Лёлёк Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Подскажите пожалуйста. стоит колхозный ксенон Зогер, 50 ват в ближнем свете, 5000К, потихоньку начал замечать что одна фара светит немного фиолетовым, а другая голубеньким как и раньше, это дело в лампочке? менять её одну или лучше парой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Это накрывается лампа.Ксеноновые лампы всегда меняют парами,т.к. ксенон со временем выгорает и если поставить только одну цвет у ламп будет разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Лампы сдохли. У меня было так, что после сервиса, буквально пару дней была фиолетовой, потом сосвем перестала гореть. Менял парой. Дабы убедиться, можешь вынуть лампу из "нормального" блока и поставить в тухлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya1566847838 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 лампочка 100%..можно менять одну, но в цвет можно не попасть..у друга на машине на одной лампе присутствует фиолетовый оттенок уже год..не париться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 лампочка 100%..можно менять одну, но в цвет можно не попасть..у друга на машине на одной лампе присутствует фиолетовый оттенок уже год..не париться ;) да вот у меня примерно месяца два, пока дальше цвет не поменяет не буду менять, а если пойдёт дальше то куплю две, а может на галоген поменяю, а то законы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2pac Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Лёлёк, если оптика линзованая, то меняй лампы и все, если нет то ставь галоген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Лёлёк, если оптика линзованая, то меняй лампы и все, если нет то ставь галоген линзованная, омывалки есть, правда они приклеяны к бамперу))) авто коректора нет, думаю если станет больше фиолетоветь то возможно куплю лампы 4300 что бы более походили на штатные, вроде уже не докапываются, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.