AndrewnorD Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 купил матрену, чтоб до вас доехать, если камни с неба не посыпятся приеду... как я понял будет челвек 10 в общей сложности судя по постам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Подъеду в Поляну ближе к ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 купил матрену, чтоб до вас доехать, если камни с неба не посыпятся приеду... как я понял будет челвек 10 в общей сложности судя по постам Количество постов не показатель :) Человек по 10 там каждый день всю неделю только маздоводов. А по пятницам гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN_810 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Всем доброго утра :rolleyes: Боюсь, что до Крутицкой наб. не доеду, заблужусь :wacko: Постараюсь сразу подъехать в Полянку B) А может кто-нибудь работает в районе м. Бауманская, вместе бы поехали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну крутицкую ехать что-то холодно, в поляну идти что-то не хочется, в кино хочу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В "Поляне" кто-нибудь будет сегодня? Хочу приехать познакомиться, кого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN_810 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В "Поляне" кто-нибудь будет сегодня? Хочу приехать познакомиться, кого не знаю. В 16.00 выезжаю с работы в "Поляну" :rolleyes: Еду первый раз могу и заблудиться :wacko: Кто во сколько там планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Девочки, в поляне будет куча народу) Все приезжают по разному, в зависимости от дел, пробок и настроения, так что однозначно ответить на ваш вопрос невозможно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В "Поляне" кто-нибудь будет сегодня? Хочу приехать познакомиться, кого не знаю. сегодня футбол вроде :huh: .. так что там не кто будет, а кто не будет лучше спрашивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сегодня футбол вроде :huh: .. ты имеешь ввиду литр бол? Команда Гендира против всех остальных ))) Футбол вчера был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сегодня футбол вроде :huh: .. так что там не кто будет, а кто не будет лучше спрашивать ;) Какой футбол? С пробками в последние дни,... Тем более в пятницу вечер, переждать бы где-нибудь... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сегодня футбол вроде опЯть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Команда Гендира против всех остальных я уже писала, что хочу в кино? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я уже писала, что хочу в кино? :rolleyes: и что? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 опЯть??? английская премьер лига....или доитчленд бавария кап :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 доитчленд бавария кап Мусин любимый чемпионат :rolleyes: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 доитчленд йя-йя ;) может и правда тогда дойч кино? :ph34r: хочу в кино нас уже 2 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 может и правда тогда дойч кино? Опять ты? :lol: :lol: Лида Лида .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 может и правда тогда дойч кино? ph34r.gif а Виолетта что скажет на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Виолетта ху из Виолетта? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 До какого времени народ на крутицкой будет? Чтобы не получилось так,что я приеду,а все уже в поляне будут)) На дворе не май месяц всё-таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 dolphin., приезжай в поляну.кстате.драм машину возьмешь? ху из Виолетта? blink.gif вапщето твоя подруга с соседнего отдела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 dolphin., приезжай в поляну.кстате.драм машину возьмешь? вапщето твоя подруга с соседнего отдела Я как бы не имею в своём арсенале драм машин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я как бы не имею в своём арсенале драм машин)) а что имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 и что? biggrin.gif а я уже говорила, что Гена тоже захочет?! у него конечно есть свое мнение и я его уважаю, но если я иду в кино, то мы идем в кино :D нас уже 2 wub.gif Лида, я вот на что агитирую : МЕГА Теплый Стан в 21-25, Рэд , может того....сообразим на желающих ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.