fortune Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вадим, а по поводу недолива, по-моему, это из покон веков хлеб бармена. Может быть, только тогда надо учиться наливать "на глазок", без джагера. Чтобы исполнять так, что никто и не подумает об обмане. Я и без джагера мог налить любое количество крепкого алкоголя от 30 до 100 грамм с разницой в 2-3 грамма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну собственно было и раньше отмечено, что например та же Кола в меню 80 рублей, а в счете почему-то 100. Равно как и "забывается" делаться обещанная скидка в 10% из основного меню, пока о ней не напомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Доброе утро! Не буду много писать... по пунктам: 1. Про недолив чая узнал вчера (если не ошибаюсь) - полный бред, кто это придумал еще не узнал, т.к. не успел! Без паники, просто кто-то глупо с инициативничал! 2. Про официанта, который всем не нравится?! - Вот я знаю только одного официанта, который нравится всем :D , (но ошибки допускают все! Может мне кто-нибудь конкретно!!! аргументрированно и по факту напишет или скажет, что это за официант , который ВСЕМ не нравится?! - Вопрос будет решен (с сотрудником будет проведена беседа и я думаю будет объективно - до первого замечания либо увольнение) Просто увольнять сотрудников, на основании, что кто-то там где-то кому-то когда-то... ну фиг знает! тогда Поляна скоро будет переведена на режим самообслуживания! :D 3. На счет мерного стаканчика, пойду прям ща гляну, если он на сорок - выкину (честно говоря, про эти тонкости барной кухни, я не в курсе особо) Надеюсь не для кого не секрет, что младший персонал на баре (и не только) в 80% случаев, пытаются дополнительно заработать! Это вечная проблема всех заведений и каждого работодателя. Увижу, узнаю, поймаю - уволю! 4. Юлечка, какая-то зарядка у меня лежит, кто-то оставил ;) В общем, что хотелось бы сказать: Есть вопрос?! (пожелания, замечания, предложения, просьбы, советы, просто ***МАТ*** ) - я всегда открыт к общению! Про чай (как пример), можно было бы раздуть тему ого-го, но ни ОДИН!, кто попал под чайный беспредел!!! в Поляне :lol: - ничего не сказал лично, узнал вообще от другого человека! Хм... Друзья, Одноклубники, Земляки :lol: :D :wub: - хочу чтобы вы знали и понимали, что как и в любом деле существует очень много тонкостей, ньюансов, ошибок, косяков и т.д. Я стараюсь делать так, что бы сократить к минимуму все эти не приятные моменты! Не ради правила, не ради кокретного человека, не ради маздовода, а ради дела и того, что бы слышать - "Владь, у тебя очень уютно, мило и по-домашнему! Мы к тебе еще обязательно зайдем!" Так что не серчайте! Всем Пис! Жду всех на Спартак-Челси! B) peace yo! п.с. И спасибо за то, что вам не все равно! Это важно! ___________ - про инициатора с чаем узнал! не приятно, но это - всеми любимый официант! - мерник - 50 граммовый, лично налил водички и перелил в мерник! все ровно, могу продемонстрировать! - кока-кола, кола лайт - 80 рублей в программе на кассе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 4. Юлечка, какая-то зарядка у меня лежит, кто-то оставил Вовочка, ты золото! :wub: Придется приехать на спартак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вовочка, ты золото! Придется приехать на спартак Еще бы, Спартак же играет! зарядку отдам на 90 минуте ))) чтоб не отвлекать тебя от футбола! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ребяяят! Кто видел зарядку для ноутбука, отзовитесь! зарядку отдам на 90 минуте ))) чтоб не отвлекать тебя от футбола! :)Нестандартный ход, в поисках постоянных посетителей.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Нестандартный ход, в поисках постоянных посетителей )))) причем первую часть зарядки, вторую после ответного матча))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Нестандартный ход, в поисках постоянных посетителей. В отношении меня ему ходы не нужны, я и так всегда приеду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 - про инициатора с чаем узнал! не приятно, но это - всеми любимый официант! - как и говорил ошибаются все! - мерник - 50 граммовый, лично налил водички и перелил в мерник! все ровно, могу продемонстрировать! - кока-кола, кола лайт - 80 рублей в программе на кассе! доступа у персонала к изменению цен в кассе нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Как просил - Владь, у тебя очень уютно, мило и по-домашнему! Я к тебе еще обязательно зайду! ;) Вов, у тебя в кафешке действительно уютно и по-домашнему (хоть тапочки обувай!) А все остальное - фигня, мелкие нюансы, не портящие общего, очень приятного впечатления от заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (хоть тапочки одевай!) даешь тапочки для маздоводов!!!! а то блин тяжело весь день на кэблах ходить!!! Вов, :wub: у тебя очень мило и уютно. После отпуска обязательно приду, напьюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 был 1 раз в Полянке.. уютное место!