Alik-bel Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ЖМЯК МапЭд Не Мой!!! Цитата Продаю цена 1150000 :russian_roulette: Дизайн-проект и доработка двигателя(чип-тюнинг, небольшая расточка и прочие мелочи) — специалисты из West Coast Customs(Берлин). Теперь по-подробнее об этой первой ступени из того, что ожидало…если честно, не верилось, что, впринципе, такое можно осуществить=) Небольшое отступление=) Я не очень хотел рассказывать всю историю целиком, было лень столько писать=), но всё же расскажу, чтобы не долбали=) вопросами…а что, да как…к тому же, мне нравится этот сайт — здесь представлено, действительно, много достойных автомобилей, надеюсь что к одним из таких вы припишите и Джулию=) Итак, поехали… В сферу своей тогдашней деятельности, я и мои коллеги имели отношение к автомобилям, тюнингу и всему, что с этим связано. Был нужен средний, не особо дорогой автомобиль для фирмы, на котором можно было бы показывать наши некоторые технологии, если честно мелочи разные, даже не буду на этом останавливаться, к тому же это секрет фирмы!;) И всё так бы и было, если бы однажды судьба не свела меня на одной из вечеринок по работе в Германии с несколькими ребятами, которые, как оказалось позже, когда мы уже хорошо друг друга понимали=) имели отношение к одному вышеупомянутому ателье. Как оказалось, им самим нравились формы Мазды, к тому же, они признались, что давно хотели поработать с таким автомобилем, в результате мы договорились, практически, по дружбе=) что они немного поработают с машиной, ну так, по мелочи. В результате, немного доработали двигатель и ещё там кое-какие небольшие изменения внесли, но это меня не очень впечатлило…если честно не считаю, что это очень существенно, больше прикалывает хищный внешний вид машины(как у феррари, ламборджини, бугатти) и подходящий ему интерьер…чем безумные, да и впринципе, бесполезные с нашими дорогами, прибавки мощности, но это моё субъективное мнение, каждый выбирает для себя сам!;) Второй момент, который они оставили на закуску, вот он меня, действительно, впечатлил! Они изготовили дизайн-проект — это штук 50 различных эскизов их видения, как должен выглядеть автомобиль снаружи и внутри…это был подарок напоследок!=) Конечно, на картинках машина выглядела скорее нереально и нельзя было вообразить даже часть этих идей воплоти (не физически, не по безумному бюджету*). Так радостно мы вернулись в Россию с прикольными картинками, которые собирались развесить по своим домам, как воспоминание=) В принципе так и было…где-то год. Но получилось так, что при одной деловой встрече, я в шутку рассказал эту историю нескольким своим деловым партнёрам, которые в тоже время являлись и владельцами нескольких тюнинг-ателье. Их заинтересовала моя история и они попросили посмотреть эскизы…и неожиданно…совместно с заинтересовавшимися тюнинг-ателье, которые предложили большие скидки по работам…дело пошло…но при этом Джулия(так я назвал свою девочку=) будет должна представлять их фирмы на выставках и промо-показах…я согласился…и мы стали совместными силами реализовывать картинки в жизнь…так, понемногу, всё бы и шло, если бы…Джулией не заинтересовались специалисты из других стран…и работа пошла, совершенно неожиданно, в очень даже серъёзном ключе…конечно, какие-то моменты я делал и без их участия, но в результате, стал вырисовываться очень даже крутой образ настоящего шоу-кара, который стал, в последствии, составлять серъёзную конкуренцию достаточно дорогим автомобилям, совершенно другого класса, уже на европейских выставках и шоу…и далеко не всегда это конкуренция заканчивалась в их пользу!:) Вот такая история, моей верной подруги — Джули! В постройке шоу-кара принимали участие специалисты и тюнинг-ателье России, Украины, Швеции. 