dolphin. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а что имеешь? Да вот думал пиццу привезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Лида, я вот на что агитирую :МЕГА Теплый Стан в 21-25, Рэд , может того....сообразим на желающих ?! :) Вот ты выбрала мухосранск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот ты выбрала мухосранск))) ну как бы со мной никто спорить не стал на счет выбранного. Как вариант, можно собраться в поляне, для обсуждения места просмотра кино и двинуть оттуда всем желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 с соседнего отдела эээ.откуда ты знаешь,где я работаю :blink: Лида, я вот на что агитирую :МЕГА Теплый Стан в 21-25, Рэд я не успею доехать :( допоздна на работе. Вот ты выбрала мухосранск))) Октябрь? ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Октябрь? ;) :wub: Ноябрь! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ноябрь! Нет такого кинотеатра :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ЛидАкаин, можно подумать...Только я скорее всего должен буду сбежать часов в 11...гости приехали и придется их выгуливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 можно Можно :blush: часов в 11 помню-помню, а -то в 12 карета в тыкву и все такое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну как бы со мной никто спорить не стал на счет выбранного. как это, а я? :D я же возмущаааааалась.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Можно :blush: помню-помню, а -то в 12 карета в тыкву и все такое :lol: Ага...и майбах превратится в мазду3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я же возмущаааааалась.... laugh.gif ну ты как то тихо спросила - а че туда?! ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну ты как то тихо спросила - а че туда?! ))))))))))))))))) чиорт, так и знала, что надо было другой смайлик ставить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Поляна - это, на мой взгляд, afterparty маздовки. Обленились все - жуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Приедем в Поляну, заряженные на встречу с прекрасным в районе 22.00 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 заряженные на встречу с прекрасным Меня не будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Поляна - это, на мой взгляд, afterparty маздовки. Обленились все - жуть ))) У кого дела, у кого работа, а кому то холодно, а кому то лень :) Меня не будет :rolleyes: Ну хоть вечер не испортишь... "прекрасное ты наше" :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вечер не испортишь.. Не надейся :rolleyes: Я жду тебя дома :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Не надейся :rolleyes: Я жду тебя дома :wub: из серии: Приходи, дома как раз ни кого не будет! Михалыч пришел, постучал! Гмм.. странно дома ни кого нет! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 в районе 22.00 А чО так поздно? ЗЫ Аватарка у тя -буэээ .... верни корону ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А чО так поздно? ЗЫ Аватарка у тя -буэээ .... верни корону ;) Ну, заезжай за нами пораньше :lol: Корона потускнела, отдал в полировку! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну, заезжай за нами пораньше :lol: От жеж десятирублёвка :lol: ... не поеду сегодня :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Новички на набережной, а буржуи в Поляне :lol: Пиццу профукали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Новички на набережной, а буржуи в Поляне А ты чего тут делаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А ты чего тут делаешь? работаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Сережа в гумно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.