кубинец Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 мож в киношку?? у тя дома киношка... три сезона Декса ещё))) ну-ка марш домой , к мужу! О. да! И чулки непременно ооо) Жуля "знает тему" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 sabina, cola-cola, Сабусь, Наташ, приезжайте - я по вам соскучился :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 меня интересует: а Мартыш будет хоть где-нибудь?????? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 мож в киношку?? :wub: :wub: че идет щас?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Муся878, я бы на Ред сходила :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Во сколько в "Поляне" будете? Не хочу на Крутицкую в такую погоду... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Муся878, я бы на Ред сходила Лучче на Стоун... там Нортон и Мила ЙОжикоВОВИЧ. Думаю будет неплоха) на Крутиху не поеду - холодно.. лучче пойду в спортзал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 кубинец, в опу спортзал пашли в кино :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Спелые дыньки, приезжай ко мне - ремонт поможешь доделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Спелые дыньки, приезжай ко мне - ремонт поможешь доделать :) Представил, как Катюха будет это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Муся878, я бы на Ред сходила :wub: Извини, но Муся сегодня не может...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Извини, но Муся сегодня не может...... А че у нее сегодня? :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 :to_pick_ones_nose: пальчик сломаешь.... :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кот878, Муся878, у вас что-то наклевывается? B) Вы видели сколько новичков зарегилось за эту неделю? если каждого пригласить с пиццей, то у нас будет праздник живота :lol: Давайте массово вольем новеньких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Давайте массово вольем новеньких? а стареньких выльем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а стареньких выльем сольем... недороха... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 EvGen OG, Некоторых :ph34r: Хочу тебя видеть :wub: Заработался совсем? Приедешь на Крутицкую? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 в опу спортзал пашли в кино не, не и не уговаривай, спорт- святое))) за приглос спасибачки) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 кубинец, приходи знакомиться.угощу соком :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 korneflex, Жуй, еси берёзовый фреш 100пудов приеду... я заканчиваю в 5. не очень удобно если четсно к вам переться) хотя хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вы видели сколько новичков зарегилось за эту неделю?если каждого пригласить с пиццей, то у нас будет праздник живота Давайте массово вольем новеньких? давайте, конечно........ ....только мне Отец-Основатель доступ к телам новичков закрыл <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 давайте, конечно............только мне Отец-Основатель доступ к телам новичков закрыл да я бы тебе только тех-разделы и оставил :) по теме: может заеду. кто из пенсии собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 еси берёзовый фреш 100пудов приеду ага...и бокал украшу подснежниками! :) я заканчиваю в 5 заканчиваю в 7...подвалю к 10 где- то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 давайте, конечно............только мне Отец-Основатель доступ к телам новичков закрыл Ты все равно не приедешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да я бы тебе только тех-разделы и оставил не пались лишний раз...... все и так знают, что ты мне завидуешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.