Перейти к содержанию

Будь здоров

Sergei888

Рекомендуемые сообщения

Не нашел похожей темы если, что подскажите)))

Собственно о теме, предлагаю делится здесь провереными советами по выздоровлению или как защитится и не заболеть.

Главный конечно совет скажут многие не заниматься самолечением, а обратится к врачу, но к сожалению не всегда на это есть время, а иногда увы и желания((( Поэтому кто желает отписывайтесь.

Начну:

Обычно в начале демисезонного периода или в период эпидемий гриппа и т.п. (осень/весна) стараюсь пить, что нибудь имуно стимулирующее, например Арбидол, прошлый год вообще не болел. В этом не задумался об этом заранее и как результат ОРЗ 3-ий день, закупился лекарствами, подлечиваюсь.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Вначале "эпид.периода" пропиваю Вобэнзим, стараюсь меньше шлындать по кабакам, чаще езжу в баню один, без попоек)))

пропиваю Вобэнзим

Квартиру, машину и валенки!!! :lol: :lol: :lol:

Спорт, спорт и ещё раз спорт!!! (разнообразный)

филин,

Внатуре? Какой сорт преподчитаешь?Методика? Сразу кирпича пломбира в топку или по эскимо мусолишь?))))

Внатуре?

да

Какой сорт преподчитаешь?Методика? Сразу кирпича пломбира в топку или по эскимо мусолишь?))))

замороженный лёд, раз в час :)

Почему-то так получилось, что я практически не болею, ну ооочень редко(ттт), а если всё же случается, стараюсь лечиться "народными" методами - чай, малина, помогает :unsure: Таблетки не люблю -_-

Изрядно залившись алкоголем, перед сном принимаю две таблетки растворимого аспирина - помогает выжить на следующий день :blink: или ночь :blink:

замороженный лёд, раз в час :)
Изрядно залившись алкоголем

Терминаторы :D

Пасиб ребят.

Почитав это понял шо я не рэмбо, буду работать над собой))))

100 грамм коньячку вечером.

Кроме соплей, и температуры 37 на 2 дня ничего за 4 года не было.

зы: Сися, ржунимагу.

Чью? unsure.gif

аааааааа ща упаду... мужа конечно, чего себя изнурять. :D

Обычно в начале демисезонного периода или в период эпидемий гриппа и т.п. (осень/весна) стараюсь пить[/b], что нибудь имуно стимулирующее, например Арбидол, прошлый год вообще не болел. В этом не задумался об этом заранее и как результат ОРЗ 3-ий день, закупился лекарствами, подлечиваюсь.

А я вот просто стараюсь пить, но совсем не лекарства.

Может вам спортом заняться. Вирус гриппа если подхватил, то с ним всё равно сляжешь. А вот простуду я лечу с успехом. Как только чувствую первые признаки заболевания, то иду на лёд. Полтора часа усиленной тренировки и на утро хвори как не бывало.

при заболевании горла-ем мороженое! помогает!

при заболевании горла, или ангине очень помогает прямой массаж горла членом. Проверено членом. :lol:

при заболевании горла, или ангине очень помогает прямой массаж горла членом. Проверено членом. :lol:

смелый член мужчино :D

ангина - это инфекционное заболевание. так ведь можно и без члена остаца. ха-ха-ха :D

я когда бросил курить, стал болеть намного реже! 1 или 2 раза в год. раньше было 5 раз в год.

сейчас арбидол употребляю если заболеваю. сутки-двое и я здоров. технологии! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...