ZEVS Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 http://fishki.net/comment.php?id=40087 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростовчанка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 надо же, мы доросли до социальной рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Всё видел раньше, кроме 1... Но вроде первый ролик не реклама??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Всё видел раньше, кроме 1...Но вроде первый ролик не реклама??? Факт - остается фактом - на скорости свыше 60 км/ч среагировать вовремя нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Всё видел раньше, кроме 1...Но вроде первый ролик не реклама??? Факт - остается фактом - на скорости свыше 60 км/ч среагировать вовремя нереально. Я бы сказал что среагировать реально...тока вот все равно машина не успеет затормозить. А вообще когда смотрел первый ролик очень не по себе стало...жуткая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Всё видел раньше, кроме 1...Но вроде первый ролик не реклама??? Факт - остается фактом - на скорости свыше 60 км/ч среагировать вовремя нереально. Я бы сказал что среагировать реально...тока вот все равно машина не успеет затормозить. А вообще когда смотрел первый ролик очень не по себе стало...жуткая ситуация. я это и имел ввиду. время реакции. безопасное торможение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.