2005 Julia Mazda3 2.0 sport Список доработок(вроде пытался все вспомнить, но 100% какие-нибудь незаметные доработки, наверняка, забыл, ссори=): Экстерьер: — Шейвинг по кругу — Удалены все надписи, значки и личинка замка крышки багажника — Задний спойлер со светодиодным стоп-сигналом MazdaSpeed — Плавник с активной антенной — Светодиодные затонированные повторители — Накладки на фары Valiant — Аэродинамический обвес INGS+1 серии N-SPEC, материал Hybrid Aero (усиленный стеклопластик), включает в себя передний, задний бампера и пороги — Выхлоп ProSport — Видоизменены на заказ передние фары: убран весь хром, вживлены светодиодные ресницы со специальными рассеивателями, изготовлены и внедрены светодиодные модули вместо ламп поворотников — Задние затемнённые светодиодные фары(заводское затемнённое стекло, а не тонированы плёнкой или с хромированной подложкой — как продают в России) — Цветная камера заднего вида, минимальное освещение 0.1 lux — Задняя ПТФ переделана во второй, симметричный фонарь заднего хода (в стоке у мазды только один фонарь заднего хода) — Ксенон в задний ход, предназначен для лучшей передачи картинки с видеокамеры на улицах без освещения(загород) — Обтяжка в матовую чёрную плёнку под кожу Phantome с эффектом 3D, молдинги между стёклами – глянцевый винил, также для дополнения образа использовались вставки из обычного чёрного матового винила Интерьер: — Синяя светодиодная подсветка ног водителя и пассажиров (в каждый светодиод ленты вшито 3 кристалла вместо одного, что улучшает свечение в 3 раза, по сравнению с обычными лентами). Подсветка 3-х позиционная: постоянное освещение, выключено, освещение при открытии дверей — В ручки открытия дверей встроены незаметные синие диоды, слабого свечения(не отвлекают внимания во время движения, но в тоже время, в вечернее время суток ручку открытия двери всегда видно) — Все лампочки в салоне и подсветка багажника заменены на светодиодные платы — Магнитола заменена на мультимедиа с адаптацией проводки под данную версию автомобиля(вывод всей необходимой информации: инфо, часы, режимы мультимедиа на бортовой компьютер), функции мультимедиа: TV(подключена антенна для приёма ТВ-сигнала), CD, DVD, USB, BLUETOOTH(громкая связь и воспроизведение музыки с телефона), чтение фото, аудио и видео с карт памяти, камера заднего вида с линиями разметки до объекта — Сиденья, торпедо, двери с ручками, руль, подлокотник, кулиса КПП и ручник – чёрная итальянская перфорированная кожа со вставками гладкой кожи и двойной красной строчкой, рисунок – ромб — Пол – прорезиненный ковролин с дополнительным слоем шумки — Шумо/виброизоляция — Весь пластик заменён на элементы из красно-чёрного карбона по технологии Imeris — Короткоходная кулиса TWM Performance с алюминиевыми шайбами — Усиленное сцепление Exedy — Громкая связь Nokia — Коврики на резиновой основе Mazda с красной окантовкой:) Колеса и шины: — Итальянские диски OZ Racing 17” – оригинальные, диски были перекрашены в чёрный текстурированный мат, под цвет автомобиля — Стоковые пятилучники Mazda 17” — Низкопрофильная летняя резина Michelin Pilot — Низкопрофильная зимняя шипованная резина той же марки Тормоза: — Передние тормозные диски Rotora с перфорацией и насечками — Задние тормозные диски Rotora с перфорацией и насечками -Тормозные колодки Rotora Подвеска: — Амортизаторы Koni FSD — при набирании скорости амортизаторы сжимаются, что придаёт лучшую динамику автомобилю, при разбитой дороге или яме — едете медленно или резко тормозите – амортизаторы это чувствуют и расширяются, тем самым, даже на низкопрофильной резине – ямы и неровности дороги практически не ощущаются По данным базы данных — Двигатель 2.0 (180 л.с.) — Машина 2005 года выпуска, была куплена в 2007 году — Mazda 3 выпускается с 2003 года" "Но только все пошло ко дну И я не знаю почему Уехала ты в далекую страну Тебя полюбят там опять Но будут по - другому звать К чему вспоминать мне новое имя твое? Джули, Джулия Джули, Джулия Джули, Джулия Джули, о - о - о..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 крутааааааааааааааааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 крутааааааааааааааааа :lol: Особенно ценник - цена: 1150000 руб. :lol: :lol: :lol: Да я за такие бабки лучше заряженный Скай 34 GTR куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Эта тема должна висеть сдесь с полной цитатой всех слов. Чтоб многие могли почитать. А то скоро удалиться после всех высказываний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 похоже тачка пиарится перед продажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да какой это пиар ??? Это отсебятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Если честно, фэйком попахивает - кто-то вложил деньги в тюнинг (не слишком крутой) и теперь пытается выдать машину за шоу кар и втюхать её в ДВА раза дороже, чем она реально стоит! Я абсолютно согласен с комментарием одного из посетителей того сайта, который написал, что большая часть