F-A-Q Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 И так народ, простое караоке надоело, хотелось бы на ДР попеть под качественную музыку, помогите чем могите, хотелось бы вот что. 1) моральный кодекс -В ожидании чуда. -По арбату ты идёш 2) Чиж - Батарейка . - О тебе. -Властелин колец. 3) Шатунов -Седая ночь - Белые розы 4)Руск народные - Ой толи вечер. - Виновата ли я 5)Сектор - 30 лет -Домой -Тёща и т.п. 6)Круг - Владимирский централ - золотые купола 7) Руки верз - хиты какиенит 8) ДДТ - Осень, последняя осень 9) хиты 90х ) под которые попеть можно)) краски, тату и типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 И так народ, простое караоке надоело, хотелось бы на ДР попеть под качественную музыку, помогите чем могите, хотелось бы вот что. 1) моральный кодекс -В ожидании чуда. -По арбату ты идёш 2) Чиж - Батарейка . - О тебе. -Властелин колец. 3) Шатунов -Седая ночь - Белые розы 4)Руск народные - Ой толи вечер. - Виновата ли я 5)Сектор - 30 лет -Домой -Тёща и т.п. 6)Круг - Владимирский централ - золотые купола 7) Руки верз - хиты какиенит 8) ДДТ - Осень, последняя осень 9) хиты 90х ) под которые попеть можно)) краски, тату и типа того) Забивай в поисковики название композиций и прибавляй к этому слово "минусовки или минуса" и будет тебе счастье B) П.С. обязательно запишись потом вспоминать буэшь, память на века ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan =) Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Забивай в поисковики название композиций и прибавляй к этому слово "минусовки или минуса" и будет тебе счастье B) П.С. обязательно запишись потом вспоминать буэшь, память на века ;) В интернете посмотри.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Максимум, что надыбаешь - это сраное МИДИ. Авторские права никто не отменял. *Когда же перестанут этот ужас петь в караоке? Шоке П.С. обязательно запишись потом вспоминать буэшь, память на века ага. и в контакт, чтоб все видели "как мы отдыхаем" Изменено 24 марта, 2011 пользователем Getch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 1) моральный кодекс -В ожидании чуда. -По арбату ты идёш2) Чиж - Батарейка . - О тебе. -Властелин колец. 3) Шатунов -Седая ночь - Белые розы 4)Руск народные - Ой толи вечер. - Виновата ли я 5)Сектор - 30 лет -Домой -Тёща и т.п. 6)Круг - Владимирский централ - золотые купола 7) Руки верз - хиты какиенит 8) ДДТ - Осень, последняя осень 9) хиты 90х ) под которые попеть можно)) краски, тату и типа того) Херня все это, The Prodigy, Ramstein, LimpBizkit... вот под што колбасить надо... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styyll Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ramstein, классная группа, под неё тусить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Чиж - Батарейка . А это не "Жуки" разве? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 F-a-q, основательно подготовился :lol: Особенно хочу выделить из этого списка Виновата ли я , краски, тату и типа того :bb: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Особенно хочу выделить из этого списка Мне больше понравилось сочетание "Владимирский централ" и "Седая ночь"....... вот это, я понимаю, музыкальные вкусы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aircarfix Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Чего спорить то, у каждого разные вкусы. Любую музуку можно скачать с нета, я чаще всего это делаю на зайцефф нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_mixfight Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В контакте проще ! =) скачал скрипт для firefox! и музыки больше чем на зайцев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А у зайцев разве минусовки есть? Ваще, я хочу сказать, что сайт офигенно испортился и продался. Даже страшно мышкой водить, чтобы ни во что не вляпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 тема оживает :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis76 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Забивай в поисковики название композиций и прибавляй к этому слово "минусовки или минуса" и будет тебе счастье B) П.С. обязательно запишись потом вспоминать буэшь, память на века ;) ахаха,просто гениальный совет)))можно еще вот так забить в яндекс "петь песни караоке онлайн" там сайтов полно вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Denis76, мЭн, просто обосрать оппонента может каждый. А что-то дельное по сабжу есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартанец Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 классная подборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутал Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 ее полно.. разной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киркоров Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 люблю такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonatJ Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Интересные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения