ABS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Нет! Получаетси, что мальчики живут чувтсвами! cool.gif Люблю - хочу - женюсь!А тетки сразу начинают прикидывать шансы на будущее, какая у него квартира, машина, работа... и УЖЕ виртуальных детей в институт пристраивают и т.д... ничё се у тебя мнение :o -_- а если у деуки всё есть и хотца только бабьего счастья...ну типа любить..быть оч любимой..детей иметь от любимого же? как быть? Товарищи, это тема про женитьбу а не про перепихон!!!! biggrin.gif Свет, всё как всегда к одному и тому же сводится :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Послушайте, а уже не влюбляются по-настоящему? Так, чтобы безумно хотелось замуж (жениться) за этого Человека (а не за его кошелек и т.п.) и в жизни больше ничего не нужно? Такое чистое светлое чувство :rolleyes: Или это только в молодости бывает? :unsure: Если нет, то я прекращаю ждать и пойду уж туда, куда есть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Нет! Получаетси, что мальчики живут чувтсвами! B) Люблю - хочу - женюсь! это из серии сначала делают, потом думают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А тетки сразу начинают прикидывать шансы на будущее, какая у него квартира, машина, работа... и УЖЕ виртуальных детей в институт пристраивают и т.д... :D ... кто-то же должен подумать о будущем... :rolleyes: И что плохого в животных инстинктах? Они в основе (нравится это кому-то или нет :) ). Другое дело, что пользовать их лучше цивилизовано... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А тетки сразу начинают прикидывать шансы на будущее, какая у него квартира, машина, работа А может тебе с тёткаме не везло. :D Я женился когда босоногий был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Нет! Получаетси, что мальчики живут чувтсвами! B) Люблю - хочу - женюсь!А тетки сразу начинают прикидывать шансы на будущее, какая у него квартира, машина, работа... и УЖЕ виртуальных детей в институт пристраивают и т.д... ггг то бишь тетки рациональные расчетливые стервы, а мужики несчастные влюбленные дурочкИ, которых пользуют и выгоняют, потому что у них денег нет на обучение будущищх детей в англии? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А может тебе с тёткаме не везло. Я женился когда босоногий был я тоже замуж вышла за босоту, ничо, потом все нажили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 И что плохого в животных инстинктах? Они в основе (нравится это кому-то или нет ab.gif ). Другое дело, что пользовать их лучше цивилизовано... ab.gif они (инстинкты) иногда затмевают мозг я тоже замуж вышла за босоту, ничо, потом все нажили laugh.gif забыла сказать...и поделили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Послушайте, а уже не влюбляются по-настоящему? Так, чтобы безумно хотелось замуж (жениться) за этого Человека (а не за его кошелек и т.п.) и в жизни больше ничего не нужно? Такое чистое светлое чувство :rolleyes: Или это только в молодости бывает? :unsure: Если нет, то я прекращаю ждать и пойду уж туда, куда есть <_< ну почему ж, влюбляются. тока прежде чем замуж пойти, долго думают, а надо ли оно? мож и так нормально? зы а куда пойдешь? мож мне тоже туда? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 они (инстинкты) иногда затмевают мозг Точно, точно. Так что можете считать что все мои истории тут - всего-лишь игра фантазии и плод моего больного воображения из-за затмённого мозга. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 они (инстинкты) иногда затмевают мозг Ну, да... бывает... А в природе, вообще, не бывает идеальных систем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а если у деуки всё есть Точка! B) :lol: Тут уже и типа самостоятельность, и свобода..... - всё ей покоя не дает :lol: Послушайте, а уже не влюбляются по-настоящему? Так, чтобы безумно хотелось замуж (жениться) за этого Человека Во, пральна! Тема как раз об этом :wub: это из серии сначала делают, потом думают Ну так мыж не спорим вообще-то :) А вы постоянно пытаетесь что-то просчитать, а потом остаетесь с 20%, с носом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Так что можете считать что все мои истории тут - всего-лишь игра фантазии и плод моего больного воображения из-за затмённого мозга. жены испугался? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Точно, точно.Так что можете считать что все мои истории тут - всего-лишь игра фантазии и плод моего больного воображения из-за затмённого мозга. ae.gif отмазаться не вышло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А может тебе с тёткаме не везло. И бросала меня судьба От Амура.........и до Урала (с) B) :lol: А в природе, вообще, не бывает идеальных систем... Шар ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 жены испугался? <_< нет. Предложений в личку. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А вы постоянно пытаетесь что-то просчитать, а потом остаетесь с 20%, с носом... да ладно! просчитать! мы тоже влюбляемся. просто о будущем думаем. мужики тоже женятся не на всех подряд, а ищут удобства и надежности. это из области про серых мышек и домашних девочек. именно такие одноклассницы первые замуж и выскочили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 жены испугался? <_< ... парни иногда делают задний ход.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Точка! cool.gif laugh.gif Тут уже и типа самостоятельность, и свобода..... - всё ей покоя не дает laugh.gif в точку прям! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нет. Предложений в личку. :lol: да какие предложения? у тя даже на тамбур воображения не хватило :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а есть мужики такие, которые сами, будучи босоногими, жениться не хотят, зато потом, когда уже "припрет" и вроде все есть, за голову хватаются.. и в каждой тетке им мерещится, что ей от него только кошелек его нужен... :ph34r: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ... парни иногда делают в задний ход.... :D Да, иногда дают но у меня к этим парням не очень хорошее отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А вы постоянно пытаетесь что-то просчитать, а потом остаетесь с 20%, с носом... по теме сходимся плавно к высказыванию претензий и борьбе полов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 в точку прям! :D G? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Если нет, то я прекращаю ждать и пойду уж туда, куда есть ну можно еще подождать и не ходить. тока неизвестно скоко ждать придется. я 27 лет ждал. так что есичо запасись терпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.