...курляша... Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ЁлкО, дубинушка, у принцесс корона закреплена шпилькой :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 нуууууу.. rolleyes.gif huh.gif huh.gif еесли предположить.. что я на каблуках sleep.gif .. а у соперника.. то есть мужчины пися маленькая laugh.gif и он мне в пупок дышет.. то хрен ты угадал Ну, Быдломуж :wub: то не таков ;) старшие девочки говорили, что он струей может китайскую стену пробить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 нуууууу.. rolleyes.gif huh.gif huh.gif еесли предположить.. что я на каблуках sleep.gif .. а у соперника.. то есть мужчины пися маленькая laugh.gif и он мне в пупок дышет.. то хрен ты угадал Лен, не вдаваясь в технические подробности, всё равно выше у нас будет. за счёт направляющей независимо от величины B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 что я на каблуках sleep.gif .. а у соперника.. то есть мужчины пися маленькая laugh.gif и он мне в пупок дышет.. то хрен ты угадал ae.gif только чур не прыгать! :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 принцессы не ссут, не срут и не сосут....... и этот человек против мата на форуме! да лучше б матерился чем такое писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 независимо от величины не стой под стрелой © B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а что такое мужская любовь, а? Есть мнение, что ты не в курсе, потому что тебя не любили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну, Быдломуж :wub: то не таков ;) старшие девочки говорили, что он струей может китайскую стену пробить B) явки имена пароли... :blink: а жена в курсе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 с другой стороны если объективно - с сиськами у нас туговато :unsure: ЗЫ: а с третьей стороны - у некоторых по ту сторону баррикад тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 с другой стороны если объективно - с сиськами у нас туговато Все, тему можно закрывать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 с другой стороны если объективно - с сиськами у нас туговато :unsure: не переживай. :huh: . у нас тоже -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 11 страниц - долго продержались. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а я знаю принцесс которые сосут где?? покажи! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 явки имена пароли... blink.gifа жена в курсе? biggrin.gif похоже пора валить отседова. какой то чиорный пиар пошёл :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 11 страниц - долго продержались. ))) вот я не пойму эти посты. :wacko: . это когда очень хочется что то написать, а не знаешь что?? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 :) Кот878, Freeze, мы вам не мешаем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 только чур не прыгать! порвал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Freeze, ты комментируешь только мои посты потому, что хочешь ко мне примазаться??? нет! я просто завидую тебе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Все, тему можно закрывать. biggrin.gif Нет уж, давайте сисек дождёмся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а мужчины тоже имитируют? нам природой не положенео имитировать Лид...да, значит да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 с сиськами у нас туговато без них тоже не легко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Нет уж, давайте сисек дождёмся :D ....туго у них с этим((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вот я не пойму эти посты. . это когда очень хочется что то написать, а не знаешь что?? Не злись. Все будет хорошо когда-нибудь. :) ЁлкО, Уже раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Yanulka, на одной из страниц есть ссылка. Рекомендую к прочтению. Настоящая любовь столь редкостная в нынешнюю эпоху, предполагает не только сильное биофизическое влечение, но в большей степени должна она, любовь, предполагать сама, по своей сути прежде всего взаимобескорыстное участие к проблемам другого, то есть того, кого любишь. Так вот, если нет взаимобескорыстия, то нет никакой и адекватности и с любимым существом. Поскольку внутренняя жизненная позиция женщины по отношению к мужчине есть не что иное как чистейшей воды прагма- концепция: "он, мужчина, он, мне должен, он, мне обязан", то ясно, что никакой любви - вне наигранности, вне театральности, вне фальши со стороны женщины почти никогда быть не может. Сейчас, в современную эпоху, всякая любовь со стороны женщины к мужчине (тип большинства женщин) ассоциируется только в основном с символом денег, обеспеченности, высокой обеспеченности, того, кого ей, женщине, и нужно, как думает она, любить. Любовь редкостна, расчет возведен в культ и любовь, практически, стала односторонней, то есть, в основном, любовь со стороны мужчины; любовь же со стороны женщины почти всегда (тип большинства женщин) есть ложь, маскировка, лицемерие, обязательно, материальный расчет; любовь стала почти эпифеноменом (ненужным придатком) в жизни людей, практически все сводится, в основном, к сексуальной любви, к сексуальным взаимоотношениям. Чаще всего не духовная любовь или дружба вне корысти, порождающая истинную любовь о которой так вдохновенно и прекрасно и лучше всех писали тот же Стендаль, Шекспир, Бунин, Достоевский, Толстой, Золя, а сексуальная, от которой уже идет, или не идет градация (восхождение) к духовной любви, становится, стала первоосновной феноменоизацией нынешнего понятия любовь. Если любовь стоит не вне денег, не вне расчета это не любовь, это подделка, хамелеонство, женская паразитообразная система психоиммунитета ее проекции к мужчине. [©] Я ответил на твой вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 давайте сисек дождёмся Ну, собственно, тогда и я пошла отсюда :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.