marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Люблю таких. А то большинство целок и недотрог из себя строят. :wub: замуж возьмешь? :lol: мазохистки. хочется, а не даете а мож дают уже давно? тебе ж теперь не пробовать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 грустна -_- конечно. Вы ведь принцессы. В итоге мы спим с принцессами, а вы с животными. Если бы я спал с животными, то мне бы тоже было грустно. :lol: :wub: замуж возьмешь? :lol: не, я женат. P.s. Но поматросить могу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 конечно. Вы ведь принцессы. В итоге мы спим с принцессами, а вы с животными. Если бы я спал с животными, то мне бы тоже было грустно. laugh.gif класс!!! всё как в сказке..красавица и чудовище :lol: :lol: каждая девочка хочет чтоб было как в сказке!!! Нате называется! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 P.s. Но поматросить могу. laugh.gif да тут каждый второй может. зачем женатого напрягать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 зачем женатого напрягать :lol: Правильно. Нас беречь надо. Ухаживать. В постельку, одеялко подоткнуть и пивка налить. Нам, перенапрягаться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я любил и женщин и проказы: Что ни день, то новая была,- И ходили устные рассказы Про мои любовные дела. И однажды как-то на дороге Рядом с морем - с этим не шути - Встретил я одну из очень многих На моем на жизненном пути. А у ней - широкая натура, А у ней - открытая душа, А у ней - отличная фигура,- А у меня в кармане - ни гроша. Ну а ей - в подарок нужно кольца; Кабаки, духи из первых рук,- А взамен - немного удовольствий От ее сомнительных услуг. "Я тебе,- она сказала,- Вася, Дорогое самое отдам!.." Я сказал: "За сто рублей согласен,- Если больше - с другом пополам!" Женщины - как очень злые кони: Захрипит, закусит удила!.. Может, я чего-нибудь не понял, Но она обиделась - ушла. ...Через месяц улеглись волненья - Через месяц вновь пришла она,- У меня такое ощущенье, Что ее устроила цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Правильно. Нас беречь надо. Ухаживать. В постельку, одеялко подоткнуть и пивка налить. Нам, перенапрягаться нельзя. для этого вы и женитесь :D S-Лана, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А у ней - широкая натура,А у ней - открытая душа, А у ней - отличная фигура,- А у меня в кармане - ни гроша. А у ней - отличная натура, А у ней - открытая душа, А у ней - широкая фигура,- А у меня в кармане - ни гроша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 S-Лана, Это не я. Это Высоцкий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Это не я. Это Высоцкий :D :wub: а я даже не слышала. я лох :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 :wub: а я даже не слышала. я лох :ph34r: Ты про Высоцкого не слышала? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ты про Высоцкого не слышала? :lol: :lol: :lol: это писатель такой, да? как пушкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 послушай женщину и сделай наоборот :lol: :lol: :lol: :lol: Точно, точно. А то была тут одна. Оказались в поезде на соседних верхних полках. Строила из себя недотрогу, к себе не пускала. Типа снизу люди и т.д. А потом смс-ки слала, и плакалась что была дурой. И что надо было идти в тамбур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Точно, точно. А то была тут одна. Оказались в поезде на соседних верхних полках. Строила из себя недотрогу, к себе не пускала. Типа снизу люди и т.д. А потом смс-ки слала, и плакалась что была дурой. И что надо было идти в тамбур. а чё сам не предложил в тамбур то? :lol: не доломал значит :lol: :lol: :lol: и эта, ты просто вот так, незнакомкам предлагаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А потом смс-ки слала, и плакалась что была дурой. И что надо было идти в тамбур. это она тя разводила, чтоб ты приехал в кино-кафе сводил, и, может быть, потом был бы тамбур :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 это она тя разводила, чтоб ты приехал в кино-кафе сводил, и, может быть, потом был бы тамбур :lol: какой развод? Она в Питере, я в Москве. :lol: а чё сам не предложил в тамбур то? :lol: не доломал значит :lol: :lol: :lol: Если честно, то я не в том уже возрасте, когда всю ночь ууламывать буду. Про тамбур как-то совсем забыл. Помнил про туалет, но там как-то неэстетично. и эта, ты просто вот так, незнакомкам предлагаешь?! а ты только знакомым? Надо расширять свои границы познаний. И потом, мы в купе всю ночь вместе ехали, так что считай уже почти родственники. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Точно, точно. А то была тут одна. Оказались в поезде на соседних верхних полках. Строила из себя недотрогу, к себе не пускала. Типа снизу люди и т.д. А потом смс-ки слала, и плакалась что была дурой. И что надо было идти в тамбур. :D ...какой насыщеной жизнью живут люди! :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 :D ...какой насыщеной жизнью живут люди! :rolleyes: :) что-ты, у меня буквально в 2- суток вместилось то, чего не было на протяжении нескольких лет. Эх, Питер, Питер. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Если честно, то я не в том уже возрасте, когда всю ночь ууламывать буду.Про тамбур как-то совсем забыл. Помнил про туалет, но там как-то неэстетично. надо было начинать с того, что забыл, а не про возраст! любви таким делам все возрасты покорны :lol: :lol: ну да, а при людях и в тамбуре оч даже эстетично, а главное чисто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 что-ты, у меня буквально в 2- суток вместилось то, чего не было на протяжении нескольких лет.Эх, Питер, Питер. :lol: :D :rolleyes: вау! :D Впечатления положительные? Тогда все хорошо.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 и эта, ты просто вот так, незнакомкам предлагаешь?! все они до момента встречи незнакомки, так что чо уж там И потом, мы в купе всю ночь вместе ехали, так что считай уже почти родственники точно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а ты только знакомым? Надо расширять свои границы познаний.И потом, мы в купе всю ночь вместе ехали, так что считай уже почти родственники. biggrin.gif меня и нынешние границы ооочччень радуют :P втерся все же в ее доверие поди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 животные инстинкты получается и только -_- Нет! Получаетси, что мальчики живут чувтсвами! B) Люблю - хочу - женюсь! А тетки сразу начинают прикидывать шансы на будущее, какая у него квартира, машина, работа... и УЖЕ виртуальных детей в институт пристраивают и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 все они до момента встречи незнакомки, так что чо уж там типа секс - не повод для знакомства :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Товарищи, это тема про женитьбу а не про перепихон!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.