MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот в понедельник и попробую :girl_wacko: отпишись потом о результате.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 отпишись потом о результате.... ad.gif Обязательно. :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Подвиду итог цитатой классика: "За что боролись на то и напоролись" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 вменить своё умение справляться с возникшими трудностями в вину сильному полу? Какая вина, о чем вы? В чем может быть виноват тот, кого ни о чем не просили? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Juliko, умная мысль B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Какая вина, о чем вы? В чем может быть виноват тот, кого ни о чем не просили? ;) А как же козырная фраза "Ты же не маленький, мог бы и сам догадаться"?! И ещё одна " Тебя никогда нет, когда помощь нужна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Какая вина, о чем вы? В чем может быть виноват тот, кого ни о чем не просили? ;) Он виноват уж тем, что хочется вам кушать (вольное цитато) :lol: Давно уже сама со всем справляюсь, мужиков пока дождешься состариться успеешь -_- В психологии это называется непрямое давление на чувство вины. Давление, разумеется, женское. На чувство вины, разумеется, мужское. :lol: Вон выше Лекс_69 гораздо более доходчиво изъяснился, с вполне конкретными примерами из жизни. Чувствуется глубокое знание предмета, да. ;) Не надо, девочки, пустого трепа. Хоть себе честно признайтесь: да, вы взваливаете на себя подчас больше именно с той целью, чтобы потом отсутствием помощи попрекнуть мужчину. Можете кинуть в меня всем, что у вас есть под рукой, но в глубине души вы знаете, что я права. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 вы взваливаете на себя подчас больше именно с той целью, чтобы потом отсутствием помощи попрекнуть мужчину. Дай бог нам встретится, я тебя расцелую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Не надо, девочки, пустого трепа. Хоть себе честно признайтесь: да, вы взваливаете на себя подчас больше именно с той целью, чтобы потом отсутствием помощи попрекнуть мужчину. Можете кинуть в меня всем, что у вас есть под рукой, но в глубине души вы знаете, что я права. ad.gif Конечно права. Но признаться себе в этом не каждой под силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 да, вы взваливаете на себя подчас больше именно с той целью, чтобы потом отсутствием помощи попрекнуть мужчину. золотой ты человек :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну что дамы, кто как за выходные загнобил мужиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Дорогие дамы, все мы сталкиваемся по жизни с ситуациями когда просто необходимо крепкое мужское плечо..как вы справляетесь с ними?? у меня например колесо сегодня прокололи..ну и похожие ситуации донести пакеты из магаза, прибить гвоздь памойму, крепкое мужское плечо необходимо в несколько иных ситуациях, нежели перечисленные здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну что дамы, кто как за выходные загнобил мужиков? • перевозка семьи (2 ходки за день Москва-Тула-Москва) • закупка дивана, комода с самостоятельной разгрузкой-погрузкой • самостоятельная сборка всего • поездка в гипермаркет с огроменным списком • уборка (помощь) • готовка (помощь) • прогулки с чипедросом :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не надо, девочки, пустого трепа. Хоть себе честно признайтесь: да, вы взваливаете на себя подчас больше именно с той целью, чтобы потом отсутствием помощи попрекнуть мужчину. Может меня не все правильно поняли) Мне, девочки, просто просить некого, а следовательно и попрекать некого тоже. Поэтому вышеприведенные причины самостоятельности теряют смысл :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 • перевозка семьи (2 ходки за день Москва-Тула-Москва)• закупка дивана, комода с самостоятельной разгрузкой-погрузкой • самостоятельная сборка всего • поездка в гипермаркет с огроменным списком • уборка (помощь) • готовка (помощь) • прогулки с чипедросом :wacko: :wacko: :wacko: подкаблучник!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 • перевозка семьи (2 ходки за день Москва-Тула-Москва) 1) Крууто- был там по работе недавно. дорога жесть) • закупка дивана, комода с самостоятельной разгрузкой-погрузкой Гыыыы- я 2х метровый диван из икеи на фиесте жены возил... Но ты тож молодец... • поездка в гипермаркет с огроменным списком• уборка (помощь) • готовка (помощь) • прогулки с чипедросом Молодцы мы оба- а кто тут скулит из женщин, тем просто не повезло... можно посочувствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не надо, девочки, пустого трепа. Хоть себе честно признайтесь: да, вы взваливаете на себя подчас больше именно с той целью, чтобы потом отсутствием помощи попрекнуть мужчину. Ир, немного не согласна.. разговор не только мне кажется про "твоего- своего" мужчину.. а просто про отношение мужчины к женщине как к таковой.. и наше восприятие ситуации :rolleyes: Кать, я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ир, немного не согласна.. разговор не только мне кажется про "твоего- своего" мужчину.. а просто про отношение мужчины к женщине как к таковой.. и наше восприятие ситуации :rolleyes: Кость, я не права? Нет, ты не права. <_< ...........даже и не спорь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Гыыыы- я 2х метровый диван из икеи на фиесте жены возил... Но ты тож молодец... именно он, сцуко и был... Только в Мазде и на 3-й этаж... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 всё ещё кипятите? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 подкаблучник!!!!! да я ваще - лошара! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Нет, ты не права. <_< ...........даже и не спорь :P Катя?? ты??? :blink: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Муся878, права права!!! :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 разговор не только мне кажется про "твоего- своего" мужчину.. а просто про отношение мужчины к женщине Мужчина "по определению" видит в женщине идеальный объект своего восхищения - Принцессу :wub:, для которой он стремится........... ..........зарубить мамонта, наколоть дров, нарвать цветов, .......... :rolleyes: Катя?? ты??? Катя тебе про это не скажет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 и наше восприятие ситуации блин, создать шоле темку про НАШЕ восприятие ВАШЕГО восприятия ситуации... :wacko: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.