понравилось! и привет всем,кого видел на орбите ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я и так всегда приеду Вов, у тебя в кафешке действительно уютно и по-домашнему (хоть тапочки одевай!) Вов, у тебя очень мило и уютно. После отпуска обязательно приду, напьюсь!!! был 1 раз в Полянке... уютное место!понравилось! Спасибо большое, очень стараемся! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Борман, могу сказать по собственному опыту работы барменом во многих заведениях (Метелица, Голдэн Пэлас, Табула Раса, А-клуб, Националь) я никогда не отказывал бесплатно долить кипятка в чайник с чаем, если такая просьба возникала. Если это запрещено в Поляне - то это либо абсурд, либо самодеятельность официантов и барменов. Кстати, собственное наблюдение - джагер (для тех кто не знает, это металлический мерный стаканчик) у бармена, который наливал мне весь вечер, когда мы смотрели матч Ирландия-Россия, на 40/20 грамм, а не на 50/30. А в меню на алкоголь стоит порция 50 грамм. а в зоопарке тигру мясо не докладывают © -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 - мерник - 50 граммовый, лично налил водички и перелил в мерник! все ровно, могу продемонстрировать! Значит я уже разучился отличать один джагер от другого. Приеду, покажи мне его еще раз, скажу тот был или другой. Ибо по практике знаю, что при возможности, когда большой поток заказов идет, бармены могут воспользоваться своим джагером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 был 1 раз в Полянке..уютное место!понравилось! ни разу пока не был в Поляне. уютное место, заранее нравится B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ни разу пока не был в Поляне.уютное место, заранее нравится так заезжайте! ))) надо реже по музеям и чаще по кабакам! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 absoblom, и сок там вкусный! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 absoblom, и сок там вкусный! березовый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 березовый)))) с мякотью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 надо реже по музеям и чаще по кабакам! :D :P Тогда уж меньше вальса и больше гопака! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Vlady, Спасибо за гостеприимство))) нам (астраводам) очень понравилось тем кто был впервые, ну а те кто уже бывал в очередной раз убедились как у тебя хорошо! было бы приятно проводить свои встречи в Поляне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreLka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Vlady, Место как и всегда радует, заезжаешь как в гости к кому нибудь и самое главное никакого напряга не ощущешь! Приятно попить зеленого чая теперь как вижу он не пакетированный а развесной)) это уже лучше!!! + ко всему прочему мята всегда есть! Салаты вкусные, до пасты так и не дошли.. вечером кушать пасту не хочется а днем не как не получается доехатть! От многих Астраводов спасибо огромное=) т.к. вновь прибывшим место нравится , "старенькие" частенько там ! Большое уважение и за замечательное обслуживание и приятное доброе лицо( официанту - высокому и полненькому ))) опять забыла как его зовут))) Он ОЧ ХОРОШИЙ!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 GreLka, bonita, Девочки большое спасибо! Все приветы передам! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATISKAFчеГ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Так что не серчайте! Всем Пис! Жду всех на Спартак-Челси! B) peace yo! п.с. И спасибо за то, что вам не все равно! Это важно! ___________ - про инициатора с чаем узнал! не приятно, но это - всеми любимый официант! - мерник - 50 граммовый, лично налил водички и перелил в мерник! все ровно, могу продемонстрировать! - кока-кола, кола лайт - 80 рублей в программе на кассе! будем завтра болеть :lol: ждите в гости :)))) раз уж пошла такая пьянка :lol: ещё один вопрос: по поводу виски-колы, когда ниливают у бара и ты видишь как это делает перед тобой бармен, вкусно, когда приносит официант на стол, чувствуется недолив большой(при заказе двойной). тоже работал барменом и могу отличить скока чего налито.... Всё знаю, лёд и пена - хлеб бармена, если уж не по 50 наливают, то хотя б по 40, если меньше, ооооочень разница чувствуется.... у меня всё... никого не обвиняю, просто в тему предыдущих постов добавил, будем "налаживать" вместе :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.