VOK Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 22 октября ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода. ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! :sm206: :sm144: С Крутицкой дружной толпой выдвигаемся к Влади в "Поляну" , где вас ждут кальяны, zoom-zoom меню и общение в теплой уютной обстановке :) Новичкам подарки ;) Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 первонах! :lol: по теме...не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Новичкам подарки ad.gif а какие подарки новичкам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а какие подарки новичкам ? ...возможность накормить пиццей старичков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Аа-у-еее! я ещё есть в клубе, но на маздовке меня опять не буудет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В пятёрке :lol: Данунннааа (холодно и мокро) ... В кино пойдём ... После заскочим :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Аа-у-еее! я ещё есть в клубе, но на маздовке меня опять не буудет! :) В бонсаях заблудился что ль? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я вапче в эту пятницу пожалуй дома посижу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ;) VOK, а имеет ли смысл, делать анонс каждой маздовки? ;) может просто создать тему - крутицкая эври фрайди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin. Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну наконец-то смогу приехать на свою первую маздовку. Давайте рассказывайте,что с собой привозить и в каких объёмах :D Новичок, как-никак :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 dolphin. привози русалку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin. Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 dolphin.привози русалку ) Не нашёл пока свою русалку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Давайте рассказывайте,что с собой привозить По традиции пиццу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 По традиции пиццу :) хотел сказать, по давно забытой традиции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN_810 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Постараюсь подъехать на Крутицкую наб. к 18.00. Буду надеяться, что нигде не заблужусь :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Не приеду - у +1 :wub: день рождение - буду отмечать :sm200: :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Не приеду - у +1 wub.gif день рождение "Тогда мы идем к вам!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 "Тогда мы идем к вам!" :lol: фиг вы меня найдете :sarcastic_blum: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 фиг вы меня найдете :sarcastic_blum: :lol: Ога .... нас уже: 49343 ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вовка так это я тебя тогда на Рязанке спалил или каво другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я вапче в эту пятницу пожалуй дома посижу -_-Спасибо сказали: ICON, Ну как признавайтесь, что вчера на тайной вечерне задумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Не буду -_- Буду на свадьбе гулять ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Не буду -_- Буду на свадьбе гулять ^_^ на своей? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 блин не смогу приехать, поеду в аэропорт встречать подругу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 на своей? :lol: Денис, только после тебя без комментариев :bj: :bj: :bj: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.