Хэнки Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 повезло тебе что ты так думаешь, Поэтому и не женат.... :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А выёживаться надотЬ меньше.... B) Вон Депешка ( :wub: ) пришла, ща чо-нидь умное скажет, с позиции опытной.... :ph34r: У неё опыт пока маловат. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хэнк, неперегибай, такие случаи единичны Ну да, ну да.... Кто ж признаетси B) Дкмать и делать - дые большие разницы Сцучка злая :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Поэтому и не женат.... unsure.gif laugh.gif меняй точку зрения :D или ищи единомышленницу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У неё опыт пока маловат. Слышать ЭТО или говорить? меняй точку зрения или ищи единомышленницу КАК думаютЬ тетки - мы ужо тут начитались от вас.... :unsure: Так и единомышленниКА можна начать искать :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ты наверное никогда не встречала демократичных мужчин? что это за концлагерь - влево/вправо только с разрешения? встречала, но наличие демократичности не отменяет чувство собственности у человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я в каком то смысле я всегда свободен! штампа нет, тормозов нет. :on_the_quiet2: я тут смотрю теоретики с практиками столнулись................... ну ну. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 КАК думаютЬ тетки - мы ужо тут начитались от вас.... unsure.gif послушай женщину и сделай наоборот :lol: :lol: :lol: :lol: Так и единомышленниКА можна начать искать blink.gif laugh.gif ну не надо бросаться в крайности! :rolleyes: есть достойные, просто искать надо лучше :P я тут смотрю теоретики с практиками столнулись................... ну ну. laugh.gif молодец! подвел промежуточные итоги :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сказок начитались, когда это мужчину останавливал штамп в паспорте личный опыт, не более. сказок не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ой не надо ля ля... ph34r.gif Потешить свое самолюбие вам хочется, а не род продлить... Инстинкты, мать их... ae.gif Цитата(Tanysha @ 13.10.2010, 14:16) *Хэнк, неперегибай, такие случаи единичны Ну да, ну да.... Кто ж признаетси cool.gif ты все таки частично не прав, хочешь сказать не бывает такого, что женщине реально хочется ребенка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ramzes12, ты был женат?! :blink: Ты растешь в моих глазах :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Цитата(marvel @ 13.10.2010, 13:52) ну нам, женщинам, продолжить род хочется. Ой не надо ля ля... Потешить свое самолюбие вам хочется, а не род продлить... жмякнул спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 личный опыт, не более. сказок не юзал Ну что здесь скажешь, похвально, но это все-таки только единичный случай :) Чё, даже в детстве? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 S-Лана, да, и без прошедшего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 S-Лана, да, и без прошедшего времени. А я думала, тебе лет 19 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 жмякнул спасибо да ладно вам! что ж женщины рожают детей, чтобы стать Мамой?? а замуж поди выходят, чтобы стать Женой?? вот он- предел женских мечтаний!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 и не говори))) ну нам, женщинам, продолжить род хочется. а нам, мужикам, просто хочется. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Чё, даже в детстве? сказки в детстве про походы налево? не припомню такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а нам, мужикам, просто хочется. ae.gif животные инстинкты получается и только -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 S-Лана, да, и без прошедшего времени. время будущее? ;) животные инстинкты получается и только -_- ага. Мы-же животные. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а нам, мужикам, просто хочется. :P :lol: можно подумать нам не хочется! поэтому замуж и не выходим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ага. Мы-же животные. laugh.gif грустна -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 :lol: можно подумать нам не хочется! поэтому замуж и не выходим :P Люблю таких. А то большинство целок и недотрог из себя строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А я думала, тебе лет 19 не веришь анкете? лучше бы не верила фотке ) в 26 мне как-то сказали что мне 20, сильно обидели )) (как раз хотел познакомиться с девушкой а она сказала что я для нее молод. и обломалась потому что на 2 года моложе меня оказалась)) можно подумать нам не хочется! мазохистки. хочется, а не даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Люблю таких. А то большинство целок и недотрог из себя строят. они просто не признаются себе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.