Dan Jr Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Когда-то, во времена беззаботной моей юности отец, поменяв должность в нефтяном институте на работу простого вахтовика на севере, привез мне вот такой девайс (вообще-то похоже себе, но увидев, что я не "выпадая" из нее чуть ли не спать собираюсь в ней и откликом на все мои просьбы дать мне ее "потусить с девчонками" - смиренно простился с ней))) так вот, речь вообще пойдет о ваших любимых вещах, те которые вы носили до их "периода полураспада". были ли они у вас? что это было?) п.с. кстати помню еще сюжет по тв про конкурс на западе на самые "дорогие сердцу" убитые кроссы) п.с. кста может кто подскажет, где можно найти ориджинал N-3B Parka - я найду чем вам "отомстить"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Dan Jr, Есть одна у меня несколько вещей.. Очень дороги мне. Это свитер которому если не соврать лет 13 точно ( это минимум). мама вязала его для себя. А потом когда я служил в армии и был в отпуске то взял его себе, он пуховый, вязанный...растянулся на мне и стал по размерчику ))) Зимой при минус 50-55 всегда был на мне. Сейчас лежит в рюкзаке с охотничьими вещами. Зимой снова на охоту носить его начну. Свитер прошел уже не одну реставрацию мамиными руками но выкинуть я его не могу. Ещё мне дорога моя дембельская форма, лежит правда сейчас на балконе упакована. Жена разок хотела выкинуть по глупости, но потом радовалась что не успела это сделать :) Фото могу завтра выложить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ....купили мне в 1986г джинсы Levis вроде 501, по тем временам редкость была как сейчас изделия от П.Фаберже, пороносил их 10 лет пока задние карманы не отвалились. Потом сделал из них бриджи, продлив им жизнь еще на пару лет, ну а потом просто шорты для работы в гараже. Вообще я фанатею от таких изделий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 где можно найти ориджинал N-3B Parka "Альфа индастриес", есть в магазинах "Чуринга" :rolleyes: Dan Jr, Я бы лучше 2Б купил, в машине в ней удобнее :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 у меня юбка в шкафу висит любимая :wub: уже лет несколько в нее не влезаю, а выбросить рука не поднимается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Dan Jr, похоже на пиар секондхенда B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Dan Jr, похоже на пиар секондхенда Дэн палатку мутит в стиле 90-х, не мешай ему раскручиваться :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А у меня дома, где-то в глубинах шкафа, висит китель с советских времен (еще с погонами 2-го помощника). На фига он там висит - непонятно. Я в него давно уже не влезаю. А выбросить не могу - рука не поднимается :) Дэн палатку мутит в стиле 90-х, не мешай ему раскручиваться Бутик эксклюзивных антикварных шмоток "Данчо & Со." Членам Эмтриклаба - неимоверные скидки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 китель Бонифатьич, ты немного не то))) я не про память, а про то что из чего вылазить не охота, до носки этого до дыр) пока уже все не начнут говорить - харэ бомжить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А у меня дома, где-то в глубинах шкафа, висит китель с советских времен (еще с погонами 2-го помощника). На фига он там висит - непонятно. Я в него давно уже не влезаю. А выбросить не могу - рука не поднимается :) выташи нафталин из карманов, не мучай насекомых голодом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а выбросить рука не поднимается ну это же явный плюшкенизмус домовитус)))) я про вещи в которые врастаешь и они родные, потому как например "влитые"))) сча у меня есть джинсы дизель серые в полоску, ношу их, а сам понимаю, что уже выгляжу затасканно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Так же извращалась с одними джинсами, как и blingoreliy, по-моему шорты до сих пор лежат где-то, а времени прошло уже лет 10 :unsure: Смотрю сейчас на шкаф и понимаю - ничего не нравится <_< :ph34r: Не то, что раньше - любой новой вещи таааак радовались :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я не про память, а про то что из чего вылазить не охота, до носки этого до дыр) пока уже все не начнут говорить - харэ бомжить Я вообще старые свои заношенные вещи люблю - кроссовки 15-летние, свитер старый фик-знает-какого-года, рубашки, заношенные до дыр. Если б не жена - только в них бы и ходил. :) Увы, в этом бомжатнинском виде только за грибами разрешает ездить. И всё грозится выбросить к такой-то матери всё это "барахло и рухлядь". Приходится хранить сей антиквариат в гараже, чтоб не выбросила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я про вещи в которые врастаешь и они родные, потому как например "влитые"))) юбка есть ждинсовая - уже протертая в некоторых местах, не потому что так было задумано, а именно от времени :rolleyes: у мч как раз кросовки были - ужас-ужас :ph34r: лет 10 носил не снимая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Если б не жена +1 )))) где-то умную вещь прочел, чтобы понять нужна вам эта вещь или нет, уберите ее в коробку и если она вам через месяц не понадобилась(в сезон) - выбрасывайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 если она вам через месяц не понадобилась(в сезон) - выбрасывайте))) месяц как-то категорично я знаю правило: если за 2 года вещь ни разу не одета, то можно в утиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Дей, у меня гараж тоже как антикварная лавка, по той же причине)) лежат ботинки camel boots - неубиенные, лет 10. Одеваю их только в гараже, и только по особому случаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 если за 2 года ну гадеробы-то у женского и мужского пола количественно отличаются))) нам за месяц найти в своем, а вам за 2 года только нужную вещь)))))))))) и только по особому случаю заинтриговал) Я бы лучше 2Б купил я бы тоже) но командировки не на машине) спасибо за прицел кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 заинтриговал) ....гараж - это второй дом, а какой дом без гостей?))) вообще я в них спускаюсь в погреб за.... мммммммм.... ну ты понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я в них спускаюсь в погреб пижон))) "ботинки для погреба" у него))) трусы неделька?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а у меня были любимые джинсы (зара)...все такие рваные, в заплатнах, так их любил! а потом их мама выкинула, сказала по феншую нельзя с дырками ходить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 трусы неделька?)))) ....и носки тоже неделю ношу не снимая :lol: а у меня были любимые джинсы (зара)...все такие рваные, в заплатнах, так их любил!а потом их мама выкинула, сказала по феншую нельзя с дырками ходить -_- ....я на твоем месте отказался бы от маминых бутербродов и перешел на фастфуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ....я на твоем месте отказался бы от маминых бутербродов и перешел на фастфуд почти так и было...до сих пор её подкалываю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 сказала по феншую нельзя с дырками ходить как у тебя мама категорична к девицам легкого поведения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 как у тебя мама категорична к девицам легкого поведения) ага, тяжко было одно время :ph34r: :lol: а вообще, если к вещи привыкаю и она мне удобна и нравится, то ппц! пока не порвется или еще какой-нить косяк не вылезет....сам иногда пугаюсь :ph34r: щас вот всё брюки не могу одни выкинуть, ну нравятся, после них другие бесят <_< и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.