Опубликовано 12 ноября, 201015 г. AURA, А вот времена когда коррупция приводила к куда более печальным последствиям для страны, бывали неоднократно еще не вечер. А всякие МЕГи с Ашанами разграбить и сжечь! Взорвать к едрене фене! Чтобы не повадно было. Предлагаю установить имущественный ценз, дающий право проржывания на территории Москвы и на въезд в пределы МКАДА. :D
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. Ну башкой-то надо было думать, когда они их строили. Пусть придумывают другие пути подъезда к ним, чтобы никому не мешало. Вы за продуктами за МКАД гоняете? Сочувствую. ну так сначала надо пути сделать, а потом уже съезды-въезды закрывать. Дело не в том, езжу именно я туда за продуктами или нет - вокруг вас тоже люди живут вообще-то
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. AURA, еще не вечер. Походу пик пройден, так штаа не дождетесь :P а хачеков он интересно подбелорученьки не собирается из Москвы вывести??от былаб благодать :wub: :wub: Ога. В Казахстан. Опыт имееццо B)
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. чё-там чё-там? МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Запрет парковки, который был введен со среды на Тверской улице Москвы, привел к незамедлительному снижению потока клиентов и выручки расположенных на ней магазинов и ресторанов, сообщает в пятницу газета «Коммерсант». Ога. В Казахстан. Опыт имееццо Будь нашим президентом, Комрад :rolleyes:
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. Будь нашим президентом, Комрад :rolleyes: Ешьте саме вашы плюшки с волосаме <_<
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Запрет парковки, который был введен со среды на Тверской улице Москвы, привел к незамедлительному снижению потока клиентов и выручки расположенных на ней магазинов и ресторанов, сообщает в пятницу газета «Коммерсант». что и следовало ожидать. Так и Хочется Собяке сказать- Шарик,вы балбес! (с)
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. привел к незамедлительному снижению потока клиентов и выручки расположенных на ней магазинов и ресторанов, Так и Хочется Собяке сказать- Шарик,вы балбес! (с) Как то совсем не жалко "продавцов" с тверской..... прямо даже не знаю почему.... а вдруг они резко цены на своё гамно опустят и народ опять повалит?
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. Как то совсем не жалко "продавцов" с тверской..... прямо даже не знаю почему.... а вдруг они резко цены на своё гамно опустят и народ опять повалит? Любопытно, кто до этого ездил за покупками на Тверскую? :rolleyes:
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. Любопытно, кто до этого ездил за покупками на Тверскую? Ну так максимус...........
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. Ну так максимус........... А шо именно на ней торгуют ежели не секрет? :unsure:
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. А шо на ней торгуют ежели не секрет? :unsure: там продаются.....чиновники :lol: :ph34r:
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. А шо именно на ней торгуют ежели не секрет? :unsure: Улица дорогих бутиков. ИМХО, если владельцы недовольны чем, пусть перекантовываются в Барвиха Luxury Village. Там те же тетки и папики тусуются. Я хоть нормально домой с работы по Тверской смогу ездить на машине. :D там продаются.....чиновники :lol: :ph34r: Немного ошибся. Эти сразу за углом налево обитают. :lol:
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. Улица дорогих бутиков. Там ? Дорогих? :D Дорогие на Третьяковском...а На Тверской дорогие наверно для приезжих гостей. Ну так максимус........... Я забыл когда последний раз гулял по Тверской..... <_<
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. есть слухи B) Батурина разводится с Лужковым и выходит замуж за Ресина :ap:
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. 5 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 Sancho, филин, Macloud, Mikey гостей: 1 может Лужков коменты читает :rolleyes:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь