feminist66 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Друзья, хэлп ми!!!!!!)) собрался впервые отдохнуть "за бугром", вопрос......кудаааа?????? варианты: 1.Египет. Хургада или Шарм? какой лучше отель? требования: вкусная еда и что бы весело)))) 2. ГОА. Про ГОА вообще ничего не знаю посоветуйте. еду один. бюджет 35000 край (ну и с собой 20 тыр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 тай! тем более один :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feminist66 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 тай! тем более один :D тай дороговасто(( как нить потом поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 тай дороговасто(( как нить потом поеду далана?! вон гроен за 500-600 баков билет сказал поможет достать, ну и там на гостиницу не больше надо! а если еще 20 тык с собой, то приедешь от туда уставший :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekabristochka01 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Шарм)) Звони, посоветуем, подберем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feminist66 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 далана?! вон гроен за 500-600 баков билет сказал поможет достать, ну и там на гостиницу не больше надо! а если еще 20 тык с собой, то приедешь от туда уставший :D и чё за гостинница? хочу шоб олинклюзив)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и чё за гостинница? хочу шоб олинклюзив)))) тогда точно не тай...там этого не нуно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 feminist66, посмотри на чиптрипе..можно на бали за 30 000 улететь в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 feminist66, смотри чип трип.улетишь в 5* за 600$ и там 100-200 потратишь.остальное тут пропей и колеса летние у меня купи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 feminist66, посмотри на чиптрипе..можно на бали за 30 000 улететь в декабре Кать, за эти деньги либо трансы либо с 10-ю пересадками....замучается отдыхать....в самолете и аэропортах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 филин, я 2 раза чипово летала отдыхать..например за 12 тыр в египет в 5 ку...люди покупали туры за 50 тудаже..я хз с чем это связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я хз с чем это связано дибилы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 филин, я 2 раза чипово летала отдыхать..например за 12 тыр в египет в 5 ку...люди покупали туры за 50 тудаже..я хз с чем это связано одно дело 3-4 часа в самолете поторчать, другое 9-12 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 филин, Андрюх..ну я как и все остальные которые за полтос брали летела ...в томже самолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 одно дело 3-4 часа в самолете поторчать, другое 9-12 wacko.gif дык это ж весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 филин, Андрюх..ну я как и все остальные которые за полтос брали летела ...в томже самолете так и говорю, что Египет, Турция и т.п. еще норм, но в тай с десятью пересадками или даже трансами....10 часов селёдкой быть :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 куда податься в декабре?) в сугроб :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 дык это ж весело ну пару-тройку часов да, а если еще и компанией летишь :rolleyes: а когда один, 10 часов... :ph34r: лучше дома останусь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 тай! тем более один :D тай ! тем более 20тка с собой ! :lol: 10 часов селёдкой быть нашли проблему ! у меня рост 189! ни каких проблем не переломился ! сам смысл осознания того что скоро ммммммммммммммм........... через каких то 10 часов ,!!!!! не выдумывайте нелепые трудности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 езжай в Тай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не выдумывайте нелепые трудности ! да ок! каждому своё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feminist66 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 feminist66, посмотри на чиптрипе..можно на бали за 30 000 улететь в декабре ооооо, эт что такое? не пинайте сильно, ниразу небыл в загранпоездак, поэтому не имею понятия что такое чиптрип и где это можно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feminist66 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 тай !тем более 20тка с собой ! хорошо, если тай, то подскажите город и достойный отель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 хорошо, если тай, то подскажите город и достойный отель думаю Паттайя подойдет, а отель...смотря что любишь?! но там думаю редко будешь появляться :) так что необязательно 4-5 звезд, так, чисто переночевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 да. однозначно не египет. там холодно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.