Freeze Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 не пались лишний раз......все и так знают, что ты мне завидуешь блин Кость, вот тебе не завидую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 меня интересует: а Мартыш будет хоть где-нибудь?????? Костя - дома плинтуса прикручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Костя - дома плинтуса прикручивать. Дим по хорошему прошу. <_< . котов отдай.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Дим по хорошему прошу. . котов отдай.. Лен, привезу как-нить, чессна... Не с руки мне из области переть в Москву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola-cola Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 sabina, cola-cola, Сабусь, Наташ, приезжайте - я по вам соскучился :wub: Пока планирую быть) а ты на Крутицкой будешь? или сразу в Поляну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Блин когда же я попаду на это великое мероприятие? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 cola-cola, в поляну, че на набережной мерзнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Так, есть еще те, кто приедет померзнуть, кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 так где в результате маздовка? мерзнем или пьем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я приеду мерзнуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 :blink: Что, на Крутицкую едем? И кто во сколько собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Милочк@, поехали, вспомним молодость, тряхнем стариной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 так где в результате маздовка? мерзнем или пьем? :) ну все закономерно, сначала мерзнешь, потом пьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 на набережную не приеду у меня очень красивые новые холодные ботильоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Милочк@, поехали, вспомним молодость, тряхнем стариной ;) Полный склероз, песок сыпется - не поеду Я, собственно сейчас на Пролетарке, думала к Вове уже ехать, там и остаться. На машине сегодня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Милочк@, Спелые дыньки, сцучки крашеные :P ладно, встретимся в Поляне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ладно, встретимся в Париже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 дождик пошёл............хорошо так на улице.......ммммммм...... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ЛидАкаин, взяла 2 пакета семак, нам хватит. все равно делиться не с кем будет как я понимаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliastra Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Мерзнуть, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Слушайте, там сбор что ли, чтоб в Поляну ехать? Все равно ведь на улице стоять невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Милочк@, Спелые дыньки, сцучки крашеные :P ладно, встретимся в Поляне ;) сама такая Это мой натуральный цвет © Хочешь на набережную - поехали :P Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Слушайте, там сбор что ли, чтоб в Поляну ехать? Все равно ведь на улице стоять невозможно зато в машинах классно посидеть можно!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 психи не нормальные :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 психи не нормальные :mellow: а чо? :blink: ............нормально на улице........дождик ведь небольшой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.