Перейти к содержанию

ксенон стал фиолетовый

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста. стоит колхозный ксенон Зогер, 50 ват в ближнем свете, 5000К, потихоньку начал замечать что одна фара светит немного фиолетовым, а другая голубеньким как и раньше, это дело в лампочке? менять её одну или лучше парой?

Это накрывается лампа.Ксеноновые лампы всегда меняют парами,т.к. ксенон со временем выгорает и если поставить только одну цвет у ламп будет разный.

Лампы сдохли. У меня было так, что после сервиса, буквально пару дней была фиолетовой, потом сосвем перестала гореть. Менял парой. Дабы убедиться, можешь вынуть лампу из "нормального" блока и поставить в тухлый.

лампочка 100%..можно менять одну, но в цвет можно не попасть..у друга на машине на одной лампе присутствует фиолетовый оттенок уже год..не париться ;)

• 2 недели спустя...
лампочка 100%..можно менять одну, но в цвет можно не попасть..у друга на машине на одной лампе присутствует фиолетовый оттенок уже год..не париться ;)

да вот у меня примерно месяца два, пока дальше цвет не поменяет не буду менять, а если пойдёт дальше то куплю две, а может на галоген поменяю, а то законы....

Лёлёк, если оптика линзованая, то меняй лампы и все, если нет то ставь галоген

линзованная, омывалки есть, правда они приклеяны к бамперу))) авто коректора нет, думаю если станет больше фиолетоветь то возможно куплю лампы 4300 что бы более походили на штатные, вроде уже не докапываются, но всё же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...