EvGen OG Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Собственно сабж. ... Я "ЗА". Всегда бесили такие моменты, хоть и сам не без греха. Одно дело бычки и салфетки, а другое, пактеы и бутылки <_< Помоечники, остерегайтесь мести! "В ноябре, на всех улицах города!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вся эта движуха затихнет после того как парочке активистов выбьют зубы, а это точно случится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 NightKid, ну дебилы с наклейками про парковку до сих пор бегают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Давно пора ))) суппер смотришь и диву даёшься всем этим австралапитекам,которые совершенно неотдупляют о том,что улицы нашего города - это теж е самые комнаты наших квартир... молодца :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 EvGen OG, я вот считаю мужик красавчик. И аналогичного мнения про тех, кто борется с "парковкой везде".. И не могу понять, с чего это они ну дебилы с наклейками !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я "ЗА". тоже поддерживаю. раз сами не понимают, может подобные акции научат чистоте. свой же город превращают в свалку... хотя и сам грешен, бычки во время пробок на дороге оставляю, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Согласен с инициативой. Вообще не понимаю, что заставляет людей на улицу что-то выкинуть. Нормальный человек после замечания в состоянии понять, а дебилу можно и в рыло я считаю съездить. С парковками акция общего разве что сходную наклейку на спине имеет. Не срать на улице это не есть обстоятельство непреодолимой силы. Я весь трэш уже кидаю на правый коврик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 не мусорю! забыл сказать, что считаю необходимым увеличить количество мусорок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я считаю что все равно что кидать, хоть пакеты, хоть бычки, хоть салфетки. Одно дело мусорить просто на улице, это недопустимо и все в дерьме тогда жить будем. Другое дело мусорить на проезжей части, это ж не только засорение своего города, там машины наши ездят, нафига мне бычек в протектере колеса или макет намотавшийся на элементы подвески и т.д. и т.п. Пусть учат народ как хотят, я поддерживаю. Особенно тех, кто гость в столице, и видимо забыл об этом, дома небось вылизывает даже пыльную обочину. забыл сказать, что считаю необходимым увеличить количество мусорок если вы водитель, то мусорки всегда можно найти у ближайшей автобусной остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 дома небось вылизывает даже пыльную обочину. да так же дома, даже еще хуже наверное. особенность не срать она как бы со временем в плоскость инстинктов чтоль переходит, т.е. когда нужно что-то выкинут ты автоматически начинаешь искать мусорку вокруг, чего не происходит при прочих равных условиях. вот я каюсь, раньше, в конце 90-х тоже имел привычку выбрасывать все в окно. потом же сам даже допер, что сие не есть гуд и прекратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Молодцы =) заняли молодежь хоть и такой полной хренью, но все равно лучше чем колоться с подъездах, курить всякую фигню и бухать :lol: имхо - а вообще чем они занимаются, это риск для здоровья :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 если вы водитель, то мусорки всегда можно найти у ближайшей автобусной остановки в данном случае вообще не проблема --- мусорка это любой пакет, который по приезду домой можно выкинуть в контейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 дома дома, в смысле в армяндии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 если вы водитель, то мусорки всегда можно найти у ближайшей автобусной остановки да какая разница кто я? водитель или пешеход... например от подъезда до входа в метро НИОДНОЙ мусорки, бычок всегда несу до метро, ну не бред это? трудно лишнее ведро поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 дома, в смысле в армяндии дык я это и имею ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 !? Пардоньте, в чем вопрос заключается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Это бесполезно. Как и с наклейками о неправильной парковке, ведерками и т.д. Агрессия порождает агрессию. Идея-то хорошая, но народ у нас быдло. У многих на душе помойка, несмотря на дорогую машину и ай-фон. Синдром вечного недовольства, обиды на весь мир, маленький член и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Это бесполезно. Как и с наклейками о неправильной парковке, ведерками и т.д.Агрессия порождает агрессию. Идея-то хорошая, но народ у нас быдло. У многих на душе помойка, несмотря на дорогую машину и ай-фон. Синдром вечного недовольства, обиды на весь мир, маленький член и т.д. эээ брат, с парковкой ты не прав. это вынужденна мера, т.к. альтернатив в большинстве случаев нет. в данном случае цель показать сопоставляющим себя интеллигенции, что они не что иное, как быдло... типичное мудло, как гопник в киношке на десятке можно разве что озалупить и снять для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex1566847803 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я сам никогда не сорю на улицах и считаю это низким, но то, что делают эти люди- такой же беспредел как и гадить на улицах. КТО им дал полномочия цеплять хлам к чужим машинам?? если бы подобное повесили мне, то, извините за грубость, я заставил бы его это снимать ЗУБАМИ без помощи рук. насилие порождает насилие, а не порядок!! и никак иначе. и почему же он не рискнул искать крутые тачки с крутыми ребятами и им вешать????? а то каким-то гастробайтерам повесил, девушке и считает себя героем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я возле макдача один раз наорал на чувака который выбросил мусор :) вот это правильно. я весь мусор целый день вожу в машине а потом вечером в урну выбрасываю. даже из леса с пикника выносим весь мусор. так что я за то чтобы чморили помоичников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а меня вот еще очень тревожит что собаки ссут на колеса, причем хозяину собаки дофени...вот думаю выследить и на входную дверь им нассать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Lex, ждал, когда же нытье начнется в защиту девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 мое мнение перебор.лучше бы занялись бы бомжами в метро и на привокзальных площадях,и общественными туалетами за "углом" на тез же площадях. и акция про про строченые продукты у наших проходят только в супермаркетах, а что твориться на вокзалах, а так же в переходах-всякие там слойки пирожки! а вообще все эти акции -отмывание бюджетных денег, а всем этим должны заниматься органы и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex1566847803 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Lex, ждал, когда же нытье начнется в защиту девушки. я не "ною" как Вы изволили неприятно для меня выразиться. вы лучше бы удерживались от острых высказываний к людям(в данном случае ко мне) чем защищали идиотов. а то знаете пословицу: " скажи мне кто твой друг...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanKee Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Поддерживаю! Если есть идея, то народ подтянеться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.