделю проехал порядка 2500км. по трассам на дальнее расстояние, ощущения изумительные, ничего не болит. В итоге на данный момент я в полном восторге от своей Масюли. Masulay-02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет!!! Поздравляю!!! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 класс!!!!!!! мои поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 прими поздравление, велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет-привет! поздравляю))))) Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 УВЭЛКАМ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 халлоу ))) рады приветствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 вэлкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Огромное спасибо всем кто поздравил письменно и мысленно!!! Очень рад что у меня теперь есть единомышленники, друзья, товарищи и конечно же этот замечательный клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Поздравляю!!! Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Поздравляю !!! Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Привет! Вливайся! Псина угарная! Дали вместо штатного ЦЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Псинка как супер противоугонный комплекс, правда к ней еще куча не нужных приблуд, типа: 3-автоматчика, 2-снайпера, 1-минер. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Салют, долгий отбор был - молодцы, хороший выбор !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.