элементов тюнинга, это ассортимент мэдбурга! А владелец соловьём поёт об индивидуальных эскизах и крутых тюнинг ателье! Единственное что мне понравилось, это доработка салона. Но у нас некоторые форумчане уже так делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я абсолютно согласен с комментарием одного из посетителей того сайта, который написал, что большая часть элементов тюнинга, это ассортимент мэдбурга! Это я так написал. Разве я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Это я так написал. Разве я не прав? Соррь, не заметил, что там такой же ник. Прав на миллион процентов! Статья - откровеннейшая лажа! А вот эта фраза - "Задняя ПТФ переделана во второй, симметричный фонарь заднего хода (в стоке у мазды только один фонарь заднего хода)", просто выстегнула! :lol: Видимо переделка заключалась в доставании из коробки белой ПТФки, отсоединения общивки и откручивании, прикручивании четырёх болтиков :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Текст скопирован в тему, дабы сохранить это творерие на долгие года :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Тонировка данного авто не соответствует ГОСТ 5727 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Skull, и моего тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Неплохой колхозинг - не более того. Ежели дополнительные 30 лошадей на самом деле присутствуют - тогда все остальные прибамбасы - хрен-с-ними. ИМХо, естесственно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кризис, народу нечем заняться вот и тюнят...тюнят...тюнят, только вот зачем, машина итак хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Цитата"Про мою машину Продаю цена 1150000 интересно посмотреть на того...................кто купит эту машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А вообще ничего нового и действительно интересного я не увидел, стандартная уже вышедшая заклейкой матовой пленкой и остальной ассортимент магдебурга, понимаю если бы аквариум в багажнике был=) с вест коаст чувак конечно погорячился, описания довольно забавные, в продавцы ему надо...креативно=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2pac Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 самая сила это диоды в передней оптике и фантом. может автор глумится? Что за город? кто его знает или хотя бы видел эту машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А вот эта фраза - "Задняя ПТФ переделана во второй, симметричный фонарь заднего хода (в стоке у мазды только один фонарь заднего хода)", просто выстегнула! учитывая, что эта переделка стоит вместе с фонарем 3500р максимум :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sora Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 цена всем шумки, обвеса, пленки и тд 250 т.руб максимум — Магнитола заменена на мультимедиа с адаптацией проводки под данную версию автомобиля(вывод всей необходимой информации: инфо, часы, режимы мультимедиа на бортовой компьютер), функции мультимедиа: TV(подключена антенна для приёма ТВ-сигнала), CD, DVD, USB, BLUETOOTH(громкая связь и воспроизведение музыки с телефона), чтение фото, аудио и видео с карт памяти, камера заднего вида с линиями разметки до объекта :lol: в простонародье фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 — Синяя светодиодная подсветка ног водителя и пассажиров (в каждый светодиод ленты вшито 3 кристалла вместо одного, что улучшает свечение в 3 раза, по сравнению с обычными лентами). Это улучшает синиву :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2pac Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 самовнушение творит чудеса ))))) киньте потом ему на драйв ссылку на эту тему :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Чувствую мой драйв улетит в минуса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я вообще из-за этой темы на драйве перешёл из разряда гостей, в разряд посетителей (зарегился ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я вообще из-за этой темы на драйве перешёл из разряда гостей, в разряд посетителей (зарегился ) :lol: будешь брать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2pac Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ребят, у всех кто читает про это авто обязательно должна играть песня "Джули, Джулия, Джули, Джулия, о-оооооооо " :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.