gomora Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Одозначно ГОА!!! Если первый раз и хочешь почувствовать настоящую атмосферу отдыха душой и телом (при этом не тратя лишние деньги на разводку). Первое -подбери не дорогой авиа перелет на прямой чартер. В этом году как раз варианты есть. Я могу порекомендовать оператора ОТЭК ВИП ТУРС (по билетам у них Мария). Только отель не бери, смысла особого нет. Можно жилье подобрать дешевле, если что. они и подскажут. Еда там копейки стоит. Лети на ГОА - беспроигрышный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 требования: вкусная еда и что бы весело)))) Макдоналдс ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 меня тоже в декабре одну отправляют :( куда пока тоже хз, но точно после с 20 декабря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.