...курляша... Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 так скока скока там время ага...23 59!!!!!!!!!!!!! Допи!!!!!!!!!!мой любимый дружищееее!!!!!!!!!!поздравляю тебя с твоим замечательным днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люблю люблюлюблюлюблшюблю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я помню, пару лет назад, Зашла на форум, m3club ... Мне тут понравилось так сильно, Что отвалить была, бессильна. :ah: Не помню даже как случилось, Что с многими я, задружилась ... Да и на столько, что в беде, Отдам я даже по ноге. :blink: В ряду таких людей отмечу, Великого нам Человеча! Мы ржём, что он наш унитаз, Почти, как дядька водолаз. :man_in_love: Мой Друг сегодня отмечает, Свой День Рождения кружкой чая! Быть может, хряпанул и виски, Но утром руль - и затянул тиски он. :to_become_senile: Олежек, ты наш дорогой! Наш вечно ржущий и родной! Тебя с Пижамкой поздравляем! И следующего желаем: :brunette: Наш Dopi, озорник смешной! Ты не грусти, не будь лапшой! По жизни широко ты смейся! На солнышке по чаще грейся! :sm119: Удачи, радости, везенья, Мы пожелаем и почтенья! И позитива и любви, Спокойствия и доброты! :wub: Ещё, тебе желаем дочку! Что б Данька рос не в одиночку. С сестрёнкой, ой как позитивно, Вскрывать мозга Вам, так активно. Естественно, любить Дашульку! Красавицу жену свою! И баловать её по чаще, От этого, будет тебе и счастье! :ba: И дочка, и тепло в семье, И много смеха в тишине, И настроенье и успех, Сам понимаешь, эт не грех! ;) Желаем денег Вам по больше, Друзей надёжных, вместе с борщем, Поменьше всячиских проблем, И гона, тупо между тем! :girl_crazy: Олежек, я конкретно рада, Что наша дружба, как награда! Которую нужно ценить, А не на кол в толпе прибить! :prankster: Спасибо, что ты есть на свете! Как некий образ на планете! С которым можно и поржать! И по душам так же болтать! :rolleyes: И в этот праздник День Рожденья, Бухну я за тебя варенья. В сердцах всего я нажелаю, Что выпью сверху кружку чая. Дружище, прям, всего всего ... Что б все мечты твои сбывались! Чтоб люди, глядя на тебя, Всегда от счастья улыбались! :br: Вот, хочется ещё желать, Всего хорошего по больше! Но смысла нет ведь у тебя, Всё это есть + МЫ = Друзья :man_in_love: Леж, С Днём Рождения!!! Чтобы ты был самым счастливым!!! Самым любим, верным и надёжным!!! Мы любим тебя Дружище!!! ЧМОК :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Упс! Темы, надо бы, объединить! :lol: Вот видишь Леж, как мы тебя сильно любим! :rolleyes: С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Васёк, дорогая ради тебя готова свою удалить)) :wub: :wub: Олежкаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы любим тебя женись на нас всех!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Васёк, дорогая ради тебя готова свою удалить)) :wub: :wub: Олежкаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы любим тебя женись на нас всех!!!!!!! Курляш, да брось ты :wub: Просто мы с тобой, его любим больше всех! :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С ДНем рожденья Поздравляююю! всего всего те желаю! ;) оставайся таким же:P \Здоровья , туда сюда;) всего да побольше ! Будь здоров!;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Олеж прочитал да ? B) я там тоже в теме!!! так что поздравляю еще разочек;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 О! За Допи! бульк! )) Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ОлеШШШка :wub: С Днем Рождения ;) Интересно, сколько еще твоих поклонниц, которые создадут тему? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Допя, Олега!! С днём рождения тебя!! :rolleyes: Всех благ и самого всего хорошего!! зы5: три темы с твоим ДР - это круто )) :D всех переплюнул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С днем рождения пупсик! Всех благ тебе, и твоему семейству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ОлежжкОО! С днем рождения!!! :D Усего тебе самого наилучшего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 "Олеееееееееееееег"© Братан, братишка, братулечка, с Днем Рождения тебя. Всех благ, ребенку здоровья, Дашке удачки, тебе терпения и сил :D :P Красавчег одним словом :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Олег, с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 С Днем Рождения друже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ОЛЕЖИК!!! От всей души праздравляю тебя с этим замечательным днем ВАРЕНЬЯ!!! Оставайся всегда таким же позитивным, радостным, обаятельным!!! Ну и всего всего только хорошего и побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Переодически слушая гр. "Ленинград", особливо песню со словами: "... да я дикий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина..." у меня чОткая ассоциация с тобой! Причем исключительно положительная! Оставайся еще много-много лет, таким, какой ты есть! Диким, с щетиной, перегаром и ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да прибудет с тобой сила Люк Олега :ph34r: От лица всей латиноамериканской общины Москвы желаем крепкого здоровья и творческих успехов B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ОЛЕЖИК!!!! С ДНЮХОЙ!!!! МНОГО ЛЮБВИ, ДЕНЕЖКАВ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СЕМЬЕ! ВАЩЕМ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО СКАЗОЧНО :many_eggs: :smile302: :Laie_16: :happybday: :D пися: МНОГО НЕ ПЕЙ!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Олег, с днём роождения тебя ! Желаю всех благ и главное чтобы всё у тебя получалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Олеж, ЗаяС, будь! :wub: Всего самого-самого и побольше и 4 сыночка и лапочку дочку :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Олежка, с днем рождения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Допе, Поздравляю тебя с этим замечательным днем, после всего написанного сложно еще что то писать, оставайся таким же главным унитазоведом форума и всего тебе и твоей семье наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Олег, с праздником, всех благ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Олежкин, с днюхой тебя! оставайся таким же занудой :P веселым и жизнерадостным человеком! Счастья и здоровья тебе и твоей семье! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.