Перейти к содержанию

"Беспредел МУСОРа"

EvGen OG

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж.

...

Я "ЗА". Всегда бесили такие моменты, хоть и сам не без греха. Одно дело бычки и салфетки, а другое, пактеы и бутылки <_<

Помоечники, остерегайтесь мести!

"В ноябре, на всех улицах города!"

Давно пора )))

суппер

смотришь и диву даёшься всем этим австралапитекам,которые совершенно неотдупляют о том,что улицы нашего города - это теж е самые комнаты наших квартир...

молодца :ay:

EvGen OG, я вот считаю мужик красавчик. И аналогичного мнения про тех, кто борется с "парковкой везде"..

И не могу понять, с чего это они

ну дебилы с наклейками

!?

Я "ЗА".

тоже поддерживаю. раз сами не понимают, может подобные акции научат чистоте. свой же город превращают в свалку... хотя и сам грешен, бычки во время пробок на дороге оставляю, но не более.

Согласен с инициативой. Вообще не понимаю, что заставляет людей на улицу что-то выкинуть. Нормальный человек после замечания в состоянии понять, а дебилу можно и в рыло я считаю съездить. С парковками акция общего разве что сходную наклейку на спине имеет. Не срать на улице это не есть обстоятельство непреодолимой силы. Я весь трэш уже кидаю на правый коврик.

Я считаю что все равно что кидать, хоть пакеты, хоть бычки, хоть салфетки.

Одно дело мусорить просто на улице, это недопустимо и все в дерьме тогда жить будем.

Другое дело мусорить на проезжей части, это ж не только засорение своего города, там машины наши ездят, нафига мне бычек в протектере колеса или макет намотавшийся на элементы подвески и т.д. и т.п.

Пусть учат народ как хотят, я поддерживаю. Особенно тех, кто гость в столице, и видимо забыл об этом, дома небось вылизывает даже пыльную обочину.

забыл сказать, что считаю необходимым увеличить количество мусорок

если вы водитель, то мусорки всегда можно найти у ближайшей автобусной остановки

дома небось вылизывает даже пыльную обочину.

да так же дома, даже еще хуже наверное. особенность не срать она как бы со временем в плоскость инстинктов чтоль переходит, т.е. когда нужно что-то выкинут ты автоматически начинаешь искать мусорку вокруг, чего не происходит при прочих равных условиях. вот я каюсь, раньше, в конце 90-х тоже имел привычку выбрасывать все в окно. потом же сам даже допер, что сие не есть гуд и прекратил.

Молодцы =) заняли молодежь хоть и такой полной хренью, но все равно лучше чем колоться с подъездах, курить всякую фигню и бухать :lol:

имхо - а вообще чем они занимаются, это риск для здоровья :lol:

если вы водитель, то мусорки всегда можно найти у ближайшей автобусной остановки

в данном случае вообще не проблема --- мусорка это любой пакет, который по приезду домой можно выкинуть в контейнер.

да какая разница кто я? водитель или пешеход...

например от подъезда до входа в метро НИОДНОЙ мусорки, бычок всегда несу до метро, ну не бред это? трудно лишнее ведро поставить?

Это бесполезно. Как и с наклейками о неправильной парковке, ведерками и т.д.

Агрессия порождает агрессию. Идея-то хорошая, но народ у нас быдло. У многих на душе помойка, несмотря на дорогую машину и ай-фон. Синдром вечного недовольства, обиды на весь мир, маленький член и т.д.

Это бесполезно. Как и с наклейками о неправильной парковке, ведерками и т.д.

Агрессия порождает агрессию. Идея-то хорошая, но народ у нас быдло. У многих на душе помойка, несмотря на дорогую машину и ай-фон. Синдром вечного недовольства, обиды на весь мир, маленький член и т.д.

эээ брат, с парковкой ты не прав. это вынужденна мера, т.к. альтернатив в большинстве случаев нет. в данном случае цель показать сопоставляющим себя интеллигенции, что они не что иное, как быдло... типичное мудло, как гопник в киношке на десятке можно разве что озалупить и снять для коллекции.

я сам никогда не сорю на улицах и считаю это низким, но то, что делают эти люди- такой же беспредел как и гадить на улицах. КТО им дал полномочия цеплять хлам к чужим машинам?? если бы подобное повесили мне, то, извините за грубость, я заставил бы его это снимать ЗУБАМИ без помощи рук. насилие порождает насилие, а не порядок!! и никак иначе. и почему же он не рискнул искать крутые тачки с крутыми ребятами и им вешать????? а то каким-то гастробайтерам повесил, девушке и считает себя героем

я возле макдача один раз наорал на чувака который выбросил мусор :)

вот это правильно. я весь мусор целый день вожу в машине а потом вечером в урну выбрасываю.

даже из леса с пикника выносим весь мусор.

так что я за то чтобы чморили помоичников!

а меня вот еще очень тревожит что собаки ссут на колеса, причем хозяину собаки дофени...вот думаю выследить и на входную дверь им нассать :ph34r:

мое мнение перебор.лучше бы занялись бы бомжами в метро и на привокзальных площадях,и общественными туалетами за "углом" на тез же площадях.

и акция про про строченые продукты у наших проходят только в супермаркетах, а что твориться на вокзалах, а так же в переходах-всякие там слойки пирожки!

а вообще все эти акции -отмывание бюджетных денег, а всем этим должны заниматься органы и тд..

Lex, ждал, когда же нытье начнется в защиту девушки.

я не "ною" как Вы изволили неприятно для меня выразиться. вы лучше бы удерживались от острых высказываний к людям(в данном случае ко мне) чем защищали идиотов. а то знаете пословицу: " скажи мне кто твой друг...".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...