Перейти к содержанию

куда податься в декабре?))

Рекомендуемые сообщения

Друзья, хэлп ми!!!!!!)) собрался впервые отдохнуть "за бугром", вопрос......кудаааа??????

варианты:

1.Египет. Хургада или Шарм? какой лучше отель? требования: вкусная еда и что бы весело))))

2. ГОА. Про ГОА вообще ничего не знаю

посоветуйте. еду один. бюджет 35000 край (ну и с собой 20 тыр)

тай дороговасто(( как нить потом поеду

далана?! вон гроен за 500-600 баков билет сказал поможет достать, ну и там на гостиницу не больше надо! а если еще 20 тык с собой, то приедешь от туда уставший :D

далана?! вон гроен за 500-600 баков билет сказал поможет достать, ну и там на гостиницу не больше надо! а если еще 20 тык с собой, то приедешь от туда уставший :D

и чё за гостинница? хочу шоб олинклюзив))))

feminist66, смотри чип трип.улетишь в 5* за 600$ и там 100-200 потратишь.остальное тут пропей и колеса летние у меня купи :lol:

feminist66, посмотри на чиптрипе..можно на бали за 30 000 улететь в декабре

Кать, за эти деньги либо трансы либо с 10-ю пересадками....замучается отдыхать....в самолете и аэропортах :D

филин, я 2 раза чипово летала отдыхать..например за 12 тыр в египет в 5 ку...люди покупали туры за 50 тудаже..я хз с чем это связано

филин, я 2 раза чипово летала отдыхать..например за 12 тыр в египет в 5 ку...люди покупали туры за 50 тудаже..я хз с чем это связано

одно дело 3-4 часа в самолете поторчать, другое 9-12 :wacko:

филин, Андрюх..ну я как и все остальные которые за полтос брали летела ...в томже самолете

филин, Андрюх..ну я как и все остальные которые за полтос брали летела ...в томже самолете

так и говорю, что Египет, Турция и т.п. еще норм, но в тай с десятью пересадками или даже трансами....10 часов селёдкой быть :wacko:

дык это ж весело

ну пару-тройку часов да, а если еще и компанией летишь :rolleyes:

а когда один, 10 часов... :ph34r: лучше дома останусь -_-

тай!

тем более один :D

тай !

тем более 20тка с собой ! :lol:

10 часов селёдкой быть

нашли проблему !

у меня рост 189! ни каких проблем не переломился !

сам смысл осознания того что скоро ммммммммммммммм........... через каких то 10 часов ,!!!!!

не выдумывайте нелепые трудности !

feminist66, посмотри на чиптрипе..можно на бали за 30 000 улететь в декабре

ооооо, эт что такое? не пинайте сильно, ниразу небыл в загранпоездак, поэтому не имею понятия что такое чиптрип и где это можно посмотреть)

хорошо, если тай, то подскажите город и достойный отель

думаю Паттайя подойдет, а отель...смотря что любишь?! но там думаю редко будешь появляться :) так что необязательно 4-5 звезд, так, чисто переночевать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...