...курляша... Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 нас выгоняют на 1 ночь из нашей квартиры в пятничку сцуко кого то трявят к предкам не хочу ехать к друзьям навязываться не хочу может кто был в такой ситуации..че там есть гостинички какие то в москве...пансионаты..куда ломица то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спелые дыньки, Катя.езжайте в дом отдыха на все выхи! ;) травят серьезно видать,коли на ночь валить нада.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 нас выгоняют на 1 ночь из нашей квартиры в пятничку по клубам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 korneflex, пидорги общили дом хрен знает чем да че то я цены посмотрела..ппц 5 тыщ ночь млина за что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спелые дыньки, мошь я и фильмов насмотрелся, но проверьте, какого токаго вас выгонют?! а то мошь эт новая тема обчистки квартир в Москве? Впервые о таком слышу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 500р в округе белой дачи Pola, ты не в тех рупиях смотришь! филин, вот я тож думаю, найти Алика, свои забрать а на остаток банкет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 филин, вот я тож думаю, найти Алика, свои забрать а на остаток банкет! Лёх, ну тут 2 варианта: найти и "банкет" или хрен с ним и чтоб никада в пределах МКАДА, а лучше страны не появлялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спелые дыньки, не ну если реально ищещь, в пятничку с утра в офтопе тему создай-палюбому найдутся желающие "посмотреть телек" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 в машине чтоле спать -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спелые дыньки, в Поляне можно пожить некоторое время :lol: Влади не бросит в трудную минуту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 нас выгоняют на 1 ночь из нашей квартиры в пятничку сцуко кого то трявятк предкам не хочу ехать к друзьям навязываться не хочу может кто был в такой ситуации..че там есть гостинички какие то в москве...пансионаты..куда ломица то? Велкам в гости :) И недалеко, и выпьем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Dopi, пасиба)))вечером позвоню)))и мелкого помучить можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Dopi, пасиба)))вечером позвоню)))и мелкого помучить можно)) Если он тебя не ушатает)))) Но учти, до 10 он уже спать ложится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 в машине чтоле спать -_- -_- Кать, это ты так в скрытой форме напрашиваешься на приглашение в гости? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.