Перейти к содержанию

Опрос только для девушек!!!!!

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ
нуууууу.. rolleyes.gif huh.gif huh.gif еесли предположить.. что я на каблуках sleep.gif .. а у соперника.. то есть мужчины пися маленькая laugh.gif и он мне в пупок дышет.. то хрен ты угадал

Ну, Быдломуж :wub: то не таков ;)

старшие девочки говорили, что он струей может китайскую стену пробить B)

нуууууу.. rolleyes.gif huh.gif huh.gif еесли предположить.. что я на каблуках sleep.gif .. а у соперника.. то есть мужчины пися маленькая laugh.gif и он мне в пупок дышет.. то хрен ты угадал

Лен, не вдаваясь в технические подробности, всё равно выше у нас будет. за счёт направляющей независимо от величины B)

что я на каблуках sleep.gif .. а у соперника.. то есть мужчины пися маленькая laugh.gif и он мне в пупок дышет.. то хрен ты угадал ae.gif

только чур не прыгать! :D :D :D :D :D

принцессы не ссут, не срут и не сосут.......

и этот человек против мата на форуме! да лучше б матерился чем такое писать...

Ну, Быдломуж :wub: то не таков ;)

старшие девочки говорили, что он струей может китайскую стену пробить B)

явки имена пароли... :blink:

а жена в курсе? :D

с другой стороны если объективно - с сиськами у нас туговато :unsure:

ЗЫ: а с третьей стороны - у некоторых по ту сторону баррикад тоже

явки имена пароли... blink.gif

а жена в курсе? biggrin.gif

похоже пора валить отседова.

какой то чиорный пиар пошёл :ph34r:

11 страниц - долго продержались. )))

вот я не пойму эти посты. :wacko: . это когда очень хочется что то написать, а не знаешь что?? :huh:

вот я не пойму эти посты. . это когда очень хочется что то написать, а не знаешь что??

Не злись. Все будет хорошо когда-нибудь. :)

ЁлкО, Уже раскрыта.

Yanulka, на одной из страниц есть ссылка. Рекомендую к прочтению.

Настоящая любовь столь редкостная в нынешнюю эпоху, предполагает не только сильное биофизическое влечение, но в большей степени должна она, любовь, предполагать сама, по своей сути прежде всего взаимобескорыстное участие к проблемам другого, то есть того, кого любишь. Так вот, если нет взаимобескорыстия, то нет никакой и адекватности и с любимым существом.

Поскольку внутренняя жизненная позиция женщины по отношению к мужчине есть не что иное как чистейшей воды прагма- концепция: "он, мужчина, он, мне должен, он, мне обязан", то ясно, что никакой любви - вне наигранности, вне театральности, вне фальши со стороны женщины почти никогда быть не может. Сейчас, в современную эпоху, всякая любовь со стороны женщины к мужчине (тип большинства женщин) ассоциируется только в основном с символом денег, обеспеченности, высокой обеспеченности, того, кого ей, женщине, и нужно, как думает она, любить.

Любовь редкостна, расчет возведен в культ и любовь, практически, стала односторонней, то есть, в основном, любовь со стороны мужчины; любовь же со стороны женщины почти всегда (тип большинства женщин) есть ложь, маскировка, лицемерие, обязательно, материальный расчет; любовь стала почти эпифеноменом (ненужным придатком) в жизни людей, практически все сводится, в основном, к сексуальной любви, к сексуальным взаимоотношениям. Чаще всего не духовная любовь или дружба вне корысти, порождающая истинную любовь о которой так вдохновенно и прекрасно и лучше всех писали тот же Стендаль, Шекспир, Бунин, Достоевский, Толстой, Золя, а сексуальная, от которой уже идет, или не идет градация (восхождение) к духовной любви, становится, стала первоосновной феноменоизацией нынешнего понятия любовь. Если любовь стоит не вне денег, не вне расчета это не любовь, это подделка, хамелеонство, женская паразитообразная система психоиммунитета ее проекции к мужчине.

[©]

Я ответил на твой вопрос?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...